Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ралли "Санкт-Петербург"  (Прочитано 31150 раз)
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 14 August 2008, 11:38:56 »

Чуть более месяца осталось до старта ралли "Санкт-Петербург".
Кто нибудь,что нибудь знает о судьбе этой гонки,кроме того,что она состоится 19-20 сентября?
От АФСПб ни ответа,ни привета :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 14 August 2008, 11:51:58 »

Аналогичная фигня, Олег! Завтра буду звонить и настаивать на инспекции трассы на следующей неделе.
Если верить обещаниям Ольги Николаевны месячной давности, спецучастки должны обновиться больше чем наполовину
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 14 August 2008, 12:56:21 »

Я тоже слышал,что спецучастки ралли "Санкт-Петербург" будут обновлены более,чем наполовину. Слышал,что в состав СУ в этом году может войти легендарный СУ "Севастьяново" и один из ближних карельских допов.
Андрей,в любом случае,как что то прояснится, думаю поделимся информацией в этом разделе.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #3 : 14 August 2008, 13:34:21 »

А давайте еще раз "Тайгу" включим в трассу. Народ хоть поржет  :gigi:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 15 August 2008, 16:54:45 »

Инспекция трассы состоится в следующую среду, 20 августа. Допы обещают новые.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 18 August 2008, 11:24:02 »

На сайте АФСПб появилось приглашение на гонку: http://afspb.org.ru/content/view/252/2/
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 21 August 2008, 10:57:46 »

Инспекция трассы состоится в следующую среду, 20 августа. Допы обещают новые.
Андрей!Состоялась ли инспекция трассы?Что нам в этом году предложит Организатор?
Интересно, какие будут СУ,а также места старта и фининша ралли,где будет ТИ и тд,все,что может быть связано с логистикой. Заранее спасибки.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 21 August 2008, 11:58:34 »

Андрей!Состоялась ли инспекция трассы?Что нам в этом году предложит Организатор?
Интересно, какие будут СУ,а также места старта и фининша ралли,где будет ТИ и тд,все,что может быть связано с логистикой. Заранее спасибки.

Инспекция трассы состоялась. И не напрасно - удалось убедить организатора исключить из трассы два новопредложенных спецучастка, качество дорожного покрытия на которых оставляло желать лучшего и вряд ли бы изменилось до старта гонки.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
Регистрация, АП, ТИ, старт и финиш - традиционно, в СОК "Игора".
Единый сервисный парк (в том числе и перед стартом СУ1) - на станции Громово.
Тестовый участок - первые два километра прошлогоднего СУ "Торфяное-1". Сам этот 6-километровый спецучасток во время гонки использоваться не будет из-за слишком большой средней скорости.
Пять допов под запись - с условными пока названиями "Заостровье" (~14 км), "Торфяное" (~8 км), "Мельниково" (~9 км), "Горы" (~8 км) и "Севастьяново" (~5 км). Все едется дважды.
Сейчас главная проблема организатора - восстановить дорожное покрытие на участке Горы - Севастьяново. Если это удастся - гонка получится весьма симпатичной, несмотря на длинные перегоны.
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 21 August 2008, 12:10:18 »

Андрей!Спсибо большое за оперативную информацию! :up:
Svetlana
Гость
« Ответ #9 : 07 September 2008, 16:48:29 »

Скажите пожалуйста, это только я такая одаренная, что не могу найти регламент ралли до старта которого осталось полторы недели? Поделитесь ссылкой пожалуйста, а то только приглашения да информация о переносе дат есть  :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 07 September 2008, 18:06:14 »

Увы, Света, регламента "Санкт-Петербурга" не видели даже в Комитете ралли. И хотя замечания по проекту этого документа были отправлены в Питер еще 10 дней назад, воз пока и ныне непонятно где...
Svetlana
Гость
« Ответ #11 : 07 September 2008, 18:39:27 »

Прикольно :) Я просто Андрей слишком хорошо представляю к каким последствиям приводят такие вещи в других дисциплинах... Завидую я оргам раллийным :) и не завидую участникам :laugh:, а в данной ситуации я как раз как ты понимаешь участник :mad: , слава богу нечастый. Судя по отсутствию возмущения со стороны постоянных клиентов - это норма.
Svetlana
Гость
« Ответ #12 : 07 September 2008, 18:41:07 »

кстати минимум на что обязали бы орга в подобной ситуации в рейдах и трофи - это убрать все повышения взносов ;)
Svetlana
Гость
« Ответ #13 : 09 September 2008, 13:02:56 »

Уже не смешно :( до открытия штаба и регистрации участников 9 дней.... регламента все нет.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 09 September 2008, 13:39:48 »

Уже не смешно :( до открытия штаба и регистрации участников 9 дней.... регламента все нет.
Если честно, то в случае с АФСПб не смешно уже несколько лет.
Регламент обещают прислать на согласование сегодня
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 72.