PARUS & ikar. Простите, не соглашусь.
Как вы думаете какая скорость будет в этом повороте? И реально ли на такой скорости перемахнуть через снежный бруствер, канаву и по сугробам запрыгнуть на скалу, которая находится выше крыши автомобиля, т.к. на выходе из поворота дорога идет вниз?
Точка 1, возле людей стоящих внутри поворота, там где ребенок в зеленой куртке.
Точка 2, на горе, возле фотографа в пресс-жилете (кстати, кто знаком, Kari Laasanen
)
Другой доп снимался из-за оградительных ленточек, натянутых организаторами. И если бы где-то я стояла действительно опасно, то бдительные финские маршалы меня быстро бы выгнали, поскольку пресс-жилета у меня нет.
АК-72, Ларенс, Олли – спасибо за поддержку
Я тоже за безопасность, но не надо доводить до абсурда.
А то в Ландохе один деятель лишил меня фотки Патрика на втором прохождении
И все потому, что этот подвыпивший малолетний зритель в момент фотографирования схватил меня за руку и решил оттащить назад (хотя стояла я также как и все, не переступая бруствер и ленточку!). Притом все действия сопровождались криком, что он супер-гонщик и бывал в подобных ситуациях, когда такие вот **** лезут на трассу.
А раллийный Лексус (http://foto.mail.ru/inbox/mariax/joeSP09/2175.html) вообще стал откровением
Муста Кисса, когда ждать галереи с Ландохи? Ведь ты же и туда, и туда успела?
Да, Лексус забавный и что главное - настоящий
Ландоху сейчас повешу в соответствующей теме. Но у меня там ничего интересного, т.к. большинство наших профи-фотографов были там же