Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Голубые озера"  (Прочитано 67828 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 04 May 2009, 15:54:08 »

Так случилось,  мне удалось проехать подряд три кубковых гонки. И есть момент, на котором бы хотелось заострить внимание.  Андрей Русланович! Мне кажется в век Эво9 и Субару N-14  ручной хронометраж на ралли - это анахронизм. А электронные системы - насущная необходимость.  Человеку свойственно ошибаться, или даже ошибаться злонамеренно.

В стране, увы, всего две системы хронометража - одна на Урале, а другая в Питере. Как только появится третья (а предпосылки к этому имеются), электронный хронометраж станет обязательным и для всех кубковых этапов. Надеюсь, что в сезоне-2010 "распальцовка" на старте исчезнет как явление :) Ну а пока электронный хронометраж будет, минимум, на четырех из оставшихся гонок - ралли Белые ночи, Горный лён, Санкт-Петербург и Туапсе.

Константин Жильцов вообще стал огромным откровением этой гонки. Последний доп - это нечто!!! Саня Шумский взял из нашей Субары всё что мог, но Константин таки выгрыз у нас две секунды. Может ну их нафик, эти ралли-рейды?  :)
Согласен, Серёга, - Костя стал главным открытием этой гонки  :up:
А если бы не проблемы с топливным насосом на второй-третьей секциях, бороться с ним было бы еще сложнее!
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #136 : 04 May 2009, 18:31:25 »

Так случилось,  мне удалось проехать подряд три кубковых гонки. И есть момент, на котором бы хотелось заострить внимание.  Андрей Русланович! Мне кажется в век Эво9 и Субару N-14  ручной хронометраж на ралли - это анахронизм. А электронные системы - насущная необходимость.  Человеку свойственно ошибаться, или даже ошибаться злонамеренно.

Уже много раз писали ..и сто миллионов раз говорили ..пока будет палец ....будут разговоры ,споры и недомолвки..

У нас на Урале конечно уровень , не так высок...как на Чемпионате,или кубке...(но мы стараемся рости)и при сегодняшних очень плотных результатах(у нас) вопрос со спорами снят.. и как то не привычно приезжая в центр России верить пальцу...

Полностью  согласен с Сергеем..
Рожков Константин
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 04 May 2009, 22:30:10 »

:) :).....
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #138 : 05 May 2009, 01:47:03 »

После гонки у меня остались три невостребованных техпаспорта на автомобили:
- ВАЗ-21083 Алексея Клюева (Владимир)
- ВАЗ-21083 Александра Шейнина (Москва)
- ВАЗ-1119 Юрия Малинина (Москва)

Если хозяева не выйдут на связь в течение этой недели, все СТП я переправлю на склад забытых вещей в РАФ
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #139 : 05 May 2009, 12:04:17 »

Оля!  На первом допе все машины стартовали с минутным интервалом.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 05 May 2009, 12:03:18 »

- ВАЗ-21083 Алексея Клюева (Владимир)
- ВАЗ-21083 Александра Шейнина (Москва)
- ВАЗ-1119 Юрия Малинина (Москва)

Если хозяева не выйдут на связь в течение этой недели, все СТП я переправлю на склад забытых вещей в РАФ

Штурману Шейнина сообщил...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #141 : 05 May 2009, 12:07:31 »

Оля!  На первом допе все машины стартовали с минутным интервалом.

Это кстати жесть была... Особенно от парнокопытных такая пылища стояла...   Прямик... и в лес ныряешь..... :insane:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 05 May 2009, 13:07:24 »

Ларенс, пасиб. А то все так говорили - я думала, что тоже две.
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #143 : 05 May 2009, 16:48:14 »

Просьба сообщить как можно получить ТПСА экипажу Клюев-Грязнов?т.9106770567 Алексей
Полунина Галина
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 06 May 2009, 18:39:25 »

Вечная тема после ралли :)
Я в прошлом году обнаружила машину, которая регулярно стартовала весь сезон, при этом паспорт все время хранился у меня :) Перед гонкой отдаю техкомиссару пачку забытых паспортов, после гонки он возвращает мне их уже с отметками. Суровым уральским парням, видите ли, так спокойнее  :D
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 07 May 2009, 13:09:14 »

Игорь Важенин благополучно перевезен из Великих Лук в хорошо известный раллистам госпиталь Военно-медицинской академии в Петербурге. Надеюсь, что все самое страшное уже позади, а военные медики быстро поставят Игоря на ноги!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #146 : 07 May 2009, 15:51:16 »

Игорь Важенин благополучно перевезен из Великих Лук в хорошо известный раллистам госпиталь Военно-медицинской академии в Петербурге. Надеюсь, что все самое страшное уже позади, а военные медики быстро поставят Игоря на ноги!

Хорошая новость!
Страницы: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 22.