Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссийск 2008  (Прочитано 85341 раз)
A_Nazarov
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #165 : 02 October 2008, 00:05:45 »

г-н Назаров от куда такая осведомленность? ведь при разговоре между Ершовым и Губжоковым был только я.
Как я уже сказал - наверняка я не знаю. И это не так важно. Просто в сервис парке кто-то из спортсменов или журналистов мне это сказал. Плюс ко всему Матвееву (он ссылался на официальное лицо) сказали примерно следующее: "Если бы у экипажа №12 было бы второе прохождение данного СУ, то мы и Вам бы сняли время простоя на допе, а так извините". Короче - без бутылки в Ваших "горных" раскладах не разберешься. Впрочем как и во всех российских соревнованиях. У нас получается так, что важнее не Соревнование, а кто кого знает, кто с кем пил и кто кого в баню водил. Обидно за державу!
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 02 October 2008, 00:08:36 »

Артем, ваши слова про российские реалии не стыкуются с фактом, что (действительно странное) решение по вашему времени принимали комиссары FIA.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 02 October 2008, 09:24:30 »

Давайте уточним также, что решение по этому вопросу принималось КСК, на 2/3 состоявшей из зарубежных специалистов.
Ну хоть трижды зарубежные, это не мешает мне сказать всё, что я о них думаю. Либо комиссары ФИА недостаточно компетентны и не знают откуда взять назначеное время, либо им просто было глубоко наплевать на нас всех. Второе вероятнее.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #168 : 02 October 2008, 20:56:35 »

Хватит о грустном. Хочу поблагодарить организаторов Ралли Новороссийск, и особенно Марину Данилову, за то, что помогли совершить обряд регистрации.
Ну и спасибо большое Сергею Акимову за то, что согласился "дать поносить" свой карданный вал. :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 03 October 2008, 13:10:31 »

Попробуй скопировать - тады откроется.  ;)
Как же за Женю обидно  :weep:, ребята буквально ЧУДО на вечернем сервисе совершили!!!

Кстати ЧУДО затянулось примерно на 30 минут после всего разрешённого времени. А ведь штраф не был получен...

Можно прокомментировать? Спасибо.
Вот Вы написали сообщение, бросив тень подозрения на экипаж и судейскую коллегию. А что,собственно, Вам известно об этих обстоятельствах? Например, известно ли Вам что:
1. На этапах ЧМ возврат по системе супер-ралли осуществляется не спонтанно, а с предоставлением времени на ремонт в количестве 3 ЧАСОВ с момента доставки автомобиля в сервисную зону команды. Еще раз: 3 часов и не более! Не зависимо от того, на каком СУ дня сошел экипаж. В момент доставки автомобиля экипажу (механикам) выдается контрольная карта с указанной нормой времени.  По окончанию ремонта автомобиль просто ставится в ЗП с отметкой времени постановки. Опережение не пенализируется. Вот и вся простая процедура, вместо ремонта целый день.
2. Обсуждаемый автомобиль был доставлен в зону сервиса в 21:46. ТИ - до 22:30.
3. Команда подала заявление в КСК с просьбой продлить время ТИ до 23:00.
4. КСК разрешила пройти ТИ в 07:00 следующего дня с тем, чтобы дать возможность поспать (!) инспекторам.

Теперь вопрос: о каком "всем разрешенном времени" и "штрафе" вы говорите? Или может автомобиль был предоставлен на ТИ в 07:30? Или это выступление - просто так, чтобы беседу поддержать? Нужно быть не только умнее, но и осведомленнее.

В целом же должен констатировать, что присутствовавшие комиссары ФИА, на которых постоянно ссылаются для оправдания тех или иных решений, показали достаточно низкую компетентность по многим вопросам. Берусь это доказать с документами в руках.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 03 October 2008, 14:10:24 »

Не ко мне было написано... но уж не удержаться. Тень на судейскую коллегию, говорите????
Не знаю чем прогневал достопочтенных судей Артём Назаров, но впросьбе пройти ТИ по суперралли в 7 часов утра экипажу №12 отчего-то было отказано. А надо-то было всего прикрутить к абсолютно рабочей машине другой кардан. Мы были вынуждены менять его во время утреннего 10 минутного сервиса, разумеется не успели, и получили 1 мин 40 сек штрафа в довесок к тем пяти минутам простоя на допе.
Получается, что таки одни ровнее других.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 03 October 2008, 14:53:00 »

Не могу комментировать то, чего не знаю, тем более, что к судейской коллегии у меня претензий больше, чем у всех участников вместе взятых. Однако считаю, что это не дает повода называть белое черным и наоборот. Для определения "таки ровности" участников следует понять сколько у вас всего времени было на сервис и сколько вы просили дополнительно. Мы, например, просили 30 минут к 44, а вовсе не всю ночь до 7 утра. Готов согласиться, что наши судьи не совсем адекватно понимают процесс возвращения в гонку по супер-ралли, но для отстаивания своей правоты существуют другие способы, помимо комментариев в интеренте через неделю после гонки. Вы подали протест с просьбой снять 1 мин 40 сек? И если подавали и его отклонили, то что вы сделали дальше, утерлись? Вы подавали официальные просьбы о продлении сервиса или решали вопрос в "чисто словесном диалоге"?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 27 October 2008, 18:00:39 »

Извиняюсь за небольшой ОФФ. Если мне не изменяет память, то в Новороссе этим летом должны были пройти уже два этапа чемпионата ЮФО по парным гонкам. Прошли или отменены?
Перенесены на после ралли Новороссийск.

Есть ли какая-то свежая информация по этому вопросу?
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 27 October 2008, 20:35:47 »

Есть мысли .... информации пока нет :rotate:
Страницы: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 22.