можно найти под номером 8 в списке заявленных экипажей в ралли "Сочи-2008". Список на сайте!
Цитата: Галина от 20 March 2008, 00:04:28можно найти под номером 8 в списке заявленных экипажей в ралли "Сочи-2008". Список на сайте! Спасибо за список, Галина! Экипаж Дядя/Захарьева участвует в этом году только в зачете организаторов?
Галина, а списочек участников можно обновить? Наверняка же заявился ещё кто-нибудь...
Эх, отправил заявку на rallysochi@yandex.ru. Можно ли льготную сумму внести наличными прямо перед регистрацией по месту соревнования?
Галина - выздоравливайте поскорее!!!Если надо? и если у меня получится, могу привезти вам в помощь в штаб мою жену, у нее есть уже опыт работы порядка 20 соревнований.Пользуясь случаем хочу передать привет... нет, не то;) передать три заявки:Савенко Алексей/Кузьмин Андрей ВАЗ 2112/Р11 Краснодар/КраснодарХуако Анзор/Сулименко Иван ВАЗ 21083/Р11 Тахтамукай/КраснодарКолесников Андрей/Кубышта Вадим ВАЗ 21083/Р9 Краснодар/КраснодарЗаявитель и команда Racing wheels Краснодар
Галина - Кстати могу решить вопрос со страховкой, у меня налаженные отношения с одной крупной страховой компанией, представительство которой есть и в Сочи. По опыту знаю, что страховать такие мероприятия как ралли многие отказываются.