Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубковый асфальт. Жемчужина Черноморья + Сочи  (Прочитано 178129 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #30 : 03 March 2009, 19:32:37 »

В таком вариате,как предлагаете Вы, увеличиваются прогоны от финиша до следующего КВ. И перестановка суд. бригад имеет место.Поверьте мы за то,что бы было красиво. Но не всё так просто,как кажется. :weep:

Программа ралли и схема трассы "СОЧИ 09" размещена на нашем сайте.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 03 March 2009, 19:50:42 »

В таком вариате,как предлагаете Вы, увеличиваются прогоны от финиша до следующего КВ. И перестановка суд. бригад имеет место.Поверьте мы за то,что бы было красиво. Но не всё так просто,как кажется. :weep:

Руслан, ну что увеличивается? Перегон от стопа Солох-2 до старта Лазаревская - да, больше, чем до старта Уч-Дере, но в сумме по всей гонке перегоны ровно такие же. Бригады? Две бригады на Солохе (или они не переставляются? Тогда 4 бригады, в чем я сомневаюсь) и две бригады на Лазаревском.  А бригады с Солоха спокойно не торопясь переезжают на Уч-Дере пока канал уходит на Лазаревскую. Кстати - в существующем варианте нужно минимум 6 бригад, а в предложенном мной - хватит 4 бригады :)
PARUS
Гость
« Ответ #32 : 03 March 2009, 20:11:45 »

Бригадой у нас (как, наверное и везде) считается и старт, и финиш. Поэтому здесь получается 3 бригады.  Они у нас универсальные ,т.е. не переежают. В таком варианте ты можешь снять  так же 4 прохода:
Солох-Аул вверх, если не забираться далеко по каналу
Уч-Дере
Лазаревку туда и обратно.

Но это при условии ,что ты не снимаешь весь канал. А весь по фоткать и не получится.
 А в остальном так дорогу видит рук.гонки.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 03 March 2009, 21:22:12 »

Занятно ты рассуждаешь, Игорь, не видя маршрутного листа. Может быть, подождать немного, и тогда действительно окажется, что в Сочи без труда можно будет сфотографировать четыре, а то и больше допов? :)

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 03 March 2009, 23:39:20 »

Занятно ты рассуждаешь, Игорь, не видя маршрутного листа. Может быть, подождать немного, и тогда действительно окажется, что в Сочи без труда можно будет сфотографировать четыре, а то и больше допов? :)
Ну ладно, с фото... может быть, может быть.
Но один сервис на гонку?!!! И тот, перед заключительным допом...!!! Это-то что за ерунда??  :mad: :mad:
Вот к-как чувствовал, не зря поинтересовался раньше.
Это у вас антикризисное ралли такое!?
Гонять вдоль побережья от Дагомыса до Лазаревского, ладно, переживем. Мы на 98м, не на Эльфе. Но почему и для чего?!!! Уж лучше б 2 раза Солох съездить. И толку больше и дороги меньше.
Но гонять при этом еще и технички по горам?!!! Ни фига не понимаю.
Жили все раньше поближе к Сочи. До штаба чтоб не далеко, до трассы тоже, ну и до сервиса разумно.
А теперь что? Может в Лазоревском селиться и пусть эти гонщики носятся в аэропорт, в штаб, на мандатку, на ТИ...
Блин. Совершенно не ожидал такого, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ бездарного решения всего мероприятия.
Думаю, даже уверен, что похожее мнение позже выскажет большинство спортсменов.
Всё. Расстроили, блин!  :insane:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 04 March 2009, 00:08:12 »

Не могу успокоиться.
Так получается, что даже живя в Лазаревском техничек это не спасает. Открытие в пластунке, ТИ там же. Значит едем туда раз.
В Волковку машину проводить, проверить, заправить два.
Поехали в сервис три.
Заключительные проверки тоже на картодроме, значит нам туда!!!  :mad:
И всё в разных концах, отнюдь, не прямых дорог!!! Ну на фига козе баян??
Блин. У вас гонка техничек получается, а не спортсменов!  :mad: :mad: :mad:
Кто ЭТО придумал? Я ему хочу всё это сказать в глаза. Чем думали?   :mad:

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 04 March 2009, 00:22:40 »

Гена, перечитай еще раз мое сообщение:

А хде сервисная зона?! 
Вопрос еще обсуждается

Вчера Организатору отправлен список из 22 вопросов по проекту Регламента, и твой - один из них.
Галина Захарьева
Постоялец

Lovi pozitiff
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 04 March 2009, 01:24:01 »

Руслан, ну что увеличивается? Перегон от стопа Солох-2 до старта Лазаревская - да, больше, чем до старта Уч-Дере, но в сумме по всей гонке перегоны ровно такие же. Бригады? Две бригады на Солохе (или они не переставляются? Тогда 4 бригады, в чем я сомневаюсь) и две бригады на Лазаревском.  А бригады с Солоха спокойно не торопясь переезжают на Уч-Дере пока канал уходит на Лазаревскую. Кстати - в существующем варианте нужно минимум 6 бригад, а в предложенном мной - хватит 4 бригады :)
[/quote]

Нет, вот мне интересно, я с этими дорогами себе тут два месяца башку сношу, а вы тут все такие умные! Думаете я перестановку Уч и Марьино не рисовала??? Фигушки вы угадали если так подумали, желающим вышлю маршрут.лист поэтому поводу. Кроме плюса в экономии суд.бригад вылезает маленький касячокс - при нынешнем раскладе первый боевой на последнем допе стартует где то в 5 вечера, а при Марьино-УчДере где-то ближе к 7. А темнеет в горах сами знаете как быстро! Вот и стоял выбор - бригады или люстры!!!

Насчет поближе к МОРЮ - самая подходящая трасса в этом районе - это федеральная, так что пока прямую до Джубги не построят нам по ней погонять пока не светит, поэтому в ГОРЫ ребята в ГОРЫ. Надеюсь на следующий год дорогу в обход Сочи достроят - отправим Вас в горы поюжнее - Ахун и Калиновое Озеро, а пока проезд по пробкам Сочи в субботу (!!!) составил 2 часа 15 минут - от Солоха до Ахуна. Так что в этом году только беспробочный Лазаревский район   

Насчет других замечаний по Сервису и т.п. - Комитет Ралли нам рекомендации дал, мы их исполняем, и не надо нервничать - публикация регламента за месяц до старта (чит. ПР)
 :rolleyes:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 04 March 2009, 01:40:47 »

Вчера Организатору отправлен список из 22 вопросов по проекту Регламента, и твой - один из них.
Ну ладно, хоть ты понимаешь о чем я!
Может и правда, что-то исправить можно.
Ну, елы-палы, Андрюх, как такое вообще им могло в голову-то придти?!  :mad:
Вроде адекватные люди, ну могут быть отдельные ляпы. Но не до такой же степени?!
Я как карту увидел, с программой сравнил, так честное слово, будь я гонщиком, то 10 раз бы подумал, стоит ли туда ехать после Туапсе? Но не мне, Мирану решать... Но я за свой сервис тоже переживаю. На груженом мерине с прицепом по горам, как раз, мне самому носиться! Вот по этому я и высказываю своё Ф.
И по любому. Когда в 1996 году нас гоняли по этому же самому перегону, то можно было смириться, нам за это доп от Лоо до Дагомыса перекрывали. А сейчас? Кому это надо там пробег в одну сторону наверное около 60 км.
Короче, расстроен.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 04 March 2009, 01:51:16 »

Пока набирал, ответ по существу...
Нет, вот мне интересно, я с этими дорогами себе тут два месяца башку сношу, а вы тут все такие умные! Думаете я перестановку Уч и Марьино не рисовала??? Фигушки вы угадали если так подумали, желающим вышлю маршрут.лист поэтому поводу. Кроме плюса в экономии суд.бригад вылезает маленький касячокс - при нынешнем раскладе первый боевой на последнем допе стартует где то в 5 вечера, а при Марьино-УчДере где-то ближе к 7. А темнеет в горах сами знаете как быстро! Вот и стоял выбор - бригады или люстры!!!

А не проще было вообще не гонять людей в Лазаревское? И бригадам никуда ездить не надо? Я ж говорю, Солох 2 раза, что дороги не выдерживают? Как зима или грунт, так 2 круга. И особо никто не жалуется. Почему тут нельзя?

Насчет поближе к МОРЮ - самая подходящая трасса в этом районе - это федеральная, так что пока прямую до Джубги не построят нам по ней погонять пока не светит, поэтому в ГОРЫ ребята в ГОРЫ.

Я про ГОРЫ и ТЕХНИЧКИ. А боевые и сами в горы рвутся, только пустите.

Насчет других замечаний по Сервису и т.п. - Комитет Ралли нам рекомендации дал, мы их исполняем, и не надо нервничать - публикация регламента за месяц до старта (чит. ПР)
 :rolleyes:

Ага. Вот это уже интересней. Значит это КР заставляет сервис носиться по всему побережью? Да еще тащиться в ГОРЫ, в самую дальнюю точку трассы, чтоб после нестись на заключительные проверки в Пластунку?
Хорошо. Постараюсь утром дозвониться до нашего Председателя. Посмотрим, что он ответит!
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 04 March 2009, 08:02:18 »

Кроме плюса в экономии суд.бригад вылезает маленький касячокс - при нынешнем раскладе первый боевой на последнем допе стартует где то в 5 вечера, а при Марьино-УчДере где-то ближе к 7. А темнеет в горах сами знаете как быстро! Вот и стоял выбор - бригады или люстры!!!
Да, на счет времени старта в первом и во втором варианте - согласен, существенная разница получается. Неочевидный на первый взгляд факт :)
Галя (Галя? :)) - не надо нервничать.  :beer: Идет нормальное рабочее обсуждение. Я высказал свою точку зрения, озвучил свой интерес, Гена - свою точку зрения и свои проблемы. По моему это нормально - обсуждать это здесь. Правда не сейчас, когда решение де факто уже принято.
Галина Захарьева
Постоялец

Lovi pozitiff
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 04 March 2009, 11:56:54 »

Пока набирал, ответ по существу...

А не проще было вообще не гонять людей в Лазаревское? И бригадам никуда ездить не надо? Я ж говорю, Солох 2 раза, что дороги не выдерживают? Как зима или грунт, так 2 круга. И особо никто не жалуется. Почему тут нельзя?

Ну Вы не можете отрицать тот факт что Марьино - это дорога, ради которой стоит ехать этот перегон, на мой взгляд она СУПЕР   Ну слишком уж не интересно катать только Солох-Аул...
На счет Сервиса - ляп МОЙ - каюсь и исправляюсь...

PARUS
Гость
« Ответ #42 : 04 March 2009, 12:01:04 »

Вы (т.е. представители команд, спортсмены,пресса), как правило, к проблеме подходите очень узко. Вы хоть раз посмотрите на весь процесс шире, глазами организатора. Ведь гонка состоит не только из ДОПов и сервисных, зрительских зон. Не мне Вас учить, сколько вопросов приходится решать,правдами и не правдами в момент организации соревнования, и всё это только ради того, что бы ралли в России не умерло. И это не громкие слова. Имея команду, мне самому очень хотелось сделать компактную трассу. Но увы, не получается. А обсуждать и критиковать самое простое. :(

Gena. Каждый раз читаю твой девиз, и стараюсь придерживаться такой постановки вопроса. ;)

nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 04 March 2009, 12:52:59 »

Гена привет.
"Когда в 1996 году нас гоняли по этому же самому перегону, то можно было смириться, нам за это доп от Лоо до Дагомыса перекрывали"
Гена ты запамятовал. На этом перегоне было два СУ, один о котором ты написал, а второй от Головинки до Совет-Квадже
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 04 March 2009, 13:45:01 »

Для фото: местные жителя говорят, что дрога с Слоха на Уч-Дере и Лоо сеть, но ....проехать по ней
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 51.