Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 276335 раз)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 29 June 2009, 15:58:31 »

не открывается, где еще можно посмотреть ?
Если список участников не открывается, то когда появляется страничка с ошибкой нажми F5 и всё будет  :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 29 June 2009, 16:27:09 »

Я кстати в списке не обнаружил Жигунова... Так и должно быть???
Нет, так быть не должно. В списке пока не хватает еще нескольких интересных фамилий :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 29 June 2009, 20:05:01 »

По состоянию на сейчас у организатора имеется 52 заявки, в том числе и Жигуновская :)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 29 June 2009, 20:11:47 »

По состоянию на сейчас у организатора имеется 52 заявки, в том числе и Жигуновская :)
Ну вот и чудненько :)
HiKos
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 29 June 2009, 22:03:14 »

Мда, по иностранцам вообще по сути откат в 2007 г. Неужели больше не будет? Хорошо хоть благодаря Желудову будет 4 модели суперов, хоть какой-то прогресс, ну и на Флодина интересно посмотреть. Я в прошедшие выходные впервые съездил на автокросс (чемпионат России под Дмитровом), так вот там тоже несколько лет проводили этап чемпионата Европы, но в результате не удовлетворявшего европейцев уровня перестали (это по разговорам). Как бы и с ралли Россия так не было, тенденция похожая. Куда уж нам чемпионат мира...
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 29 June 2009, 22:25:44 »

не открывается, где еще можно посмотреть ?

Григорий и все, все, все!

Так получилось, что сайт автомобильной федерации СПб и ЛО делался конкретным человеком с конкреным прицелом: типа "если меня вдруг уволят, то сайт будет глючить".  Посему пока - пока не сделали следующую версию сайта, - технология доступа к информации головняковая, но рабочая:

1. Вошли на сайт afspb.org.ru.
2. подождали секунд сорок - шестьдесят.
3. Ткнули нужную ссылку.
4. Испонили пункт 2.
Далее повторяем шаги от 2 до 4.

Пока так. Sorry!
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 29 June 2009, 22:47:44 »

Некто Оксана Косаченко уверяет, что в будущем году Россия - Выборг УЖЕ будет этапом Чемпионата Мира. "Свежо предание, да верится с трудом", как писал классик.

Поскольку FIA требует сначала провести этап - кандидат. Что попробовал сделать некто "Хвостатый У" и не в Карелии. В принципе получилось, хотя далеко не все, прежде всего, с точки зрения безопасности. Так что нам уготована участь зрителей, следящих со стороны за "битвой гигантов" (упаси бог, не вмешиваясь!).

А пока что на международном этапре IRC и третьем этапе национального Чемпионата всего лишь 46 (или 52, не видел последних данных) участника на старте.

Это на 27 экипажей меньше чем на каком-то банальном этапе всего лишь Кубка России (Белые Ночи-2009).

Кстати, DVD диск с Белыми Ночами готов, в ближайший месяц это покажут на телеканале Русский Экстрим (данные по телеканалу пробивайте по поисковикам, чтобы здесь не сочли за рекламу).

А за полной версией - это уже ко мне напрямую.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 29 June 2009, 22:48:45 »

Мда, по иностранцам вообще по сути откат в 2007 г. Неужели больше не будет? Хорошо хоть благодаря Желудову будет 4 модели суперов, хоть какой-то прогресс, ну и на Флодина интересно посмотреть. Я в прошедшие выходные впервые съездил на автокросс (чемпионат России под Дмитровом), так вот там тоже несколько лет проводили этап чемпионата Европы, но в результате не удовлетворявшего европейцев уровня перестали (это по разговорам). Как бы и с ралли Россия так не было, тенденция похожая. Куда уж нам чемпионат мира...
Там все просто - организаторы после дождя не удосужились почистить трассу, грязи было по-колено в буквальном смысле слова, машины попросту не ехали, гонщики (иностранцы) даже отказались выходить на старт в каком-то из заездов (давно уже было, плохо помню). А осенью о дмитровском этапе поставили вопрос в ФИА.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 30 June 2009, 04:20:12 »

Так получилось, что сайт автомобильной федерации СПб и ЛО делался конкретным человеком с конкреным прицелом: типа "если меня вдруг уволят, то сайт будет глючить". 

Игорь, а тебе не стыдно такое писать?
Сайт Федерации делал я. И никто меня не увольнял, равно как до того не брал на работу.
А глюки эти к самому программному обеспечению сайта не имеют никакого отношения - все дело в хостинге, на который сайт перенесли.
Прошу так же публично извиниться, как ты публично меня полил дерьмом.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 30 June 2009, 12:10:12 »

Костя, извини pls что я тебя ненароком обидел, тебя действтиельно никто не увольнял.  А глюковать он начал еще на предыдущем хосте, до переноса.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 30 June 2009, 14:46:25 »

Костя, извини pls что я тебя ненароком обидел, тебя действтиельно никто не увольнял.  А глюковать он начал еще на предыдущем хосте, до переноса.

Ок, закрыли вопрос :) Эти глюки все из серии "кроилово ведет к попадалову" - нельзя от копеечного хостинга ожидать хорошей работы, а на нормальный денег пожалели изначально.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 30 June 2009, 14:52:45 »

А вот это совершенно точно! Еще раз sorry. Кстати, изначально вообще не про тебя речь шла. Просто в январе был некий "разбор полетов", на котором была высказана мысля, что во вторую версию сайта переехали глюки из первой (которую делал, возможно, известный  тебе молодой человек с блондинистой головой). Или же, что платформа, на которой сайт федерации сделан, глюковата сама по себе. К слову, и тот самый wordpress, на котором сделан небезызвестный раллийный сайт - то еще "удовольствие". Кроилово - попадалово, без вопросов. А руки пока не доходят. К великому сож.
DD112
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 30 June 2009, 18:15:12 »

Вроде вот по этой ссылке работает - только что проверил ....
http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,357/Itemid,28/
если что - я в каске  :gigi:
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 30 June 2009, 18:20:34 »

Вроде вот по этой ссылке работает - только что проверил ....
http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,357/Itemid,28/
если что - я в каске  :gigi:

Попробовал. Повезло. Через десять секунд.  А вчера - с восемнадцатого раза. К слову, странно, что до сих пор нет  опбуликованного этого списка на официальном сайте ралли
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 30 June 2009, 19:30:51 »

Пока Список опубликован здесь (http://rallyzone.ru/.contents/1240248313713833/ru/), но вскоре, после надлежащего оформления, он появится и на официальном сайте.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 17.