Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАЛЛИЙНЫЙ КАЗАХСТАН 2009.  (Прочитано 80762 раз)
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 21 August 2009, 04:02:37 »

Уважаемый, а нельзя ли побольше конкретики, а не так расплывчато? ЧТО именно НЕКРАСИВО? Мне что перечислить всех кто бредит чтоли?
А по поводу Уважительнее, так те кто меня знает лично за 30 лет в спорте, могут сказать за меня. Сроду никогда не относился без Уважения к тому кто этого заслуживает и не только словами, но и в первую очередь делами.

Дядя! Тебя призывают соблюдать этикет и субординацию.Что не понятно? :down:
kurochkin
Гость
« Ответ #91 : 21 August 2009, 07:05:08 »

Дядя! Тебя призывают соблюдать этикет и субординацию.Что не понятно? :down:
:gigi: малшег ты жене своей советы на кухне давать будешь, если она тебе позволит, ОК! :gigi: :D :lol:  а вообще-то давать советы дело совсем не благодарное, дядя  :gigi: :lol: сам разберётся когда ему кушать, писать и спать ложиться :D :lol: :lol: :lol: всё упал падцтол, Спасибо за хорошее настроение, а то всю неделю бардак на работе :up:
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 22 August 2009, 06:26:37 »

:gigi: малшег ты жене своей советы на кухне давать будешь, если она тебе позволит, ОК! :gigi: :D :lol:  а вообще-то давать советы дело совсем не благодарное, дядя  :gigi: :lol: сам разберётся когда ему кушать, писать и спать ложиться :D :lol: :lol: :lol: всё упал падцтол, Спасибо за хорошее настроение, а то всю неделю бардак на работе :up:
Родной,ты видно туго всасываешь,форум создан чтоб общаться,а не твою "пургу" читать,хочешь порамсить то это в другом месте,а здесь не надо договорились :mad:
kurochkin
Гость
« Ответ #93 : 22 August 2009, 08:45:11 »

МДАааа :rotate: :confused: мышление люмпена не пробиваемо!!! :beer: :beer: :beer: Ты смотрика до тебя всё-таки дошло, что Люди здесь общаются, так общайся! а Указания кому и что делать давать не надо и со мной ты теперь уже недоговоришься, скинь в личку номер сотки хочу, чтоб ТЫ лично поздравил меня с Днём Рождения :beer:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 22 August 2009, 10:10:49 »

Вот случайно попал по сцылке на ваш сайт. Здравствуйте Всем!
Прочитал несколько соседних тем и думаю - как всё-таки затейлива и сексуальна жизнь советских автогонщиков. уж и союза нет давно, а мышление всё тоже и о том же, КАПЕНДОС! СПАСИБО Вам за то, что болели за нас!!! У меня сход, пень дорогу перебежал, а Еркен молодчинка, выполнил все задачи-Финишировал!
Спасибо Оргам, трасса была закрученна как поросячий хвост и ровная как автобан!!!
Машинка,то хоть не сильно пострадала?
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 22 August 2009, 10:16:56 »

2kurochkin + Rallyfan ....." Вы ещё подеритесь, -горячие финские парни" - как сказал бы Михалыч из "Особенностей национальных - охоты, рыбалки, политики и т.д.
БРЭК!!!
kurochkin
Гость
« Ответ #96 : 22 August 2009, 10:19:17 »

Машинка,то хоть не сильно пострадала?
Спасибо Вам за то что болели! :beer: Машину конечно очень жаль, за счёт того, что джип и лифтованый по косметике совсем мелочи, а вот удар колесом в пень практически разрушил всю левую сторону подвески. Сейчас пока нет возможности, из-за работы в Астане, добраться до своих механников в Усть-Каменогорск, поэтому пока передвигаюсь очень нежно и элегантно в первом ряду :D
kurochkin
Гость
« Ответ #97 : 22 August 2009, 10:22:36 »

kurochkin" Вы ещё подеритесь, -горячие финские парни" - как сказал бы Михалыч из "Особенностей национальных - охоты, рыбалки, политики и т.д. БРЭК!!!
:super: :super: :super: ВЛАД, рад тебя вновь слышать :beer: :beer: :beer:, как Здоровье ДОРОГОЙ?
Друг, ты ведь знаешь я сама любезность и не любитель скандалов, просто очень не люблю дерьмовые  советы.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 22 August 2009, 10:30:17 »

Спасибо Вам за то что болели! :beer: Машину конечно очень жаль, за счёт того, что джип и лифтованый по косметике совсем мелочи, а вот удар колесом в пень практически разрушил всю левую сторону подвески. Сейчас пока нет возможности, из-за работы в Астане, добраться до своих механников в Усть-Каменогорск, поэтому пока передвигаюсь очень нежно и элегантно в первом ряду :D
Да не повезло  :(Был в прошлом году в Бакале,и что самое интересно видел только по обочинам огромные камни,блин а тут пень,надо же так попасть.А Тойота праворукая?Просто я видел ее в "Автоспорте"на фотке,но расположение не помню.
kurochkin
Гость
« Ответ #99 : 22 August 2009, 10:36:07 »

Да не повезло  :(Был в прошлом году в Бакале,и что самое интересно видел только по обочинам огромные камни,блин а тут пень,надо же так попасть.А Тойота праворукая?Просто я видел ее в "Автоспорте"на фотке,но расположение не помню.
С той Тойотой после финала 2008 пришлось расстаться, ушла на заслуженную пенсию :beer: а теперь новая в 215 кузове фото есть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=216184&pic=cbe590a4841ff80e9902c2a94600911d&page=2#top
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 22 August 2009, 10:53:13 »

С той Тойотой после финала 2008 пришлось расстаться, ушла на заслуженную пенсию :beer: а теперь новая в 215 кузове фото есть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=216184&pic=cbe590a4841ff80e9902c2a94600911d&page=2#top
Классный аппарат! :up:И самое главное чистый эксклюзив для классического ралли :super:
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 22 August 2009, 11:51:39 »

:super: :super: :super: ВЛАД, рад тебя вновь слышать :beer: :beer: :beer:, как Здоровье ДОРОГОЙ?
Друг, ты ведь знаешь я сама любезность и не любитель скандалов, просто очень не люблю дерьмовые  советы.
Да советы ни кто и не давал и скандалить не собирался! Тебя призывали к этикету,а ты наверное подумал что речь об этикетКе на бутылке ;)
kurochkin
Гость
« Ответ #102 : 22 August 2009, 15:39:53 »

я вот чо интересуюся, в целях так сказать повышения умственнага развития, в тя када памидорами и яблаками кидали ты с чего стрелял-артилерист блин :D :D :D спалился поцик :D :D :D но я чел добрый и те ничо нибудет, тока здаровацо со мной не надо ОК :beer: :beer: :beer:
RTE
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 22 August 2009, 17:59:51 »

Дима!
Я пней в 2007м на Южном Урале тоже не заметил. Так что тебе плюс один. А за не совсем нормативную лексику минус 1. А так молодец! Мы за тебя болели.:super:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 22 August 2009, 20:22:07 »

Насчет Согдианы пока что не знаю. В прошлом году, насколько я знаю, осеннее ралли в Ташкенте так и не состоялось. Что касается господина Кравченко, то он часто приезжает в Казахстан. Судил в прошлом году ралли Самурык в Астане.
Юра Приветствую! Ни чего новенького из Узбекистана не слышно?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 81.