В Мексике, кажется, количество идиотов с камнями зашкаливает.
Вчера по Евроспорту коментатор сказал, что камень разбивший стекло Жене вылетел из под колеса, оно конечно может быть, но меня мучают тайные сомнения, что камешек тот зрители ножкой с бугорка подтолкнули...
Цитата: Navigator от 16 March 2009, 14:51:27Вчера по Евроспорту коментатор сказал, что камень разбивший стекло Жене вылетел из под колеса, оно конечно может быть, но меня мучают тайные сомнения, что камешек тот зрители ножкой с бугорка подтолкнули... англоязычник определенно произнес что-то про идиотик фэнс
Я чего то не пойму, я один что ли евроспорт с русским комментарием смотрю ?
Цитата: Aquagen от 17 March 2009, 20:34:48Цитата: Navigator от 16 March 2009, 14:51:27Вчера по Евроспорту коментатор сказал, что камень разбивший стекло Жене вылетел из под колеса, оно конечно может быть, но меня мучают тайные сомнения, что камешек тот зрители ножкой с бугорка подтолкнули... англоязычник определенно произнес что-то про идиотик фэнс Я чего то не пойму, я один что ли евроспорт с русским комментарием смотрю ?
а дайте Пожалуйста ссылку ,для чайника..я тоже на русском буду смотреть и вам не скучно и мне понятно..
Цитата: Куцаев Дмитрий от 18 March 2009, 11:31:36 а дайте Пожалуйста ссылку ,для чайника..я тоже на русском буду смотреть и вам не скучно и мне понятно..Торрентами пользоваться умеешь?раз, два.и там и там регистрироваться надо.
Цитата: Navigator от 18 March 2009, 11:16:10Я чего то не пойму, я один что ли евроспорт с русским комментарием смотрю ? Я как-то послушал комментарий Камиллы Рахматулиной... С тех пор про ралли на рус.Евроспорте забыл.
Цитата: Moriarty от 18 March 2009, 11:44:13Цитата: Куцаев Дмитрий от 18 March 2009, 11:31:36 а дайте Пожалуйста ссылку ,для чайника..я тоже на русском буду смотреть и вам не скучно и мне понятно..Торрентами пользоваться умеешь?раз, два.и там и там регистрироваться надо. или НТВ+