Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Большой ФОТООТЧЁТ! РАЛЛИ-СПРИНТ 1-й этап 2009 года  (Прочитано 27914 раз)
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 25 February 2009, 12:19:17 »

Хочется отметить то, что участники оказались в неравных условиях, т.к. в ночь перед стартом выпал снег, который довольно быстро растаял, и первая половина участников ехала по мокрому, а ближе к концу - абсолютно по сухому. Отсюда несколько необычные результаты. Так, например, мы с братом стартовав на одной и той же машине получили разницу в 2 с лишним секунды с круга.  
dim-rnd
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 25 February 2009, 13:33:58 »

Мне как участнику все очень понравилось.
Мне кажется, уже на втором десятке участников покрытие высохло. Гораздо раньше, чем проехала половина.
vladimir
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 25 February 2009, 13:50:22 »

Хочется отметить то, что участники оказались в неравных условиях, т.к. в ночь перед стартом выпал снег, который довольно быстро растаял, и первая половина участников ехала по мокрому, а ближе к концу - абсолютно по сухому. Отсюда несколько необычные результаты. Так, например, мы с братом стартовав на одной и той же машине получили разницу в 2 с лишним секунды с круга.  
В автоспорте с погодой так бывает. А в одних погодных условиях пожалуйте в шахматы.  ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 25 February 2009, 14:11:19 »

Мне кажется, уже на втором десятке участников покрытие высохло. Гораздо раньше, чем проехала половина.
Кстати, поздравляю с "серебром", Дмитрий!  :up:

А кто подскажет, на какой Эволюции ехал Акимов, и почему "незачет" у Серобяна? Я ошибаюсь, или Арсен - это тот самый "ноль", что разложил свой супер-Лансер на "Сочи-2008"?
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 25 February 2009, 14:46:16 »

Акимов ехал на evo 9 Нихаева Дмитрия, который ,кстати, показал результат лучше, чем у Акимова, но был дисквалифицирован за обгон на трассе.
Я ошибаюсь, или Арсен - это тот самый "ноль", что разложил свой супер-Лансер на "Сочи-2008"?

Тот самый, только разложился он на "жемчужине". А незачёт, потому что ехал на сликах, а допускалась регламентом только гражданская резина.
dim-rnd
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 25 February 2009, 15:05:55 »

Кстати, поздравляю с "серебром", Дмитрий!  :up:

А кто подскажет, на какой Эволюции ехал Акимов, и почему "незачет" у Серобяна? Я ошибаюсь, или Арсен - это тот самый "ноль", что разложил свой супер-Лансер на "Сочи-2008"?

Спасибо Андрей!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 25 February 2009, 21:12:11 »

Спасибо Вам, други, за столь исчерпывающую информацию!  :up:
Для полного счастья не хватает теперь только календаря оставшихся ралли-спринтовых этапов :)
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 25 February 2009, 21:31:49 »

http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=167&Itemid=29
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 25 February 2009, 23:40:11 »

http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=167&Itemid=29
Это все здорово, конечно, но когда ралли-спринт с местом проведения "г.Краснодар" проходит на самом деле в Усть-Лабинске, поневоле начинаешь сомневаться в правильности всего остального календаря :)
В общем, интересует истинное место проведения оставшихся этапов.
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 26 February 2009, 00:00:21 »

:) у нас это нормально, то что не касается ралли. Например, в прошлом году этап автомногоборья перенесли из Краснодара в Сочи :D
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 26 February 2009, 07:17:10 »

АК-72 Андрей, ну при сотне участников - это своеобразный метод отсева слабых духом :) Место проведения объявляется вечером перед днем старта - кто успел добраться - тоот участвует :)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 26 February 2009, 07:27:29 »

AK-72 На самом деле здесь вопросов больше, чем ответов. От Оргов  информация  поступает в таком виде или ее вообще нет.
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 26 February 2009, 09:36:12 »

Спасибо Вам, други, за столь исчерпывающую информацию!  :up:
Для полного счастья не хватает теперь только календаря оставшихся ралли-спринтовых этапов :)

Андрей Русланович. Организатор пообещал в ближайшее время связаться с  Вами и ответить на все интересующие вопросы.
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 16.