Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2009  (Прочитано 258411 раз)
Max Corrado
Гость
« Ответ #435 : 25 August 2009, 01:06:08 »

Предложение к РАФ: ограничить эксперимент с моношиной и монотопливом пока только группой N4, иначе в R1, R2, R3 просто чемпионата не будет!!!

- Лом измерьте пожалуйста температуру забортной воды!?
 - Измерить температуру забортной воды не представляется возможным, за отсутствием таковой!

Вот и в R2 скоро так будет - за отсутствием таковых (участников)!!!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #436 : 25 August 2009, 02:33:56 »

Андрей, а можно полюбопытствовать: как будут работать статьи для ОТКРЫТОГО ЧР по моношине и монотопливу? Я имею ввиду, как, например, будет разруливаться ситуация, если в следующем году на ралли Россия (Выборг), кто-то из участников IRC напишет таки заяву на участие в ЧР? Как, например, жить тому же Койтле - перепрограммировать ECU каждый раз при пересечении границы? Или этот бред вводится специально для отсечения иностранцев? Будет ли на гонках официальный бензовоз и колонки? Будет ли оплата топлива по факту и по безналу? Можешь по-простому объяснить смысл моношины и монотоплива в малобюджетном чемпионате?
Щукин, ну чё ты как маленький? А?
Подожди немного. Следом должны появиться моно-мозги, моно-прога и моно-настройщик к этим мозгам.  :laugh: :laugh:
Еще прикольней - раздавать мозги гонщикам перед стартом методом "тянем из мешка" кому что достанется...

Вообще-то, всё это попахивает шизофренией. Натурально. Даже не могу оценить словестно, что происходит, но реально, впервые подумал о том, что жалею об отсутствии альтернативной Федерации...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #437 : 25 August 2009, 03:40:24 »

Я думаю, что в связи с кризисом и введением моно-всего, ЧР 2010 будет разыгран за партией в лото между претендентами :)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #438 : 25 August 2009, 08:36:04 »

Я думаю, что в связи с кризисом и введением моно-всего, ЧР 2010 будет разыгран за партией в лото между претендентами :)
нет!! Пьяные шашки!!! :beer:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #439 : 25 August 2009, 09:15:32 »

Щукин, ну чё ты как маленький? А?
Подожди немного. Следом должны появиться моно-мозги, моно-прога и моно-настройщик к этим мозгам.  :laugh: :laugh:
Еще прикольней - раздавать мозги гонщикам перед стартом методом "тянем из мешка" кому что достанется...

Вообще-то, всё это попахивает шизофренией. Натурально. Даже не могу оценить словестно, что происходит, но реально, впервые подумал о том, что жалею об отсутствии альтернативной Федерации...
Как ни странно, но альтернативная федерация существует. Называется РОСТО. Есть даже официальный сайт: www.camk.ru Вот только что она реально проводит, в каком статусе и как это потом признается росспортом - неизвестно.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #440 : 25 August 2009, 11:40:09 »

Уффф! РОСТО, кажется, проводит клубные и любительские, впрочем, давно с ними дела не имела.
Какое лото - в дурака...
PARUS
Гость
« Ответ #441 : 25 August 2009, 11:52:11 »

...., впервые подумал о том, что жалею об отсутствии альтернативной Федерации...

А ведь, не так  давно  делала попытку альтернативы, организация под названием ФАСТР. Функционеры, вначале не поладили и разделились. А затем, поделили полномочия и объединились. Остались сильнейшие,..... теперь ИХ ни чем не пробьёшь :gigi:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #442 : 25 August 2009, 11:57:08 »

Как ни странно, но альтернативная федерация существует. Называется РОСТО. Есть даже официальный сайт: www.camk.ru Вот только что она реально проводит, в каком статусе и как это потом признается росспортом - неизвестно.
Коллега, по моему Вы путаете теплое с мягким! :confused:
РОСТО (ДОСААФ), как была кузницей кадров для Красной Армии, так и осталась, и то, что в структуре этой уважаемой организации есть АвтоМотоКлуб и она (организация) проводит свои внутренние Первенства и Чемпионаты по техническим видам спорта, еще не дает права считать ее "альтернативной автофедерацией"!
Сайт РОСТО, кстати: http://www.rosto-dosaaf.ru/
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #443 : 25 August 2009, 12:05:17 »

Министерство спорта признает две организации, проводящие соревнования по автомобильному спорту. Это РАФ и РОСТО.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #444 : 25 August 2009, 12:18:30 »

Министерство спорта признает две организации, проводящие соревнования по автомобильному спорту. Это РАФ и РОСТО.
А ФИА сколько?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #445 : 25 August 2009, 12:30:01 »

А ФИА сколько?

Тут собака и зарыта :spy:
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #446 : 25 August 2009, 12:33:20 »

Да, ФИА признает только РАФ, не спорю.  Я только не помню, ФИА разрешает участвовать спортсменам в  национальных соревнованих, проводимых организациями, которые ФИА не признает?
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #447 : 25 August 2009, 12:42:04 »

СК РАФ. Пункт 1.

"Российская Автомобильная Федерация, называемая далее РАФ, в соответствии с Федеральным Законом “О спорте в Российской Федерации” аккредитована Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и спорту на право организовывать Чемпионаты, Первенства и Кубки России по автомобильному спорту. Российская автомобильная федерация признана Международной автомобильной федерацией (ФИА) как единственный орган, правомочный управлять автомобильным спортом на всей национальной территории России в соответствии со Ст.3.1. и 4 Устава ФИА, а также как прямой представитель ФИА, полномочный применять спортивную и техническую регламентацию на всей национальной территории, в том числе в отношении всех аспектов безопасности, предписываемых ФИА."

Пункт 2.

"Целью настоящего Кодекса является поощрение и дальнейшее развитие российского автомобильного спорта. Он ни в коем случае не должен использоваться для запретов или препятствования проведению соревнований или участию в них при сохранении за РАФ такого права только при необходимости обеспечения безопасного, справедливого и аккуратного проведения соревнований по автомобильному спорту."

Пункт 3.
"Российская Автомобильная Федерация признана ФИА единственным руководящим спортивным органом, компетентным в применении Международного Спортивного Кодекса и осуществляющим руководство автомобильным спортом на всей территории России."

Пункт 7.
"РАФ имеет право разрабатывать свою национальную спортивную регламентацию (правила), которая представляется в ФИА." (Это к вопросу о составлении требований к классам в национальных гоночных сериях)

Дальше. "Положение о всероссийских соревнованиях по автомобильному спорту на 2009 год" от 05.05.2009.

Пункт 3.
"Все права на проведение соревнований принадлежат Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации (далее – Минспорттуризм России) и РАФ. Непосредственное проведение соревнований возлагается на составы коллегий официальных лиц (судейские коллегии), утвержденных РАФ."
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #448 : 25 August 2009, 14:37:52 »

З.Ы. На величине стартового взноса наличие "мономойки" не отразилось. Дополнительная плата также не взималась.
В принципе , нам лично, удобней даже доплатить 500р чем париться с бочками под воду, кархером, генератором и самое главное БОЛЬШЕ ВРЕМЯ В СЕРВИСЕ на сервис :)
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #449 : 25 August 2009, 14:39:48 »

Ну, что Гриш, я тебя предупреждал.
Только с формулировкой не угадал.
Прости - это не я.  :weep:

Да да я помню. Шаман ты  Алексей, однако откуда знал?  :)
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 41.