Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наши в Беларуси  (Прочитано 138901 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 14 December 2008, 12:28:59 »

Пополнение в классе Б10: питерцы Борис Антонов / Владимр Бурлаков на ВАЗ-2108
К своему стыду, в первый раз встречаю эти имена...

Интересные интриги намечаются в этот раз:
Б12: Угер - Жидков плюс возможны сюрпризы от украинцев
Б11: Пупиус - Шимаковский
И только в Б10 Севастьянов, на мой взгляд, является бесспорным фаворитом. Главное - не забыть разбудить Сашу перед стартом :)
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 14 December 2008, 12:37:45 »

И только в Б10 Севастьянов, на мой взгляд, является бесспорным фаворитом. Главное - не забыть разбудить Сашу перед стартом :)

Ну, к первой паре я бы добавил Дариуса Бисевичюса (Darius Biesevicius), он тоже может зажечь на своем заряженном "Кольте". А ко второй - Павла Климовича, который отлично раскатался к окончанию сезона. Правда, в Браславе многое зависит от штурманской работы, а кто едет с Павлом, пока не знаю.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 14 December 2008, 13:00:00 »

Ну, к первой паре я бы добавил Дариуса Бисевичюса (Darius Biesevicius), он тоже может зажечь на своем заряженном "Кольте". А ко второй - Павла Климовича, который отлично раскатался к окончанию сезона. Правда, в Браславе многое зависит от штурманской работы, а кто едет с Павлом, пока не знаю.
Бисевичус? Возможно, вот только Кольт этот ну больно уж ломучий: три ралли - и три схода...
А Климович разве нашел себе спортивную КПП взамен сломавшейся? На "стандарте"-то в Ушачах у него не больно быстро получалось.
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 14 December 2008, 13:26:46 »

Не согласиться сложно. Но поживем-уидим - на то и гонка, чтобы сюрпризы дарить :smirk:
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 15 December 2008, 10:11:45 »

Пополнение в классе Б10: питерцы Борис Антонов / Владимр Бурлаков на ВАЗ-2108
К своему стыду, в первый раз встречаю эти имена...

Володя Бурлаков талантливый штурман, весь в папу - Максима, вот только собранности и серьезности ему бы побольше. С Борисом Антоновым заявлялись от ЛТА-ралли на отмененныю "Золотую осень"
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 16 December 2008, 14:17:07 »

Володя Бурлаков талантливый штурман, весь в папу - Максима, вот только собранности и серьезности ему бы побольше. С Борисом Антоновым заявлялись от ЛТА-ралли на отмененныю "Золотую осень"
Спасибо за ликбез, Сергей Борисович!

Оргвопросы решены, машина под парами, номера в третьем корпусе Дривят забронированы - в пятницу утром я, Olli и Barry стартуем в Браслав. Готовьтесь, белорусские друзья, - в этот раз десант будет не только из российских гонщиков, но и из журналистов :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 16 December 2008, 14:21:28 »

Гыы... Андрюх, а мы "попилим обязанности"  - допустим - меня от "интернет-сообщества", Олли от "печатных СМИ", а тебя как "члена Комитета РАФ" - и можно будет сказать, что "Беларусь посетила делегация всех уровней"...  :lol: :lol: :lol:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 16 December 2008, 14:22:00 »

Напоминаю про драники.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 16 December 2008, 14:23:12 »

Барри, ты лучше сообрази как нам до Андрюхи добираться, а потом домой - вернемся-то тоже ночью.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 16 December 2008, 14:26:30 »

Оля, а чтобы это обсудить - во-первых есть телефоны, а во-вторых - что-то подсказывало Штирлицу, что сегодня в 18:30 все мы должны кое-где увидеться...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 16 December 2008, 15:06:16 »

Где?! Вообще ничего не знаю.
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 16 December 2008, 15:06:48 »

Оргвопросы решены, машина под парами, номера в третьем корпусе Дривят забронированы - в пятницу утром я, Olli и Barry стартуем в Браслав. Готовьтесь, белорусские друзья, - в этот раз десант будет не только из российских гонщиков, но и из журналистов :)

Звучит угрожающе, но мы не испугались! Выезжаем в четверг утром, чтобы морально и физически быть готовыми к российскому десанту СМИ на всех уровнях, специально для Olli постараюсь разузнать, где в Браславе лучше всего готовят драники. Удачной дороги и до встречи на белорусской земле!
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 16 December 2008, 15:08:41 »

Мурси. Сам обещал - я это слово впервые от тебя услышала. А инициатива наказуема.  :laugh: :rotate:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 16 December 2008, 15:55:00 »

paparacci - насчет драников можно сразу на два лица узнавать, причем второе - это моя широкая наглая морда... ;)
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 16 December 2008, 16:05:47 »

paparacci - насчет драников можно сразу на два лица узнавать, причем второе - это моя широкая наглая морда... ;)

Ну не такая уж она широкая, я ее видел! :laugh:
Обещал - узнаю, главное в субботу на свадьбы не попасть: рестаранов мало, а свадеб много, так что поесть в субботу - проблема (я так понимаю, в пятницу будет не до драников, и в воскресенье тоже, но было бы желание...)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 22.