Уважаемый, а нельзя ли побольше конкретики, а не так расплывчато? ЧТО именно НЕКРАСИВО? Мне что перечислить всех кто бредит чтоли? А по поводу Уважительнее, так те кто меня знает лично за 30 лет в спорте, могут сказать за меня. Сроду никогда не относился без Уважения к тому кто этого заслуживает и не только словами, но и в первую очередь делами.
Дядя! Тебя призывают соблюдать этикет и субординацию.Что не понятно?
малшег ты жене своей советы на кухне давать будешь, если она тебе позволит, ОК! а вообще-то давать советы дело совсем не благодарное, дядя сам разберётся когда ему кушать, писать и спать ложиться всё упал падцтол, Спасибо за хорошее настроение, а то всю неделю бардак на работе
Вот случайно попал по сцылке на ваш сайт. Здравствуйте Всем! Прочитал несколько соседних тем и думаю - как всё-таки затейлива и сексуальна жизнь советских автогонщиков. уж и союза нет давно, а мышление всё тоже и о том же, КАПЕНДОС! СПАСИБО Вам за то, что болели за нас!!! У меня сход, пень дорогу перебежал, а Еркен молодчинка, выполнил все задачи-Финишировал! Спасибо Оргам, трасса была закрученна как поросячий хвост и ровная как автобан!!!
Машинка,то хоть не сильно пострадала?
kurochkin" Вы ещё подеритесь, -горячие финские парни" - как сказал бы Михалыч из "Особенностей национальных - охоты, рыбалки, политики и т.д. БРЭК!!!
Спасибо Вам за то что болели! Машину конечно очень жаль, за счёт того, что джип и лифтованый по косметике совсем мелочи, а вот удар колесом в пень практически разрушил всю левую сторону подвески. Сейчас пока нет возможности, из-за работы в Астане, добраться до своих механников в Усть-Каменогорск, поэтому пока передвигаюсь очень нежно и элегантно в первом ряду
Да не повезло :(Был в прошлом году в Бакале,и что самое интересно видел только по обочинам огромные камни,блин а тут пень,надо же так попасть.А Тойота праворукая?Просто я видел ее в "Автоспорте"на фотке,но расположение не помню.
С той Тойотой после финала 2008 пришлось расстаться, ушла на заслуженную пенсию а теперь новая в 215 кузове фото есть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=216184&pic=cbe590a4841ff80e9902c2a94600911d&page=2#top
ВЛАД, рад тебя вновь слышать , как Здоровье ДОРОГОЙ? Друг, ты ведь знаешь я сама любезность и не любитель скандалов, просто очень не люблю дерьмовые советы.
Насчет Согдианы пока что не знаю. В прошлом году, насколько я знаю, осеннее ралли в Ташкенте так и не состоялось. Что касается господина Кравченко, то он часто приезжает в Казахстан. Судил в прошлом году ралли Самурык в Астане.