Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЮГ России Заключительный этап "Предгорье Кавказа 2007"  (Прочитано 9168 раз)
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 03 December 2007, 12:32:34 »

15-16 декабря 2007г. (суббота ознакомление, воскресенье гонка) в г.Горячий Ключ на отличных гравийных участках состоится 6-й этап Открытого Чемпионата Краснодарского края по ралли.
Все желающие участвовать без проблем разместятся в огромном количестве отелей и гостиниц  в нашем историческом курортном городе Горячий Ключ, который славится своими лечебными минеральными водами.
Прим. Для жителей проживающих вне Краснодарского края – Сегодня 3 декабря дневные температуры в крае достигают +17 градусов днем, +3 ночью. Зеленые листья на деревьях только начинают желтеть вследствие чего лес удивительных ярких цветов – зеленых, красных, желтых.
Прим. Для участия в гонке допускаются раллийные автомобили с просроченной омологацией на ремни, сидения, экипировку.
Добро пожаловать в самый автоспортивный край!
Регламент на kkfa.ru
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 05 December 2007, 13:28:32 »

Koland Посмотрел Маршрутный лист, и засомневался вот в чем:
1) возможно ли сделать полноценный Регруппинг всего за 20 минут (11:45-12:05);
2) успеют ли судьи на "Папоротном" перестроиться на работу допа в обратном направлении, имея на это лишь около получаса?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 05 December 2007, 13:46:13 »

Во первых - подтверждаю, что вчера днем таки на солнышке было +17  :) Правда, с листьями на деревьях проблема - опали. Наверное, от жары засохли и  осыпались :lol:
1) там перед регруппингом еще 20 мин сервиса, а походный штаб будет прямо там, в парке, так что вроде должны успеть посчитать
2) вроде да.
Сейчас Андрей инет починит - сам все расскажет
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 05 December 2007, 14:22:38 »

ikar Ознакомился со списком заявок - думаю, что тебе, Игорь, в любом случае будет что поснимать :up:
Кстати, не знаешь, откуда у Канданова появился Ситроен?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 05 December 2007, 17:03:34 »

Да поснимать-то всегда найдется что :)
Саксик теоретически может быть или Воркачева или старый Иванова. Так как Воркачев едет, подозреваю, что это старый саксик Иванова
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 05 December 2007, 20:53:32 »

Дааааа Андрей а ты ведь прав насчет судей, при канале 30 экипажей и 2-х минутном интервале не успеем их переставить с учетом еще движения нулей.
Увеличили парк регруппинга до 40мин. Спасибо за подсказку.
Ситрик Иванова, но не факт что Канданов уже поедет на нем, хотя...
Листья с деревьев уже все украли
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 05 December 2007, 21:37:04 »

Koland Главное, чтобы вместо листьев белых хлопьев не завезли :)
А при канале в 30 экипажей и двухминутном интервале вам не хватит для перестановки судей и 40 минут на регруппинг.
Подсчет простой: 11.05 + час канал + 10 минут езды последнего с открывашкой по СУ + 20 минут на перестановку судей с финиша на старт + 10 минут для нулей = 12.45 и это без возможных задержек!
Итого, чтобы все сработало как надо перерыв должен быть не 20 и не 40, а в районе 55 минут :)
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 05 December 2007, 23:34:38 »

Ну вопервых 30 экипажей думаю не наберется:(
Я сижу на КВ Б+ - в 11:30 приходит первый автомобиль и сдает корнет
по новому маршрутному листу выход из парка регруппинга в 12:30
За десять минут должна висеть стартовка - и она будет в 12:20 примерно на 20-25 экипажей.
В случае 30 и более экипажей придется задерживаться минут на десять, но свыше 30 экипажей это ФАНТАСТИКА!
А вообще ты прав на 100%, хотя в итоге все зависит от количества экипажей.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 06 December 2007, 15:04:27 »

Koland Будем надеяться на лучшее :) Удачи, тёзка!
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 08 December 2007, 01:26:09 »

Эх! Спасибо!!!
...устал...открыл третью пачку бумаги, печатаю дорожку, регламент...
Это моя 15 гонка за 2007 год! ...надеюсь на хорошую погоду:)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 11 December 2007, 11:57:12 »

Koland Что-то прогноз на эти выходные не радует :(  Но я надеюсь, что погода не испортит твой юбилей, и вы управитесь до первого снега :)
Сколько в итоге набирается экипажей?
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 11 December 2007, 23:51:27 »

Список был из 30 экипажей, 3 из опубликованного списка не смогут приехать, 3 заявились новенькие в итоге 30. Хотя я прекрасно понимаю, что по факту может и 25 быть, а то и вовсе 20. Не приедет Воронцов из Ростова-на-Дону, авто в ремонте на продажу, будет брать иномарку.
Хотя я приглашал нашу единственную леди среди первых пилотов - Соболькову, но точной информации о ее прибытии у меня нет.
Зато отбоя от нулей нет.
Не смотря на ухудшения в погоде у нас с Валерой настроение бодрое, у нас будет еще одна маленькая победа - нашими усилиями будут участвовать аж 3 новых экипажа, причем один будет на классике.
Очень большие планы на 2008 год, но у меня все больше сдают нервы - мы не организовываем ралли, мы боремся и воюем за ралли в неравной схватке с чиновниками. Хотя стоит отметить очень теплое отношение главы Горячего Ключа Шварцмана Н.И. к нашим просьбам - и это радует.
И еще надеемся на наш тыл как минимум в твоем лице и РАФ в целом. И спасибо Ершову за предоставленные образцы документов, на их базе мы и готовимся.
Пока я буду организовывать ралли, я буду вкладывать в качество и безопасность гонки. И буду растить наше детище для масс под названием "зачет Классика", 5 экипажей мы вывели в свет в 2007 году, хочу довести эту цифру до 10 в 2008году. Есть тысячи людей по всей стране желающих участвовать в ралли за минимальные деньги и участие на копейках и семерках самое приемлемое решение. Единственная проблема, если можно поначалу экономить на ходовых качествах автомобиля, то на каркасе безопасности экономить нельзя, но не все могут потратить такую сумму…
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 12 December 2007, 12:24:19 »

Koland Тёзка, я верю - всё у вас получится! :up:
Ну а на тылы, в том числе и на поддержку со стороны руководства РАФ, можешь рассчитывать смело - письма нашего президента иногда имеют очень хорошее действие на местах :)
А пока - ни пуха ни пера в эти выходные!
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 13 December 2007, 12:01:57 »

Эх! К черту...
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 22.