Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: вход на форум  (Прочитано 17421 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 30 September 2004, 09:36:51 »

Гарымыч
Гхм... /нацепив очки на нос/ - :up: только я бы поправил - сдвинув очки на нос... :laugh: :laugh: :lol: :lol:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 30 September 2004, 14:32:17 »

Gena Ну, ето уж кому возраст позволяет... :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 01 October 2004, 00:19:18 »

Гарымыч
Да. Мы тут с тобой ёрничаем, а у Элио даже слов уже нет. Стыдно даже, совсем не хотел девушку обидеть. :shuffle: И чё они все так в штыки принимают?
Причем заметь, я к ним на сайт не лезу со своим конструктивом, ничему не учу, просто высказываю тут своё, а в данном случае даже вааще чужое мнение. :upset:
Хотя... на обиженных... ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 01 October 2004, 02:35:37 »

Gena на тему  Причем заметь, я к ним на сайт не лезу со своим конструктивом, ничему не учу, просто высказываю тут своё, . Знаешь, а у нас в авторушной питерской конфе тоже недавно была (и еще немного продолжается) подобная история. "Вычленилась" новая конфа, и особо яростные "правозащитники" вовсю стали в "исходной" отмечать всякие (на их взгляд) "ая-яи". Вот как раз обсуждение ТУТ того, что ТАМ - имхо не самый благовидный экшен. Напоминает "заспинное" ворчание бабушек на скамейке. Если бы ТУДА прийти и спросить "вот ТЫ, какого хрена прилепил "Жигунов-чемпион", когда чемпион - Успенский", и получить на это ответ - вот это было бы куда более уместно (опять же, глубокое ИМХО). Кстати, при этом многое зависит от модера.
  А вообще, кончай ты, реально, кости ТТК-ЧРному форуму мыть-то. Других тем нет чтойли... Нравится - ходишь, не нравится - "отпишись и не читай" - не мной придуманное сетевое правило.
  НЛ и WBR. ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 01 October 2004, 11:58:07 »

Barry
По сути - ты полностью прав.
Но ма-аленький ньюанс. Собственно ТАКОЙ кости ТТК-ЧРному форуму мыть задачи я и не ставил. Но если уж считаю, что скромность никого еще не испортила, то что с этим делать. Тем паче, на их сайте (тоже глубокое ИМХО) моментально получил бы ответ - не нравиться? хрен-ли ты тогда тут делаешь? А озвучить вслух позицию не чужого мне человека, который в силу своей неопытности в компах и смущаем прилюдным обсуждением в форумах... что тут такого?
Мне неприятно не за ТО что Я высказал, а за ТО - как это НЕКОТОРЫМИ воспринимается! Уж больно кому-то хочеться чтоб я тоже пел дифирамбы. Ан нет... :no:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 01 October 2004, 13:57:13 »

Кажется иной раз тоже, под настроение: вот уроды. А под настроение другое это просто игнорируется. Особенно мотивы в подписи, подобные указанным уважаемым Геннадием. Такого повсюду и полнейше. Можно поискать по нашим и заграничным форумам - найдёте уйму всякого аналогичного.

От человека зависит. Чего он там пишет, о чём он там думает, чего желает... От человека.

А "за спиной ворчание" - ето правда. Очень похоже. Уже проходили, в младших классах.
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 17.