Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Предгорье Кавказа - 2007" - фотоотчет  (Прочитано 21807 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 17 December 2007, 01:47:01 »

Гонка "Предгорье Кавказа - 2007"
Все, сезон 2007 завершен. Огромное спасибо организаторам!!!
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 17 December 2007, 10:04:26 »

Как всегда СВЕРХоперативно!!!!
Иду смотреть!!
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 17 December 2007, 10:26:19 »

Так, хорошо устроился! Мы там мерзли, 0 градусов, туман, 100% влажность, а ты сачканул и в тепле смотришь! :)
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 17 December 2007, 22:17:40 »

Надо что то с этим сачком сделать:down:
Мало того что не приехал участвовать, так еще и в гости не заявился:down: :beer:
А слухи были что будет фотографировать:rolleyes:
Зато приехавшие Ростовские экипажи показали себя на высоте:up:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 18 December 2007, 11:47:49 »

ikar Koland Надо его наказать:weep:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 19 December 2007, 10:16:29 »

ikar Мда - вот это жесть у вас там была :eek:
Надеюсь, с Кандановым и Шульгой все в порядке?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 19 December 2007, 10:24:30 »

Koland C юбилеем и окончанием сезона, тёзка! :up: Очень рад, что одним успешным раллийным организатором у нас стало больше :)

Разглядывая "Итоги по 6 СУ" (это, кстати, окончательный протокол или нет?) наткнулся на исключенных Хуако и Сулименко. За что же их так?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 19 December 2007, 11:22:30 »

С Кандановым и Шульгой все в полном порядке.  Минут через 7-8, когда подтянулись телевизионщики и я, на вопрос "Что случилось" Денис в свойственной ему манере ответил "Бензин закончился" :) Вообще - интервью с ним по горячим следам стоит посмотерть - там хохма на хохме.   Кто же так убиратеся? Нашел где машину бить - на участке, где на три километра вокруг ни одного зрителя нет :)
Хуако сняли за опоздание на 20 мин. А жаль. Очень здорово ехал первые допы. Потом отвалился + с генератора, они на перегоне стали чиниться, к тому же и опоздали на КВ.
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 19 December 2007, 11:43:07 »

Не смотря на реальное 2-е место в абсолюте!!! Автомобиль Анзора не заводился после КВ перед стартом, когда все же он стартанул, то опоздание составило 19 минут + посторонняя помощь + тех. работы в зоне КВ, поэтому был исключен.
Ох и Андрей:))) ну не отвертишься от профессионального взгляда:) В протокол действительно не  включена пенализация, по предварительным данным такова есть у экипажа Богуса опережение на КВ 1минута + еще 2-е на следующее КВ. Сегодня постараюсь выложить уточненные данные.
Данный этап считаю самым удачным за год, кропотливая подготовка за 2 месяца дала свои положительные плоды и нам оставалось лишь поддерживать весь механизм гонки в рабочем состоянии, а не заниматься тушением "пожаров" как на Выборе чемпионов.
Считаю огромным положительным фактором это помощь Администрации Горячего Ключа - на административные проверки был выделен малый зал для конференций, где участники могли спокойно за многочисленными столами заполнить свои заявки. На награждение выделили большой актовый зал, так что не пришлось мерзнуть.
Попробовали метод "пряника" - всем без исключения присутствующим на награждении экипажам были вручены призы в виде канистры синтетического масла. Короче я финалом доволен, единственное "танцевали, веселились - подсчитали, прослезились":( Как и все предыдущие этапы принесли огромные убытки, а жаль…
PS Наша федерация объявила награждение «Человек года для автоспорта Кубани» Таких людей было трое: наш генерал ГУВД КК Кучерук, глава Горячего Ключа Шварцман и…. Икар!!!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 19 December 2007, 12:05:05 »

Koland Вам, конечно, виднее, но я бы добавил в этот список еще одного товарища - АК, но не 72 :)
Ну а в целом вывод верный - не стоит частить, хорошая гонка не делается за месяц :up:
А теперь - насущный вопрос: когда ждать итогов по сезону КК?

ikar Поздравляю, Игорь! За Хуако обидно, но правила есть правила. Думаю, у Анзора еще будет не одна возможность подняться на пьедестал. А вообще приятно видеть новые лица в призерах - это касается и Арутюнова в Р10, и Дюсимбаева в Р9.

Не смог разглядеть стартового номера на бывшей акимовской 2112 - кто ее пилотировал в этот раз?

ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 19 December 2007, 14:05:03 »

на Акимовской двенашке ехали Дубина/Бойко
AK-72  мне к титулу, говорят, погоны полковничьи прилагаюцца - так я грамоту отдам АК (не 72), а погоны себе заберу :lol:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 19 December 2007, 19:03:49 »

Koland Посмотрел итоговый протокол с пенализацией. С графой "Отставание от лидера" явно что-то не так.
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 19 December 2007, 21:21:03 »

Все исправил:shuffle:
Как всегда спасибо за помощь:up:
Еще раз убеждаюсь не надо спешить.
Бугор Любви
Постоялец

Профессиональный болельщик
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 20 December 2007, 15:26:34 »

Ваз 2105 Эво 6 обгоняет, вот это супер!!!:up:
Чё за ребята на классике, какие поаны на будущее?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 20 December 2007, 15:32:55 »

Koland Ну, теперь для полного "комплекта" осталось подготовить только список сошедших/исключенных и посчитать очки в Чемпионате КК. Жду с нетерпением, ибо хочу дать заметку о ПК в февральский "Автоспорт" :)

P.S. Что удивило в протоколе пенализаций - так это штраф Иванова на КВ1. Вроде бы не первый год "замужем", и на тебе - минута опережения на КВ...
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 23.