Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Don't cry for me Argentina!  (Прочитано 39162 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 30 March 2008, 14:00:24 »

конечно машина виновата! ты хоть раз слышал чтоб гонщик сказал - я виноват! ??? всегда что то помешало :) машина, штурман, погода , резина, настройки, команда и ещё куча всего .
хотя конечно глядя на сухие цифры резалтов диву давался на ЕН  либо груз ответственности , либо тачка поный ацтой- он же такой безбашенный в рф ездит. либо ещё одно предположение то что в рф круто там так инвалиды да ветераны развлекаются :)  ожидал увидеть его ф 10 -ке :)

А разве, когда у вас на Урале он прибрался на финишном повороте, не сказал об этом честно в интервью, мол сам виноват.
И когда машина не едет более 120км\ч думаю, что и ты бы не выдал выдающихся результатов... Хотя, конечно, можно не имея инфы строить любые догадки, но рекомендую: всё доступно, поищи, почитай и не делай поспешные выводы. Некрасиво.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 30 March 2008, 14:27:15 »

REEF
Я думаю, если бы это Женя ломал машину, то Алексей примерно так и сказал.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #32 : 30 March 2008, 14:41:42 »

мика конечно лоханулся как чайник :(  и теперь геройски пробился в очки - теоритически за три допа может и на 5 место влезть.

Микко не допускал ошибки, посмотрите видео. Он шел четко по траектории. Просто там оказался вывернутый камень... :(
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 30 March 2008, 14:45:34 »

Микко не допускал ошибки, посмотрите видео. Он шел четко по траектории. Просто там оказался вывернутый камень... :(

конечно везение вещь великая. он же "чистил"трассу - кто камень вывернул? зрители.
SX4 Fan
Гость
« Ответ #34 : 30 March 2008, 16:54:40 »

конечно везение вещь великая. он же "чистил"трассу - кто камень вывернул? зрители.

не зрители. Это было второе прохождение, трассу разрыли.
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 30 March 2008, 17:19:33 »

Петька остановился на 19 СУ, я не мог поверить, что он финиширует на второй позиции, видимо так оно и получилось...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 30 March 2008, 17:53:16 »

Петька будет четвертым с учетом супералли, что для команды очень неплохо. Поразительная помойка эта Аргентина - поубивались все WRC, кроме Ситроенов и одной Субары....
SX4 Fan
Гость
« Ответ #37 : 30 March 2008, 18:10:33 »

Петька будет четвертым с учетом супералли, что для команды очень неплохо. Поразительная помойка эта Аргентина - поубивались все WRC, кроме Ситроенов и одной Субары....

Костя, в этом году сошедший в последний день не классифицируется по СупеРалли. Теоретически во всяком случае.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 30 March 2008, 18:15:35 »

Костя, в этом году сошедший в последний день не классифицируется по СупеРалли. Теоретически во всяком случае.

А вот это уже совсем грустно, блин  :mad:
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 30 March 2008, 18:25:27 »

Поразительная ситуация, у Цитрусовых постоянные проблемы с вторым пилотом, Дани вечно не везёт, при этом у Себа всё отлично, не считая небольшой заминки с топливной системой в Мексике, у Субаровцев всё наоборот, не везёт первому пилоту, причём тотально, при этом у второго всё тип-топ.

Остался заключительный зрительский доп, надеюсь перемен в позициях не будет, на счёт Петьки согласен с тем, что ему не достанется очков, хотя мы скоро это узнаем точно.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #40 : 30 March 2008, 19:09:46 »

Поразительная ситуация, у Цитрусовых постоянные проблемы с вторым пилотом, Дани вечно не везёт, при этом у Себа всё отлично, не считая небольшой заминки с топливной системой в Мексике, у Субаровцев всё наоборот, не везёт первому пилоту, причём тотально, при этом у второго всё тип-топ.

Ну отчего ж? Вон Даньке повезло :) Третье место.
Subaru Fan
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 30 March 2008, 19:28:29 »

Ну отчего ж? Вон Даньке повезло :) Третье место.
Сплюнь, пусть так всё и продолжится дальше в случае с Дани ;) .
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 30 March 2008, 19:29:21 »

конечно машина виновата! ты хоть раз слышал чтоб гонщик сказал - я виноват! ??? всегда что то помешало :) машина, штурман, погода , резина, настройки, команда и ещё куча всего .
хотя конечно глядя на сухие цифры резалтов диву давался на ЕН  либо груз ответственности , либо тачка поный ацтой- он же такой безбашенный в рф ездит. либо ещё одно предположение то что в рф круто там так инвалиды да ветераны развлекаются :)  ожидал увидеть его ф 10 -ке :)

А разве, когда у вас на Урале он прибрался на финишном повороте, не сказал об этом честно в интервью, мол сам виноват.
И когда машина не едет более 120км\ч думаю, что и ты бы не выдал выдающихся результатов... Хотя, конечно, можно не имея инфы строить любые догадки, но рекомендую: всё доступно, поищи, почитай и не делай поспешные выводы. Некрасиво.

наверно он так и сказал. Гена ! я же так в общих чертах описал - бывают случаи когда гонщих тихо скажет - ну , виноват немношко ошибся . да и смайлы были ;)
и поправка была , что это выводы при виде цифр.
имхо ( опять же по инфо из открытых источников) отказываться от борьбы потому как не едет больше 120 , а что 120 не движение? ( хотя конечно я как любитель рассуждаю- конечно нет смысла бороться, если в очки не попадаешь , да ещё и тачка гробится) англичане ваще казлы(и продрайв втч.слышал что они к клиента жопно относятся(может только русским) строят из себя , а сами косячат на каждом шагу .
Гена - некрасиво делать замечания на весь мир ;)
пс. жаль что ЕН не показал резалт.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #43 : 30 March 2008, 19:59:23 »

наверно он так и сказал. Гена ! я же так в общих чертах описал - бывают случаи когда гонщих тихо скажет - ну , виноват немношко ошибся . да и смайлы были ;)
и поправка была , что это выводы при виде цифр.
имхо ( опять же по инфо из открытых источников) отказываться от борьбы потому как не едет больше 120 , а что 120 не движение? ( хотя конечно я как любитель рассуждаю- конечно нет смысла бороться, если в очки не попадаешь , да ещё и тачка гробится) англичане ваще казлы(и продрайв втч.слышал что они к клиента жопно относятся(может только русским) строят из себя , а сами косячат на каждом шагу .
Гена - некрасиво делать замечания на весь мир ;)
пс. жаль что ЕН не показал резалт.

Уверен, что вы знаете, ЧТО такое ехать по допу без усилителя рулевого управления. А представьте, что 17-летний Женька так проехал несколько адских аргентинских спецучастков??!!! И после этого он проехал еще и остаток первого дня!

ОФФ: лучше порадуйтесь за Женю Аксакова. ВТОРОЕ место в PWRC на супердопе в секунде от победителя и СЕДЬМОЕ в абсолюте!!!! БРАВО!
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 30 March 2008, 20:04:16 »

Ух ты! Аксаков кросавчег! Порвал Аткинсона почти на две секунды!
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 72.