Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Япония  (Прочитано 89374 раз)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 06 November 2008, 00:23:09 »

На досуге занялся арифметикой - во ВСЕМ раллийном рунете Новикова и Е-АРТ с фантастическим, не побоюсь этого слова, результатом в Японии поздравили не более двух десятков человек. Культура автоспорта, панимаешь... :(
Точно!! Взаимная .... культура.... :weep:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 06 November 2008, 02:19:42 »

2КсараФан: У меня теперь тоже, во! =)

2АК-72: Мало того, на награждении было очень странно видеть, как к какому-то занюханному Хагиваре /или как его там/ на подиум выбегает вся его команда, искренне радуясь тому, што доехал =) И как в поддержку к Жене до подиума не добрался никто =( Мне как-то совсем обидно стало.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 06 November 2008, 08:28:13 »

2КсараФан: У меня теперь тоже, во! =)

2АК-72: Мало того, на награждении было очень странно видеть, как к какому-то занюханному Хагиваре /или как его там/ на подиум выбегает вся его команда, искренне радуясь тому, што доехал =) И как в поддержку к Жене до подиума не добрался никто =( Мне как-то совсем обидно стало.
Имидж такой у команды...
"И чтобы избежать упреков в обиде на прессу, сразу оговорюсь: не партесь, ребята, я ни на кого не обижаюсь, ибо мы просто находимся в разных измерениях." (с) А. Щукин.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 06 November 2008, 10:23:33 »

Да про обиды никто не говорит. Просто этот момент меня удивил. Как говорится, "что люди подумают?" =)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 06 November 2008, 10:39:39 »

Да про обиды никто не говорит. Просто этот момент меня удивил. Как говорится, "что люди подумают?" =)
Цитата взята полностью ... а смысл только в выделенных словах.... к сожалению....
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 06 November 2008, 11:00:35 »

Нам, гагарам, неподвластно =) Увы.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #96 : 06 November 2008, 13:16:02 »

На досуге занялся арифметикой - во ВСЕМ раллийном рунете Новикова и Е-АРТ с фантастическим, не побоюсь этого слова, результатом в Японии поздравили не более двух десятков человек. Культура автоспорта, панимаешь... :(

Андрей, просто у нас, к сожалению, все чего-то делят, все чему-то завидуют... Раллирус пишет только про "своих", РаллиЗона про всех, но нас обвиняют в пристрастности. А в мировом ралли ВСЕ дружат, ВСЕ нормально друг с другом контактируют. А что делить-то у нас?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 06 November 2008, 13:23:49 »

Пристрастность-то у нас с тобой есть, признаться ;), но настолько чисто болельщицкая, што на неё внимания и не обратишь. Но вот о "пристрастности" именно в отношении отечественных пилотов... хнык, плак.

Мне вспоминается разве што разгневанный журналист из Ижевска =)
Navigator
Гость
« Ответ #98 : 06 November 2008, 13:33:33 »

Особенно в свете англоязычного коментария на раллирусе ! :(
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 06 November 2008, 13:40:21 »

"И чтобы избежать упреков в обиде на прессу, сразу оговорюсь: не партесь, ребята, я ни на кого не обижаюсь, ибо мы просто находимся в разных измерениях." (с) А. Щукин.
Цитата взята полностью ... а смысл только в выделенных словах.... к сожалению....

Игорь, но это тоже неверно. Высказывания Щукина принесено сюда, грубо вырвав из общего контекста.
А смысл высказывания был в том, чтобы старались быть “объективным вне зависимости от заплаченного или нет бабла, любви или не любви к кому либо”.   А у нас выходит, раллирусу бабло не заплатили, то и писать не будем.
Ну да Бог им судья.

...к слову о культуре (ее проявлении).
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 06 November 2008, 13:51:24 »

Игорь, но это тоже неверно. Высказывания Щукина принесено сюда, грубо вырвав из общего контекста.
А смысл высказывания был в том, чтобы старались быть “объективным вне зависимости от заплаченного или нет бабла, любви или не любви к кому либо”.   А у нас выходит, раллирусу бабло не заплатили, то и писать не будем.
Ну да Бог им судья.
Вопрос не в контексте... просто не хотел вырывать часть фразы....  выделенное очень чётко (для меня) характеризутет публичные взаимоотношения команды и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ :(

Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 06 November 2008, 14:04:53 »

Ну да Бог им судья.

Володя, тут все сложнее, чем "заплатили - не заплатили". Просто команды обычно таковыми являются - командами. Они дружно болеют и поддерживают свои экипажи. А Е-Арт, похоже, и вправду в другом измерении находится по к своим болельщикам.
Впрочем, не сомневаюсь, что тому есть миллион объективнейших причин.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 06 November 2008, 14:16:57 »

Ну да Бог им судья.

Володя, тут все сложнее, чем "заплатили - не заплатили". Просто команды обычно таковыми являются - командами. Они дружно болеют и поддерживают свои экипажи. А Е-Арт, похоже, и вправду в другом измерении находится по к своим болельщикам.
Впрочем, не сомневаюсь, что тому есть миллион объективнейших причин.
Костя! Объективные причины для следствия :laugh:. Я говорю о сложившемся имидже!!! Похоже им никто специально не занимается....
Navigator
Гость
« Ответ #103 : 06 November 2008, 14:40:33 »

А Е-Арт, похоже, и вправду в другом измерении находится по к своим болельщикам.
А на основании чего вы такой вывод сделали ?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 06 November 2008, 15:18:20 »

А на основании чего вы такой вывод сделали ?

Я смотрю на то, как команды подходят к вопросу коммуникации с болельщиками.
Взять, к примеру, Вертунова и УРТ. Они стараются сделать все возможное для того, чтобы рассказать об успехах (и неудачах тоже!) своего экипажа, поддерживают интерес читателей, работают по мере возможностей с прессой.
А у Е-Арта этой работы совсем не видно. И это при том, что команда располагает всеми возможностями для такой работы.
По-моему, после такого убедительного выступления Жени Новикова в Японии, надо бы шум подымать на всю страну.
Да взгляните хотя бы на то, что делается для Виталия Петрова, хотя он в своей серии куда ниже по статусу, чем сейчас становится Женя в PWRC.
Да что говорить! Зарубежные сайты его иначе, как "Русская сенсация" не называют.
А где в России эта сенсация? Кто должен ее создавать?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 52.