Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши в Беларуси  (Прочитано 138837 раз)
vovaldo
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 08 December 2008, 23:19:59 »

Sirona: международную лицензию кат."С" выдают у нас только при наличии национальной лицензии кат."D", поэтому почему не пустят в чемпионат РБ я не могу понять??? Существую разные способы добиться своей цели, выбор каждый делает сам, я лишь предложил варианты.   
 Чемпионат мы выйграли чесно, а чтобы иметь какой-то интерес ехать в чемпионате РБ и расти в профессиональном плане, пытаемся привлечь сильных спортсменов из Литвы, Латвии, России и т.д.... И ни одного протеста за 3 года проведения чемпионатов у нас написанно не было.

P.S. Если у тебя есть какая-то личная не приязнь ко мне или нашему экипажу то пиши в личку.
sirona
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 08 December 2008, 23:47:57 »

Sirona: международную лицензию кат."С" выдают у нас только при наличии национальной лицензии кат."D", поэтому почему не пустят в чемпионат РБ я не могу понять??? Существую разные способы добиться своей цели, выбор каждый делает сам, я лишь предложил варианты. 
А ты наивно полагаешь, что можно иметь две лицензии и С и D? Еще раз рекомендую почитать спортивный кодекс. Каждый и сделает свой выбор, но ты постарайся не писать того, в чем не разбираешься :smirk: 

P.S. Если у тебя есть какая-то личная не приязнь ко мне или нашему экипажу то пиши в личку.

Ни какой не приязни ни к кому у меня нет. Просто убивает твоя неосведомленность и глупость в законах автоспорта. Еще больше убивает твое отношение к Белорусской федерации.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 09 December 2008, 00:19:01 »

А ты в курсе, что по международным лицензиям можно учавствовать только в международных соревнованиях? По крайней мере в Беларуси именно так. Так что с международной лицензией БАФа не допустяк к участию в национальном чемпионате (хотя на самом деле это очень странно...)
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста :)
Интересно, как получал очки в чемпионате Беларуси в прошлом году, например, Толя Шимаковский, который с международной лицензией РБ выступал и в Ялте, и в Выборге?
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 09 December 2008, 00:47:44 »

Сегодня в адрес организаторов "Браслава" пришло еще две российских заявки - от экипажей Сергея Угера / Трофима Чикина и Сергея Саркисова / Дениса Левятова.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 09 December 2008, 01:08:50 »

Сегодня в адрес организаторов "Браслава" пришло еще две российских заявки - от экипажей Сергея Угера / Трофима Чикина и Сергея Саркисова / Дениса Левятова.
Спасибо за супер-новость, Иван!  :up:
Особенно рад за возвращение в гонки Сергея Саркисова, который не выступал после тяжелой аварии на прошлогоднем Новороссийске.

А вот собиравшиеся в Браслав питерцы все еще думают. Точно не будет на гонке Александра Михайлова, который хотел было дебютировать в Белоруссии на полном приводе - у Саши "непроизводственная" травма руки :(
Да и у Сергея Жидкова пока все не так гладко, как хотелось бы...
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 09 December 2008, 01:47:20 »

Зато в качестве "нулевого" может поехать еще один очень сильный россиянин. Кто именно, пока сказать не могу - скован клятвой о неразглашении государственной тайны :super: Но если поедет, сюрприз будет для всех! :)
vovaldo
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 09 December 2008, 09:27:03 »

Если успеют машинку починить.......  :smirk:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 09 December 2008, 13:23:37 »

Зато в качестве "нулевого" может поехать еще один очень сильный россиянин. Кто именно, пока сказать не могу - скован клятвой о неразглашении государственной тайны :super: Но если поедет, сюрприз будет для всех! :)

О да - я об этом сюрпризе тоже уже наслышан :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 09 December 2008, 15:56:29 »

Под флагом команды АТ-Рейсинг на ралли Браслав готовится стартовать еще один московский экипаж - Алексей Зиновьев и Антон Федоров (Citroen Saxo, Б10).
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 09 December 2008, 18:11:51 »

Еще немного, и гостей в гонке будет больше, чем хозяев! :)
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 09 December 2008, 19:43:37 »

Пришли заявки из Украины - от Фельдмана и Решетилова...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 09 December 2008, 20:05:08 »

Еще немного, и гостей в гонке будет больше, чем хозяев! :)
Пришли заявки из Украины - от Фельдмана и Решетилова...
Ну вот - щас еще литовцы с латышами подтянутся, и точно задавят хозяев авторитетом :)
Учитывая вышеизложенное, предлагаю разыграть в Браславе не только личный и командный зачеты, но и зачет союзных республик наций  :)
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 09 December 2008, 21:25:32 »

Ну если из Латвии и Литвы народ подтянется ,то попробуем приехать несмотря на проблемы.Заодно новую  технику опробуем. Что касается лицензий ,то какой-то бред.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 09 December 2008, 21:28:53 »

:gigi: :laugh: :gigi: :up: :weep: :lol: :lol:
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 10 December 2008, 00:40:25 »

Ну так это ж здорово! Чем больше народу и сильнее состав - тем интереснее будет. А всего-то надо было рассказать как там проходят гонки. Вон как народ повалил!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 22.