Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Чехии 2009  (Прочитано 158267 раз)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« : 10 March 2009, 13:48:34 »

Поскольку в этом году Евгений Новиков планирует ехать не только WRC, но и Чемпионат Чехии, думаю, некоторым будет интересно следить и за этой серией.  ;)

Итак, уже совсем скоро пройдет первый этап Чешского Чемпионата 2009 - Valasska Rally, который состоится 27-28 марта. Центром гонки будет городок с одноименным названием Valasske Mezirici. Гонка будет двухдневной. Покрытие - асфальт.

На данный момент на официальном сайте ралли уже опубликованы 35 заявок и ежедневно этот список пополняется новыми участниками.
Вчера вечером чехи сообщили очень приятную новость - пришла заявка от Евгения Новикова!  :up: :) Автомобиль Lancer EVO IX, говорят, будет обслуживать Top Run.
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #1 : 10 March 2009, 14:43:10 »

Kiitos, Musta Kissa!
Теперь я знаю, где провести очередной отпуск :)

Не подскажешь, часом, сайт этого Valasska Rally?
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 10 March 2009, 15:22:51 »

Не подскажешь, часом, сайт этого Valasska Rally?

www.valasskarally.com но он только на чешском, английской версии у них нет.  :insane:

Чтобы не лазить в дебри:
Список участников (неспешно обновляемый): http://www.valasskarally.com/dokumenty/stratovkavr2009.pdf

Регламент и предварительное расписание: http://www.autosport.cz/zavody/soubor.php?f=6ae2722371ad7ec93a5d793977f6ae95
По жилью: http://www.valasskarally.com/dokumenty/Ubytovani2009.doc
Ближайший аэропорт: Острава (50 км). Варианты: Брно (150 км), Прага (320 км), Вена (270 км).

Если что надо - пиши, подскажу, что знаю  :)
Может там увидимся, хотя в моем случае вопрос скорее решится отрицательно. Билеты уже аннулировали. Правда Шкода сказала, что окончательное решение все-таки будет принято за неделю до гонки  :confused:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 10 March 2009, 16:39:49 »

Андрюх, нафиг туда самолет? В прошлом году отлично съездили до Чехии на аффте, мало того что там гибко все получилось, так еще и не очень запарно. Подробности и хинты поездки могу рассказать.
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 10 March 2009, 16:52:08 »

Заводская Шкода планирует ехать ?

И конечно будет интересно посмотреть как впишется Евгений в компанию местных звезд - Вацлава Пеха и Карела Трояна.
Navigator
Гость
« Ответ #5 : 10 March 2009, 17:00:22 »

OFF:  А может все-таки отдельный раздел, типа "европейские гонки" завести, а то в российском чемпионате уже и чешский чемпионат появился. Но если Прибалтика и Финляндия хоть какое-то отношение к России когда-то имели, то уж Чехия никак сюда не попадает !  :D
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 10 March 2009, 17:02:54 »

О как тема вовремя созрела!!!  Расскажите- ка товарищи всезнайки ещё что нибудь про чешский чемпионат, кто что знает.  Особенно, с кем там можно контактировать в федерации и вообще, может с местными приличными командами есть контакты.
Интерес пока чисто теоретический, но может и смениться на практический после асфальта в Туапсе и Сочи.
Не звонить же Алексею Борисычу по пустякам. :)  
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 10 March 2009, 17:09:25 »

Сан Саныч, уже скоро пару лет исполнится как я обращаю внимание  создателей форума на эту очевидную несуразность, а  воз и ныне там... :(
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 10 March 2009, 17:23:10 »

Сан Саныч, уже скоро пару лет исполнится как я обращаю внимание  создателей форума на эту очевидную несуразность, а  воз и ныне там... :(
Тоже поначалу был в замешательстве от не соответствия, но как то быстро привык и не напрягает:-)))  ИМХО..
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 10 March 2009, 17:29:36 »

Удалил неполиткорректный пост от Andrei_76. Прошу в следующий раз думать перед тем,как писать.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 10 March 2009, 17:32:42 »

Удалил неполиткорректный пост от Andrei_76. Прошу в следующий раз думать перед тем,как писать.

И что же там неполиткоректно!?!?!  :mad: :mad: :mad:
Что было то было.... Я же не стал пересматривать итоги 2ой мировой или еще что то... А описал ФАКТ!!! Ктороый был... и ничего больше!!!!
Считаю что ПОСТ был удален по ошибке... :confused:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 10 March 2009, 17:37:13 »

И что же там неполиткоректно!?!?!  :mad: :mad: :mad:
Что было то было.... Я же не стал пересматривать итоги 2ой мировой или еще что то... А описал ФАКТ!!! Ктороый был... и ничего больше!!!!
Считаю что ПОСТ был удален по ошибке... :confused:

Никакой ошибки. Форум - про ралли, а не про геополитику. Не всем приятно это читать.
И впредь прошу не вступать с модераторами в дискуссии в форуме - чревато блокировкой.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 10 March 2009, 18:17:51 »

Заводская Шкода планирует ехать ?

Ура!!! едем!!! Только что подписали   :D :cool:
Оба экипажа стартуют на Валашске: Копецки и Юхо.

И конечно будет интересно посмотреть как впишется Евгений в компанию местных звезд - Вацлава Пеха и Карела Трояна.

Ага! Не забудьте еще Шкоду, а также Роман Креста планирует выехать на Супер-Пежо 2000  :)

Офф 2 АК-72: легенда меняется  ;) Это будет повеселее, чем Флодин на ралли Россия!  :lol: Матч-реванш?
A.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 10 March 2009, 18:18:45 »

а что понимается в их чемпионате под приоритетом ЮНИОРОВ.
а он лайн где можно будет посмотреть.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 10 March 2009, 19:02:16 »

а он лайн где можно будет посмотреть.

Онлайн будет тут: http://www.vysledky-rally.cz/cr/?id=1
Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 26.