Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные Вершины 2009  (Прочитано 116797 раз)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 06 May 2009, 09:08:40 »

Осталось менее 10 дней (однако как время летит) , а списка заявленных ещё нет на сайте....тов Икар, может пора??? как по вашему?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 07 May 2009, 01:41:38 »

До гонки остается менее десяти дней!
Приглашаем всех на одну из лучших гравийных гонок в России - ралли "Горные Вершины - 2009"
Всю информацию Вы можете найти на официальном сайте гонки - www.kkfa.ru
Персональное приглашение всем лидерам в зачетах Кубка России! У вас есть уникальная возможность проехать в боевом режиме по трассам, на которых будет проходить Финал Кубка России 2009 года!
Не упустите свой шанс! :)

13го и 14го мая будут организованы платные тесты для всех желающих потренироваться перед гонкой.
На сайте выложен предварительный список участников
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 07 May 2009, 03:56:23 »

До гонки остается менее десяти дней!
Приглашаем всех на одну из лучших гравийных гонок в России - ралли "Горные Вершины - 2009"
Всю информацию Вы можете найти на официальном сайте гонки - www.kkfa.ru
Персональное приглашение всем лидерам в зачетах Кубка России! У вас есть уникальная возможность проехать в боевом режиме по трассам, на которых будет проходить Финал Кубка России 2009 года!
Не упустите свой шанс! :)

13го и 14го мая будут организованы платные тесты для всех желающих потренироваться перед гонкой.
На сайте выложен предварительный список участников

Игорь можно вносить в список Бориса Зимина он едет!А вот Ремик Еремян едет в ОЧКК на арендованной ВАЗ-2112 у В.Трапезникова.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 07 May 2009, 08:36:07 »

Игорь можно вносить в список Бориса Зимина он едет!А вот Ремик Еремян едет в ОЧКК на арендованной ВАЗ-2112 у В.Трапезникова.
К сожалению, вчера в пресс-службе RPM сообщили, что Зимин не сможет приехать :(
Ремик внесен в список, но официальной заявки от него еще нет

Специально для зрителей в Царевой Поляне создан Супер СУ - двухкилометровый суперспешл! К вашим услугм - платная охраняемая парковка, удобный просмотр гонки - трассса находится ниже уровня окружающих насыпей и прекрасно просматривается из любого места, будет организовано горячее питание, музыка, развлекательная программа. Спортивные машины будут проходить по этому СУ дважды - в 9.40 и в 15.24 - а в промежутке с 11.00 до 14.00 у вас будет уникальная возможность за вполне приемлимую плату проехать по трассе этого супер спецучастка в правом кресле настоящей раллийной машины, управляемой профессиональным раллийным пилотом. Все, кто успеет занять очередь и проехать один круг в боевой раллийной машине - получат в подарок комплект календарей ККФА и памятную фотографию.
Ждем вас в Царевой поляне 16 мая.
Напоминаем, что Краснодарская Краевая Федерация Автоспорта проводит конкурс для зрителей на лучшее фото/видео с гонки. Материалы принимаются 16 мая с 19 до 21 часа в штабе гонки на Царевой Поляне. Награждение победителей - на церемонии официального награждения. Призы - комплект календарей ККФА с автографами участников ралли и сувениры от команды ALM Rally Team
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 07 May 2009, 09:03:36 »

Спасибо, а тоя  всё на автоспорт ЮФО заглядывал...В списках нет тов Иванова, что это значит??? Кризис в строительной отрасли или просто - для интриги???
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 07 May 2009, 09:07:12 »

С удовольствием бы к Вам.... Но далековато :( :weep:

Спасибо, а тоя  всё на автоспорт ЮФО заглядывал...В списках нет тов Иванова, что это значит??? Кризис в строительной отрасли или просто - для интриги???

Вы даже не представляете себе КАКОЙ :( :( :( :( :( :(
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 07 May 2009, 09:59:05 »

Это значит, что Владимир еще не оперделился ехать или нет и если ехать, то с кем.
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 07 May 2009, 10:50:39 »

С удовольствием бы к Вам.... Но далековато :( :weep:

С учетом того, что разговор про расстояния начался еще перед мартовской гонкой Горячий Ключ - уже можно было бы и пешком дойти :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 07 May 2009, 10:58:41 »

:lol: :lol: :lol:
А на работу забить?!:-)))
Тогда эта была бы у Нас последняя гонка в карьере:-))))
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 07 May 2009, 11:42:51 »

:lol: :lol: :lol:
А на работу забить?!:-)))
Тогда эта была бы у Нас последняя гонка в карьере:-))))

Но какая!!!  :super:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 07 May 2009, 11:46:07 »

Это значит, что Владимир еще не ОПЕРДЕЛИЛСЯ ехать или нет и если ехать, то с кем.
ЖЖЕШЬ 9хоть и опечатка, но прикольно) .
В общем-то прогноз узнать бы от тов.Иванова хотелось, а это просто версии..версии...

dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 07 May 2009, 12:10:08 »

ИЗ http://v-ivanov.rallyrus.spb.ru/index.php?subaction=showfull&id=1239644592&archive=&start_from=&ucat=& ЦИТАТА: Ралли «Сочи» я пропущу. Во-первых, борьбы за очки я в этом сезоне не веду, а во-вторых, гонка просто не очень интересная. Два спецучастка туда-сюда это не для меня. Да еще дорожники отсыпали гравием обочины, и на том же СУ «Лазаревское», после ознакомления он весь оказался на дороге. А гоняться на сликах по гравию мне особого кайфа не доставляет. Опять же в Туапсе мы доезжали на остатках асфальтовых колодок и резины, и закупаться ради одной гонки этими «расходниками» нет смысла. Так что сейчас вернем машину к гравийной спецификации и будем готовиться к старту на «Горных вершинах». Эти дороги я знаю, и они мне очень нравятся. Поеду опять с Дмитрием».
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 07 May 2009, 18:16:23 »

Орги. А что-то я не нашел в списке участников подавших заявку фамилии Лехавичуса на Тойоте в 2000Н?
Это он забыл заявиться или его забыли включить в список? Оповестите, плиз, и я приму меры к увеличению количества стартующих... :gigi:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 07 May 2009, 18:39:02 »

Орги. А что-то я не нашел в списке участников подавших заявку фамилии Лехавичуса на Тойоте в 2000Н?
Это он забыл заявиться или его забыли включить в список? Оповестите, плиз, и я приму меры к увеличению количества стартующих... :gigi:

Заявки Лехавичуса у нас нет.  Он включен в список "заявившихся по телефону". Кстати, Заявку Мирана я тоже не нашел :)
С кем он едет хоть :)
Обновленный список на главной www.kkfa.ru
Завтр апоследний день приема заявок
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 07 May 2009, 18:50:47 »

Миран едет с Катей Богачевой.
Лехавичуса-Якимчика запишите, под мою ответственность  ;)
Будем разбираться, ху из не отправил...  :spy:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 22.