Хочется отметить то, что участники оказались в неравных условиях, т.к. в ночь перед стартом выпал снег, который довольно быстро растаял, и первая половина участников ехала по мокрому, а ближе к концу - абсолютно по сухому. Отсюда несколько необычные результаты. Так, например, мы с братом стартовав на одной и той же машине получили разницу в 2 с лишним секунды с круга.
Мне как участнику все очень понравилось.Мне кажется, уже на втором десятке участников покрытие высохло. Гораздо раньше, чем проехала половина.
Я ошибаюсь, или Арсен - это тот самый "ноль", что разложил свой супер-Лансер на "Сочи-2008"?
Цитата: dim-rnd от 25 February 2009, 13:33:58Мне как участнику все очень понравилось.Мне кажется, уже на втором десятке участников покрытие высохло. Гораздо раньше, чем проехала половина. Кстати, поздравляю с "серебром", Дмитрий! А кто подскажет, на какой Эволюции ехал Акимов, и почему "незачет" у Серобяна? Я ошибаюсь, или Арсен - это тот самый "ноль", что разложил свой супер-Лансер на "Сочи-2008"?
http://www.rally-yufo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=167&Itemid=29
Спасибо Вам, други, за столь исчерпывающую информацию! Для полного счастья не хватает теперь только календаря оставшихся ралли-спринтовых этапов