Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Эстонии 2009  (Прочитано 276293 раз)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #450 : 01 November 2009, 14:13:16 »

У нас вчера и сегодня проходит финальный этап молодёжного чемпионата Эстонии.  Результаты можно посмотреть тут: http://www.autosport.ee/rallyreg/?page=32&race_id=49&
АК-72 должно понравиться:  герои минувшего этапа чемпионата мира ралли Уэльс  Сандер Пярн и Сиим Планги на домашних трассах  с трудом борются за попадание в шестёрку.  Вот такие  детские гонки.
Чем у вас стимулируют детей?  :insane: :D
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #451 : 01 November 2009, 14:31:40 »

Они уже, разумеется, не совсем дети,  а подростки,  а некоторые вообще вполне себе молодые люди. Но стимулировать их точно не надо.
Такой чистой эмоции, азарта, жажды борьбы и соревнования у взрослых  не увидишь.
Просто в Эстонии  - гонять в ралли это круто, и среди сверстников молодые раллисты, наверное, пользуются особым авторитетом.  А потом в обществе занятия автоспортом считаются  чем-то очень позитивным.  Родители с удовольствием выезжают на субботу и воскресенье со своими чадами на тренировку, с радостью стирают пару комплектов резины. А соседи считают это здоровым образом жизни.

Картинку я тут нарисовал несколько идеалистическую,  но сознательно,  чтобы как-то иллюстрировать  идею. 
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #452 : 01 November 2009, 15:27:29 »

С радостью стирают пару комплектов резины...
А уровень дохода у вас там какой средний? А то у нас не в Москве и Питере цена комплекта резины много у кого равна месячной зарплате.
Я про то, что пока у нас будет такая нищая страна, что для большинства автомобиль - все-таки роскошь, никаких подвижек в области спорта ждать не приходится.
Вот только как прибалтийские республики во времена СССР находили средства на автоспорт?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #453 : 01 November 2009, 15:36:39 »

Оля!  В Москве, абсолютно точно, есть не менее сотни папаш, способных купить своему 15-18 летнему отпрыску новую Фиесту R2  а так-же средства на то чтобы проехать десяток  этапов молодёжного чемпионата России.
И в Питере таких пару десятков найдётся.
А вот как сделать  так чтобы  эти папаши нашлись  и организаторы организовались  Вот это уже  другой  вопрос.  Настоящих буйных мало...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #454 : 01 November 2009, 15:52:45 »

И ещё  одну немаловажную деталь хотел отметить. При чём тут средний уровень дохода?  Автоспорт это занятие богатых людей.  И не надо пытаться затащить в ралли людей  со средними и ниже доходами.  От этого и этим людям самим мучение  и общему делу никакой пользы.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #455 : 01 November 2009, 16:06:24 »

Ну вот!  Поздравляю Аллана Попова с первым настоящим тиутулом - Чемпиона Эстонии! Аллан в одни ворота выиграл этот,  среди тех кто до 16,  чемпионат.  И хоть уровень конкуренции в этом зачёте и не был высоким, тем не менее.  Надеюсь, что  в  следующем году он поедет в категории до 18,  и там уже придётся соревноваться всерьёз.
А вообще, ему пока только 15...
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #456 : 01 November 2009, 17:38:53 »

Оля!  В Москве, абсолютно точно, есть не менее сотни папаш, способных купить своему 15-18 летнему отпрыску новую Фиесту R2  а так-же средства на то чтобы проехать десяток  этапов молодёжного чемпионата России.
И в Питере таких пару десятков найдётся.
А вот как сделать  так чтобы  эти папаши нашлись  и организаторы организовались  Вот это уже  другой  вопрос.  Настоящих буйных мало...
Я думаю по более.
Только автоспорт в нашераше - не круто.
Ко мне часто приезжаю подростки, на машинах стоимостью от 50.000, в которые уже столько же ввалено. Ставишь им подвеску, спрашиваешь зачем, ждём, что то типа - я гонщег, а получаешь ещё более убийственный ответ, типа - сказали, что так надо, у меня друг у вас ставил.
Всё, полный финиш.
И они приходят именно кучками, разбитыми на тусовки - участники клубов, любители марок, студенты одних учебных заведений и т.д. Но крайне мало, тех, кто приходит за подвеской для ралли, их почти нет.  :insane:
Я всё таки думаю, что автоспорт в стране заветов - не круто.
AP-Racing
Гость
« Ответ #457 : 01 November 2009, 17:55:19 »

Я всё таки думаю, что автоспорт в стране заветов - не круто.

Автоспорт в стране Заветов - это Смотра и Оупен Рэйс :)
Леш - будь реалистом. В фильме Форсаж ралли не показали, значит ралли это не круто. А все что не круто - русским не интересно
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #458 : 01 November 2009, 19:57:59 »

Леш, так ведь многие периодически сетуют, что в России нет автоспортивнрой культуры - такой как, например, в Финляндии. Я и сказала, почему.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #459 : 01 November 2009, 22:23:16 »

Леш - будь реалистом
Буду, нужно только определиться кем - раллист реалист, реальный раллист, раллийный реалист - как угодно. 
Леш, так ведь многие периодически сетуют, что в России нет автоспортивнрой культуры
Оль, о чём ты?
 В стране нет:
- культуры,
- автомобильной культуры,
- автоспортивной культуры.
Всё это, кстати от денег не зависит.
 Быть быдлом в S-классе или в ВАЗ 2106 - равнозначно. Деньги здесь не причём.
AP-Racing
Гость
« Ответ #460 : 01 November 2009, 22:35:00 »

Буду, нужно только определиться кем - раллист реалист, реальный раллист, раллийный реалист - как угодно.  Оль, о чём ты?
 В стране нет:
- культуры,
- автомобильной культуры,
- автоспортивной культуры.
Всё это, кстати от денег не зависит.
 Быть быдлом в S-классе или в ВАЗ 2106 - равнозначно. Деньги здесь не причём.

А страна то есть? Или это только пятно на карте, где умные пацаны нефть насосом сосут?
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #461 : 02 November 2009, 10:34:50 »

А страна то есть? Или это только пятно на карте, где умные пацаны нефть насосом сосут?
Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории. Страна - это также средство для построения, в дальнейшем, полноценного государства с абсолютно едиными официальными законами для каждого полноценного члена этого объединения.
Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Страна то есть, а вот государства не очень видно.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #462 : 02 November 2009, 12:52:23 »

Я так люблю свою страну, но ненавижу государство (с)

Как-то так :)
Navigator
Гость
« Ответ #463 : 02 November 2009, 14:06:44 »

где умные пацаны нефть насосом сосут?
.... А другие пацаны, как попугаи повторяют за телевизором...  ;)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #464 : 02 November 2009, 14:09:48 »

Я так люблю свою страну, но ненавижу государство (с)

Как-то так :)
Гражданин это человек который имеет не только права, но и несёт ответственность.
 Формировать нужно это государство.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 52.