Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гуково, Вираж-2007, полный фотоотчет  (Прочитано 11724 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 19 June 2007, 16:43:30 »

kisa
К тебе то есть. Это получилось два ответа в одном флаконе.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 19 June 2007, 17:08:39 »

kisa Я не нервничаю. Просто каждая тема на форуме несет свою смысловую нагрузку и человек, ее создавший, и люди в ней заинтересованные - читают именно эту тему, а не просматривают все остальные в поисках чего-то интересного (хотя, есть, конечно, и такие :). Тема про Ралли Вираж была создана Михаилом для обсуждения технических вопросов, вопросов подготовки, проведения, а теперь еще и разбора полетов - зачем в эту тему примешивать фотоотчет?  И я создаю отдельную тему фотоотчет для того, чтоб получить профессиональные замечания по существу - по существу фотографий, плюсы и минусы моей работы меня интересуют, а не окоро Гуковские разговоры и тем более измерение расстояний по карте нашей необъятной Родины :) Я за порядок во всем. Что появилась моя вторая тема - неправильно, плохо, мог бы изменить заголовок или просто удалить ее - сделал бы не задумываясь.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 19 June 2007, 17:32:11 »

Насколько я помню, профессиональный разбор фотографий в инете (на автоспортивных сайтах) был всего три раза за все время их существования. 2 у Матюхина (сайт года два уже не существует) и 1 раз у Нахапетова. Вряд ли кто этим будет заниматься - у всех и так работы полно, а на это нужно очень много времени. Так что показал - и хорошо.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 19 June 2007, 20:55:15 »

Olli кАнешна планируем ехать Гуково, но нужно решить 1....2.....3...вопроса;)
Думаю решим. Нет - буду фотоохотником!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 19 June 2007, 20:58:51 »

ikar Профессионально могут, если захотят, оценить тут http://www.photosight.ru/ . Образовался устйчивый и доброжелательный коллектив единоРаллийников ;) Ссылки тут больше несут рекламную нагрузку ;)
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 17.