Так случилось, мне удалось проехать подряд три кубковых гонки. И есть момент, на котором бы хотелось заострить внимание. Андрей Русланович! Мне кажется в век Эво9 и Субару N-14 ручной хронометраж на ралли - это анахронизм. А электронные системы - насущная необходимость. Человеку свойственно ошибаться, или даже ошибаться злонамеренно.
Хочу отметить высокий уровень борьбы в первой шестёрке абсолюта на ралли Голубые Озёра! Просто класс! Мы ни фига не стояли, а наоборот ехали очень плотно, настолько, насколько мы сами могли и было максимально возможно на нашей необъезженой пока лошади. Но Борис Зимин и Стас Травников, Борис Федотов и Константин Жильцов задрали темп на ТАКУЮ высоту!!! Соперничество доставило огромное удовольствие, спасибо ребята! Константин Жильцов вообще стал огромным откровением этой гонки. Последний доп - это нечто!!! Саня Шумский взял из нашей Субары всё что мог, но Константин таки выгрыз у нас две секунды. Может ну их нафик, эти ралли-рейды?
Вот бы ещё с Лепеховым было бы всё в порядке, вообще бы триллер был в борьбе за подиум.
Ладно, всем ещё раз спасибо. И до встречи на Белых Ночах!