Сан Саныч, эта фенечка с отключением заднего моста при размыкании контактора ручника в группе N ужо много лет как. Эт ты просто.... эээээ..... на технически несовершенных машинах ездил.
Иксторт - это неправильный торт.
Цитата: Ларенс от 15 March 2009, 21:57:25Сан Саныч, эта фенечка с отключением заднего моста при размыкании контактора ручника в группе N ужо много лет как. Эт ты просто.... эээээ..... на технически несовершенных машинах ездил. Дорогой мой, а причем здесь группа N, когда мы говорим о WRC ?
Цитата: Navigator от 16 March 2009, 14:43:01Цитата: Ларенс от 15 March 2009, 21:57:25Сан Саныч, эта фенечка с отключением заднего моста при размыкании контактора ручника в группе N ужо много лет как. Эт ты просто.... эээээ..... на технически несовершенных машинах ездил. Дорогой мой, а причем здесь группа N, когда мы говорим о WRC ? Сан Саныч, Серега имел в виду, что эта феня (с отключением моста) уже давно прерогатива не только машин ВРСи, но и стандартных машин группы N. Тех, у которых межосевой дифф электронный...
Цитата: Alex60 от 16 March 2009, 14:52:56Цитата: Navigator от 16 March 2009, 14:43:01Цитата: Ларенс от 15 March 2009, 21:57:25Сан Саныч, эта фенечка с отключением заднего моста при размыкании контактора ручника в группе N ужо много лет как. Эт ты просто.... эээээ..... на технически несовершенных машинах ездил. Дорогой мой, а причем здесь группа N, когда мы говорим о WRC ? Сан Саныч, Серега имел в виду, что эта феня (с отключением моста) уже давно прерогатива не только машин ВРСи, но и стандартных машин группы N. Тех, у которых межосевой дифф электронный...Чего вы оба из меня дурака делаете ? Я прекрасно знаю, что с появлением активного межосевого диффа начиная с 7-ки это есть и на N-групповых Лансерах. На WRC все это было значительно раньше и обсуждаем мы электронные примочки WRC, с которыми ФИА начала бороться !