Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубковый асфальт. Жемчужина Черноморья + Сочи  (Прочитано 178134 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« : 02 March 2009, 09:35:17 »

Только что из инспекторской поездки по Черноморскому побережью Северного Кавказа вернулся Алексей Эмильевич Ершов.
Привез он с собой и хорошие, и плохие новости.
Хорошие: оба асфальтовых этапа Кубка России состоятся в однодневном формате, и делать их будет единая команда организаторов  :up:
Плохие - из-за выборов мэра города Сочи, назначенных на 26 апреля, вероятен перенос сочинской гонки на неделю вперед (т.е. на 18 апреля).

А теперь почему в заголовке темы стоит "+".
Две южных гонки будут объединять не только люди, но и спецучастки. По предварительным планам, классный доп "Марьино" в районе Лазаревского будет использован и в ралли "Жемчужина Черноморья", и в ралли "Сочи"!

Туапсинское ралли "Жемчужина Черноморья" пройдет в субботу, 11 апреля, и будет включать в себя традиционные допы:
СУ "Гизель-Дере"
СУ "Южный"
СУ "Шхафит" в обе стороны
СУ "Марьино" в обе стороны
СУ "Южный"
СУ "Гизель-Дере"
Итого - около 75 километров СУ.

Дата ралли "Сочи" уточняется, но, скорее всего, это будет суббота, 18 апреля.
Гонка пройдет в районе Солох-Аула, Уч-Дере и Марьино.

Надеюсь, что вскоре вся необходимая информация появится на официальных сайтах обеих этапов:
Ралли "Жемчужина Черноморья" - www.rally-parus.ru
Ралли "Сочи" - www.rally-sochi.ru
Girnik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 02 March 2009, 09:59:24 »

Да, бедные организаторы Сочи! В какие числа гонку не ставят, не дают им ее в намеченные сроки провести :(
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 02 March 2009, 10:52:31 »

Может это и к лучшему, что гонку могут перенести на неделю вперед. Тогда есть вероятность на ралли Сочи увидеть больше экипажей из Питера и Москвы.
PARUS
Гость
« Ответ #3 : 02 March 2009, 11:47:55 »

Зато есть небольшой плюс. В смысле согласований со службами и силовиками. Вся гонка " СОЧИ 2009" пройдёт по Лазаревскому району, и участникам не придётся торчать в пробках, во время ознакомления и в ходе соревнований.

А в Туапсе таких проблем не возникнет.

Программа ралли "Жемчужина Черноморья" уже готова. Схема трассы и маршрутный лист в конце недели. :)
sub-fan
Гость
« Ответ #4 : 02 March 2009, 12:33:53 »

Правильно ли я понимаю СУ Марьино будет на обеих гонках? Или  я ошибаюсь.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 02 March 2009, 14:42:13 »

AK-72 Андрей! По моему обе новости хорошие! Сама собой реализуется в жизнь давняя мечта сделать южную гоночную серию. Чтоб люди приехали, потренировались, провели тесты, проехали одну гонку, оставили боевые машины и технички, через неделю приехали на вторую гонку. Или даже не уезжали, если есть такая возможность, между гонками можно организовать тесты. А если еще "пододвинуть" Горячий Ключ - то вообще три асфальтовые гонки. А если еще и Горные Вершины.... Но это фантастика, хотя это самый "антикризисный" вариант :)

PARUS    Руслан,  я так понимаю картодрома в Сочи-09 не будет?  А Штаб где будет?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 02 March 2009, 15:03:11 »

Правильно ли я понимаю СУ Марьино будет на обеих гонках? Или  я ошибаюсь.
У меня что-то не так с русским языком? :)

Две южных гонки будут объединять не только люди, но и спецучастки. По предварительным планам, классный доп "Марьино" в районе Лазаревского будет использован и в ралли "Жемчужина Черноморья", и в ралли "Сочи"!

AK-72 Андрей! По моему обе новости хорошие! Сама собой реализуется в жизнь давняя мечта сделать южную гоночную серию. Чтоб люди приехали, потренировались, провели тесты, проехали одну гонку, оставили боевые машины и технички, через неделю приехали на вторую гонку. Или даже не уезжали, если есть такая возможность, между гонками можно организовать тесты. А если еще "пододвинуть" Горячий Ключ - то вообще три асфальтовые гонки. А если еще и Горные Вершины.... Но это фантастика, хотя это самый "антикризисный" вариант :)
Для меня, Игорь, плохая новость - это любое изменение календаря. Да и со всем остальным можно спорить - ибо то, что хорошо для приезжих, может оказаться неподъемным для "местных". Три асфальта подряд за месяц да еще гравий в нагрузку - кто такое из ЮФО потянет? ;)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 02 March 2009, 15:14:07 »

Для меня, Игорь, плохая новость - это любое изменение календаря. Да и со всем остальным можно спорить - ибо то, что хорошо для приезжих, может оказаться неподъемным для "местных". Три асфальта подряд за месяц да еще гравий в нагрузку - кто такое из ЮФО потянет? ;)
Ну с точки зрения порядка, конечно, изменения в Календаре не есть гуд. А с точки зрения "подъемности" - ну чем принципиально отличается 21.03+11.04+25.04 от, например, 04.04+11.04+18.04?  Кто планировал ехать три гонки - тот их и поедет. Проблемы могут возникнуть только если с машинами что-то произойдет, ремонтироваться некогда. А так - за лишнюю неделю на следующую гонку не заработаешь :)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 02 March 2009, 15:29:04 »

PARUS    Руслан,  я так понимаю картодрома в Сочи-09 не будет?  А Штаб где будет?

Тех.инспекция и штаб будет на картодроме. Официальное открытие ралли предполагается от Зимнего театра. Это всё в пятницу, а в субботу, едем в тупик Солох- Аул, и стартуем оттуда. :)
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 02 March 2009, 16:36:35 »

А в Туапсе таких проблем не возникнет.

Программа ралли "Жемчужина Черноморья" уже готова. Схема трассы и маршрутный лист в конце недели. :)

Руслан!
Или в Программе очепятка, или Вам удастся повернуть время вспять и выдать результаты журналистам задолго до финиша!
(Два раза написано "11 апреля суббота").
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 02 March 2009, 16:43:18 »

Руслан!
Или в Программе очепятка, или Вам удастся повернуть время вспять и выдать результаты журналистам задолго до финиша!
(Два раза написано "11 апреля суббота").
Если уж ворчать по поводу Программы, то анонсированных телефонов Ершова, Напсо и Музалевского там тоже нет :)
Ну и не помешает ссылочка на тот электронный адрес/факс, куда надо направлять заявки ;)
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 02 March 2009, 16:52:17 »

Если уж ворчать по поводу Программы, то анонсированных телефонов Ершова, Напсо и Музалевского там тоже нет :)
Ну и не помешает ссылочка на тот электронный адрес/факс, куда надо направлять заявки ;)

Я не ворчу, просто боюсь, чтобы в Регламент не перекочевало, бывало такое, в том числе и у меня.
PARUS
Гость
« Ответ #12 : 02 March 2009, 17:12:03 »

Спасибо за замечания, опечатку исправим, а тел./ факс, эл. почта есть на официальном сайте в разделе "Жемчужина Черноморья". Там же заявочная форма в эл. форме. Заполняем..... отправляем.....и милости просим. :up: :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 02 March 2009, 17:17:38 »

Тех.инспекция и штаб будет на картодроме. Официальное открытие ралли предполагается от Зимнего театра. Это всё в пятницу, а в субботу, едем в тупик Солох- Аул, и стартуем оттуда. :)
Игорь, я так понимаю, старт из тупика нижнего Солоха, потом Красная горка туда/обратно, потом Марьино туда/обратно и потом верхний Солох туда/обратно и все? Или по Нижнему для суммы три прохода?
PARUS
Гость
« Ответ #14 : 02 March 2009, 17:40:59 »

По телефону 5 мин. назад дали совершенно другую инфу.

16 числа открыте штаба, пред. тех.ком и административка на картодроме
 17 продолжеие...................................... и ознакомление.
 18 КВ 0  ДРСУ  и поехали  Шахе ( Ниж. Солох) , обратно,  потом тот короткий, Марьино, сервис , замена карт, Марьно назад и дальше в обртном порядке.

Подробнее и точнее завтра на нашем сайте. Что-то они не могут свой сайт запустить.
   А пока так.

Страницы: [1] 2 3 ... 20   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 61.