Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОССИЯ 2008  (Прочитано 81320 раз)
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 03 July 2008, 08:01:27 »

AK-72
Андрей! Я к тому, что новых участников больше не будет. Меньше стать может, а вот больше - нет. Я прав? (Судя по регламенту - "да", но сам понимаешь... )
С Уважением, Владимир
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 03 July 2008, 16:29:27 »

Теория в России - это одно, а вот практика - совсем другое. На моей памяти, только в Пустошке в этом году официальный список заявленных экипажей не был дополнен кем-либо из "опоздавших". Так что, Володя, я не готов поручиться за то, что в Выборге "новых участников больше не будет".
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 03 July 2008, 17:39:02 »

По информации от зарубежных коллег, чемпион мира среди юноров 2002 года Даниэль Сола готовит к старту в России не дизельный Фиат, как указано в списке, а полноценный полноприводный Abarth Grande Punto Super 2000.
Таким образом, абсолютно у всех российских участников, заявленных в переднем приводе на Пежо, Хондах и Фольксвагенах, есть шанс набрать очки в зачет IRC 2WD Cup. Для этого нужно всего-ничего - финишировать :)
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 07 July 2008, 19:37:37 »

Хм, мне тут сегодня интересная информация подвернулась - что Женя Новиков провел тесты обеих Импрез в Эстонии, как старой N12, так и новой N14. И решил стартовать "Ралли Россия" на предыдущей версии, то есть седане. Более того, у Жени будет новый штурман - австралиец Дэйл Москатт (Dale Moscatt), который был чемпионом Австралии в 2005 году с Коди Кроукером.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 07 July 2008, 21:19:16 »

Хм, мне тут сегодня интересная информация подвернулась - что Женя Новиков провел тесты обеих Импрез в Эстонии, как старой N12, так и новой N14. И решил стартовать "Ралли Россия" на предыдущей версии, то есть седане. Более того, у Жени будет новый штурман - австралиец Дэйл Москатт (Dale Moscatt), который был чемпионом Австралии в 2005 году с Коди Кроукером.
Будем, надеяться, что у Жени с Дэйлом все сложится  :up:

Если Новиков проводил сравнительные тесты Импрез в Эстонии, то Александр Желудов проверил "боеготовность" своего нового хэтчбека на украинском ралли "Мариуполь". В результате Саша, как и Женя, сделал перед "Россией" выбор в пользу "проверенной" N12.
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 07 July 2008, 21:33:51 »

Что-то коряво получается с этими N-групповыми хэтчбеками Импрезами - вроде бы в чем-то бывают и лучше прежних машин, особенно на гравии. И время от времени успешно выступают в национальных или региональных чемпионатах, но общая картина - все равно полный кабздец! Знаешь, как в Польше эти новые Импрезы стали обзывать? Субару Ланос:)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 07 July 2008, 21:38:21 »

Как говорят некоторые знакомые специалисты, конек новых Импрез пока - короткие (до 100 км СУ), ровные и не слишком "жаркие" гонки. Если какой-то из этих трех параметров не "попадает", то жди беды - либо мотор перегреется, либо подвеска или что-нибудь еще рассыплется :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 07 July 2008, 21:56:20 »

Кстати, свежая информация из стана организаторов ралли - Ян Копецки все же готовится стартовать в Выборге на "запасном" автомобиле.  :up:
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 07 July 2008, 22:46:56 »

АК-72, я реально туплю в последнее время - только сейчас додумался, что Новиков в PC WRC будет стартовать в Новой Зеландии, Японии и Великобритании. А Дэйл Москэтт уже выступал раньше в Новой Зеландии и Японии. Думаю, это уже работа на вторую половину сезона - если все будет нормально, Женя с Дэйлом концовку сезона вместе откатают. Спорим?:)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 07 July 2008, 22:56:48 »

АК-72, я реально туплю в последнее время - только сейчас додумался, что Новиков в PC WRC будет стартовать в Новой Зеландии, Японии и Великобритании. А Дэйл Москэтт уже выступал раньше в Новой Зеландии и Японии. Думаю, это уже работа на вторую половину сезона - если все будет нормально, Женя с Дэйлом концовку сезона вместе откатают. Спорим?:)
Даже и не подумаю, Паша! Ибо пришел к аналогичному выводу :) Ну а Выборг идеален для "скатывания" Жени и Дэла - и трасса очень сложная, есть возможность отработать многие нюансы по стенограмме. И положение в чемпионате России не обязывает - при наличии такой толпы иностранцев на "суперах" вряд ли кто-то из преследователей Новикова даже при сходе Жени сможет набрать критичное количество очков.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 07 July 2008, 23:11:55 »

Они давно хотели англоязычного штурмана, помнится...
То есть я так поняла, штурман должен видеть дорогу как Женя, тогда они сработаются. Ну посмотрим.
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 07 July 2008, 23:22:37 »

при наличии такой толпы иностранцев на "суперах" вряд ли кто-то из преследователей Новикова даже при сходе Жени сможет набрать критичное количество очков.
Я вот все сижу и размышляю - по моему скромному мнению, Вертунов вполне может в пятерку прорваться. Насчет подиума - не совсем уверен, но с его накатом в PC WRC вполне может и за третье место зацепиться. Особенно если трасса начнет участников косить...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 07 July 2008, 23:37:34 »

У Вертунова накат, у Жигунова амбиции (ну сколько можно в самом деле не выигрывать?!), у Новикова способности. у Желудова - ну уж не знаю что, но претендует обоснованно... И хто?!
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 07 July 2008, 23:55:54 »

У Вертунова накат, у Жигунова амбиции (ну сколько можно в самом деле не выигрывать?!), у Новикова способности. у Желудова - ну уж не знаю что, но претендует обоснованно... И хто?!

У Новикова, вдобавок ко всему, будет вообще большая школа - английская стенограмма, новый штурман и так далее. Хотя после его победы на Peugeot 207 S2000 на Белых ночах я уже ничему не удивлюсь:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 07 July 2008, 23:56:44 »

Он привык к смене машин и штурманов - это козырь
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 23.