Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Назаров/Ларенс-авария на ЖЧ-2009  (Прочитано 18119 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 14 April 2009, 14:40:09 »

Так что может местные стритрейсеры...
Кстати, вариант)
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 14 April 2009, 14:41:14 »

Olli  Угнали у Новикова Вадима из Екатеринбурга, нашли через месяц сгоревший голый кузов с каркасом в соседней щели.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 14 April 2009, 14:50:40 »

Про то, у кого угнали, просто забыла. А вот что нашли ее - не знала. Может и правда местные решили поездить на крутой машине?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 14 April 2009, 14:56:05 »

Кстати, про местных "гонщиков" (ничего презрительного в кавычках нет - только чтобы отделить их от спортсменов). Помнится в 96-м на ралли Сочи Саша Александров получил специальный приз от главы Солох-Аула за то, что Саша по этой дороге проехал быстрее него. Полудикую свинью (поросенка подросшего вернее) в мешке. Саша додумался приз вытащить из мешка - он же не знал, что это, а свинья его укусила. Визг, крики и фольклор стояли на всю округу!
Trineex
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 14 April 2009, 16:20:14 »

Немного мяса :eek:

Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 14 April 2009, 18:30:01 »

Счастье, что склон такой...Кустистый!
SaNeo
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 14 April 2009, 21:03:09 »

Очень странно, что колеса, ремни пропали...
На этих фотографиях видно, что как минимум три колеса еще в наличии. Правда зачем их сняла команда? (или это запаски?)

После финиша начали ходить слухи, что вхлам разложился "нулевой" Q7! Причем слухи расползались среди драйверов. Хотя этот самый "ноль" стоял в ЗП самый первый.
Слухи рождаются сплетнями. Видимо от того, что он не поехал СУ7 и СУ8.
Lelik 111
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 14 April 2009, 22:15:50 »

Если честно, то я бы отрубил руки тому кто спёр колёса и ремни вместе с ручкой КПП!!! Бедняга Нестер и не в курсе был про ремни - это я доглядел, радует то, что мудозвоны, которые совершили сей акт вандализма не подожгли машину, хотя вполне бы могли исполнить! Радует то, что по нардной примете - с битой машины поставишь - сам битый будешь!!! Так что господа марадёры - Бог не фраер......
Алла
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 14 April 2009, 22:30:53 »

Очень странно, что колеса, ремни пропали...
На этих фотографиях видно, что как минимум три колеса еще в наличии. Правда зачем их сняла команда? (или это запаски?)

Саша, в машине всего пять колес :smirk:... Два унесли сразу, а два приготовили на вынос... При съеме колес эти "молодцы" или же "молодец" воспользовались и домкратом, и гайковертом из боевой машины. Из-за этих (едрить их статую..) машина на домкрате скатилась ниже, чем она стояла.
Ты ежели чего про команду подумал, так заедь... им расскажи о своих мыслях :gigi: :gigi: :gigi:....
SaNeo
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 14 April 2009, 22:44:11 »

Ты ежели чего про команду подумал, так заедь... им расскажи о своих мыслях :gigi: :gigi: :gigi:....
Алла, ну я увидел на фотографиях человека похожего на штурмана, который находится возле машины, а рядом лежат колеса. Логично было бы подумать, если команда была все время  с машиной, то как могли пропасть колеса и ремни? А ежели команда оставила машину без присмотра, то кого же тут винить? (как минимум можно было приставить человека присматривать). На моей памяти это уже не первый случай мародерства.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 14 April 2009, 23:18:00 »

Да уж, я бы и не подумал, что туда кто то спустится для разграбления. :eek: Крутоватый спуск и калючик много. Кому то видать колеса очень нужны были, что плезли в такие дебри. Мне у себя лень заменять если пробью  :shuffle: а тут на склоне в калючках а потом их еще и вынести надо было. Здоровые мужички были видать. Хотя судя по фотам все калеса на месте, или на машине или рядом.
SaNeo
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 14 April 2009, 23:32:09 »

Да уж, я бы и не подумал, что туда кто то спустится для разграбления. :eek: Крутоватый спуск и калючик много. Кому то видать колеса очень нужны были, что плезли в такие дебри. Мне у себя лень заменять если пробью  :shuffle: а тут на склоне в калючках а потом их еще и вынести надо было. Здоровые мужички были видать. Хотя судя по фотам все калеса на месте, или на машине или рядом.
В период кризиса, когда в родной горской стихии оказывается лакомый кусочек стоимостью под пару лямов, и не то аборигены смогут.
Слышал, что уже в ночь с 10 на 11 у кого то пару сликов сперли.
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 15 April 2009, 00:40:52 »

"Судя по фоткам" на машине одно колесо, два рядом. Запаска и ещё одно колесо ушли. Колёса были сняты, отнюдь не нами, что сильно усложнило процесс вытягивания машины. Укатили их вниз, но всё это детали, факт остаётся фактом. Да и хрен с ними, с колёсами, там только запаска цела была, сам факт целенаправленного воровства расстраивает...
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 15 April 2009, 10:09:32 »

После финиша начали ходить слухи, что вхлам разложился "нулевой" Q7! Причем слухи расползались среди драйверов. Хотя этот самый "ноль" стоял в ЗП самый первый.
Слухи рождаются сплетнями. Видимо от того, что он не поехал СУ7 и СУ8.

Ку7 благополучно проехал мимо меня на СУ-8 - за 3 минуты до тебя :)
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 15 April 2009, 11:11:51 »

Сомневаюсь я, чтобы кто-то из раллистов или близких к ним людей мог такое сделать. Скорее всего был кто-то из любителей понтов и стритрейсинга. Полезли снимать ручник, а Коралбу не тронули, т.к. этот прибор нужен только раллистам. Но в любом случае оставлять разбитое авто без присмотра IMHO не правильно.
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 21.