Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 260552 раз)
montoya
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 27 May 2009, 02:51:20 »

так получилось, что неделю назад был в районе су Топольки и Свободное... они находятся в очень ужасном состоянии. мне вот интересно, когда организаторы начнут готовить дороги?

А зачем? Чем хуже, тем лучше. В прошлом году было то же самое, и ничего ;)

вот слова одного из руководителей команды после России...

Марк ван Дален:
Это худшие допы (по дорожным условиям), которые я видел за очень долгое время. Посмотрите на машину Лойкса – она просто разрушена. Это очень плохо. Я разочарован этим, ведь мне очень нравится Россия, здесь такие гостеприимные люди. Но дорожные условия – просто кошмар. Трасса просто не готова для IRC. Нам придется потратить большие деньги на восстановление трех машин.

а вообще вот ссылка, про колеса там тоже есть...
http://rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1216757742639676/1/ru/
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 27 May 2009, 13:46:46 »

Доезжают те, кто в хвосте. А те, кто впереди... едут

+1

Для собственного удовольствия не катаются так, что бы колёса отрывало. Так ломят на результат  По-моему

Как раз по моему, так и надо кататься для собственного удовольствия - какой кайф проташнивать? Другое дело что, далеко не всегда получается проехать при этом хорошо... :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #62 : 27 May 2009, 13:55:43 »

Не вижу кайфа в замене колес на допе и в людом другом месте. Ты понимаешь о чем я? :)

На прошлой "России" ни один зарубежный экипаж не жаловался на дорогу. Наверное потому, что они на мире и хуже видят. А нашим шоколад подавай.

Ну здрасьте! Неправда ваша! Все как один иностранцы говорили мне (на диктофон!), что трасса "Shit". Об чем я впоследствии в журнале FM Rally статью забабахал :) Особенно повеселил босс Кроноса Марк ван Дален, который, показывая на идеально выглядящий автомобиль Лойкса (только что после сервиса), говорил мне: "Посмотри, машина совсем разбита..."
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 27 May 2009, 15:09:54 »

Не вижу кайфа в замене колес на допе и в людом другом месте. Ты понимаешь о чем я? :)

На прошлой "России" ни один зарубежный экипаж не жаловался на дорогу. Наверное потому, что они на мире и хуже видят. А нашим шоколад подавай.

Спасибо, посмеялись  :lol:

На мире - это где?  ;) Приведите хоть одну гонку (IRC или WRC), где трасса убита изначально, притом на протяжении всей гонки, от первого до последнего СУ и не забудьте добавить наши чудесные перегоны между допами, на которых тоже не расслабишься. Дани Сола, к примеру, в 2007 году убил свою Хонду именно на перегоне.

На Азоры по просьбам трудящихся притащила пару экземпляров FM rally с прошлогодней статьей про ралли "Россия". Фото, где нарисована колея, стало просто шоу-стопером  :D А сколько красочных воспоминаний тут же возникло про нашу трассу у нынешних экипажей Шкоды Моторспорт. Притом кто кого перекричал - Копейка Марккулу или Хяннинен Старого, описывая что они видели и ощущали установить сложно, но эмоций было через край! На вопрос руководства команды: "А дороги с прошлого года восстановили?" мне ничего не оставалось, как выразить надежду, что пока еще нет, но к июлю должны что-то сделать  :rolleyes:
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 27 May 2009, 15:23:02 »

Вообщем, будем надеятся , что дороги хотя бы будут не хуже чем в прошлом году... :)
По крайней мере это мы проходили и готовы
PARUS
Гость
« Ответ #65 : 27 May 2009, 15:35:07 »

Ну хоть посмеялись :laugh: Значит с юмором дружим :super: А то всё о плохом, да о плохом.
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 27 May 2009, 19:14:39 »

На мире - это где?  ;) Приведите хоть одну гонку (IRC или WRC), где трасса убита изначально, притом на протяжении всей гонки, от первого до последнего СУ и не забудьте добавить наши чудесные перегоны между допами, на которых тоже не расслабишься. Дани Сола, к примеру, в 2007 году убил свою Хонду именно на перегоне.

На Азоры по просьбам трудящихся притащила пару экземпляров FM rally с прошлогодней статьей про ралли "Россия". Фото, где нарисована колея, стало просто шоу-стопером  :D А сколько красочных воспоминаний тут же возникло про нашу трассу у нынешних экипажей Шкоды Моторспорт. Притом кто кого перекричал - Копейка Марккулу или Хяннинен Старого, описывая что они видели и ощущали установить сложно, но эмоций было через край! На вопрос руководства команды: "А дороги с прошлого года восстановили?" мне ничего не оставалось, как выразить надежду, что пока еще нет, но к июлю должны что-то сделать  :rolleyes:

Колея есть везде, где нет асфальта....и это не повод там не ехать быстро!!! Даже в быстрой финляндии, например, колея по колено - это нормальное явление!!!! САм видел и не раз :super:
Камни тоже есть везде...
Да, дороги не фонтан :beer:....но если бы весь канал ехал так, как едут лидеры....широко и размашисто....колея была бы меньше!!! Больше всего разрывают колею переднеприводные машинки ....и наш(акромя наших лидеров) тошнящий полный привод!!! ИМХО
А вот общая ухоженность дорог и их содержание у нас никакие....потому как хозяина у них нет+наш менталитет - нельзя весной ехать, а мы лес возим.... перегрузы таскаем круглый год....потому как не свое - не жалко!!! :weep:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 28 May 2009, 20:31:35 »

Сегодня окончательно решено, что чемпионат едет все три дня, а Трофей РАФ только первые два - четверг и пятницу.

Организатор обещает на днях обнародовать программу и измененные схему трассы с маршрутным листом. В частности, решено отказаться от допа Дубинино, а Бородинское/Тайга будет использовано в воскресенье только один раз.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 28 May 2009, 21:36:16 »

Сегодня получила релиз от Манускрипта, там написано было в частности, что в планах Шкоды значится Россия. Так приедут или нет?
(релиз, к сожалению, стерла).
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 28 May 2009, 22:12:21 »

Сегодня окончательно решено, что чемпионат едет все три дня, а Трофей РАФ только первые два - четверг и пятницу.

Организатор обещает на днях обнародовать программу и измененные схему трассы с маршрутным листом. В частности, решено отказаться от допа Дубинино, а Бородинское/Тайга будет использовано в воскресенье только один раз.
Уже немного здравого смысла.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 28 May 2009, 23:26:37 »

Андрей, спасибо большое за информацию. Держи нас в курсе новостей по РР.
Тебе не удалось узнать, ознакомление в какие дни будет? Интересен день начала ознакомления. Вторник?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 02 June 2009, 13:38:26 »

Андрей, спасибо большое за информацию. Держи нас в курсе новостей по РР.
Тебе не удалось узнать, ознакомление в какие дни будет? Интересен день начала ознакомления. Вторник?

По просьбам телезрителей: http://rallyrussia.com/doc/Programm_IRC_2009_RUS.doc
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 02 June 2009, 14:24:52 »

Сегодня получила релиз от Манускрипта, там написано было в частности, что в планах Шкоды значится Россия. Так приедут или нет?
(релиз, к сожалению, стерла).

Да!!!!  :D Оля, это я тебе точно могу обещать  ;) Оба пилота будут стартовать у нас  :up:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 02 June 2009, 16:02:41 »

По просьбам телезрителей: http://rallyrussia.com/doc/Programm_IRC_2009_RUS.doc

Большая благодарность от телезрителей! :)

Как я понимаю остальные документы мониторить на сайте?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 02 June 2009, 18:50:15 »

Большая благодарность от телезрителей! :)

Как я понимаю остальные документы мониторить на сайте?

Сие - не моя заслуга :) Мониторить нужно сразу на двух сайтах - РР и АФСПб, только вряд ли там что-то новенькое появится до середины следующей недели...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 42.