конечно машина виновата! ты хоть раз слышал чтоб гонщик сказал - я виноват! ??? всегда что то помешало машина, штурман, погода , резина, настройки, команда и ещё куча всего .
хотя конечно глядя на сухие цифры резалтов диву давался на ЕН либо груз ответственности , либо тачка поный ацтой- он же такой безбашенный в рф ездит. либо ещё одно предположение то что в рф круто там так инвалиды да ветераны развлекаются ожидал увидеть его ф 10 -ке
А разве, когда у вас на Урале он прибрался на финишном повороте, не сказал об этом честно в интервью, мол сам виноват.
И когда машина не едет более 120км\ч думаю, что и ты бы не выдал выдающихся результатов... Хотя, конечно, можно не имея инфы строить любые догадки, но рекомендую: всё доступно, поищи, почитай и не делай поспешные выводы. Некрасиво.
наверно он так и сказал. Гена ! я же так в общих чертах описал - бывают случаи когда гонщих тихо скажет - ну , виноват немношко ошибся . да и смайлы были
и поправка была , что это выводы при виде цифр.
имхо ( опять же по инфо из открытых источников) отказываться от борьбы потому как не едет больше 120 , а что 120 не движение? ( хотя конечно я как любитель рассуждаю- конечно нет смысла бороться, если в очки не попадаешь , да ещё и тачка гробится) англичане ваще казлы(и продрайв втч.слышал что они к клиента жопно относятся(может только русским) строят из себя , а сами косячат на каждом шагу .
Гена - некрасиво делать замечания на весь мир
пс. жаль что ЕН не показал резалт.