Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли РОССИЯ 2009  (Прочитано 260746 раз)
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 08 July 2009, 01:11:04 »

Провал-то очевиден, Игорь, но всю его глубину мы будем понимать наутро субботы :)
[/quote]

Андрей, ты, как всегда мудр (чего мне при импульсивности не хватает). Я даже не спрашиваю про твои прогнозы :-))
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 08 July 2009, 03:23:44 »

Ничего еще не решено, а руководство команды старается изо всех сил, чтобы раллийная программа была продолжена.
Дай-то Бог!!! Будем вместе переживать за судьбу ЛАДА-ралли!!!! И надеяться будем исключительно на положительный исход :)
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 08 July 2009, 11:45:48 »

ГОСПОДИ! РЕСТРУКТУРИЗИРУЙ НАМ ДОЛГИ НАШИ!

Не поленился, посмотрел ленту новостей по АвтоВАЗу за последнюю неделю (чуть больше). Пике у них действтительно крутое, им точно не до расходов на спорт. Некоторые фрагменты и ссылки:
АвтоВАЗ: Крутое пике:

07/07/2009 На ФБ ММВБ хорошо началась торговая сессия для бумаг Сбербанка (+1,32%), Газпрома (+1,58%), ГМК "Норильский никель" (+1,17%), ВТБ (+0,87%), "Татнефти" (+1,08%), "Уралкалия" (+2,16%) и АВТОВАЗа (+3,94%) (что уже неплохо).

2009.07.06 АвтоВАЗ почти погасил долг перед поставщиками, но вопреки обещаниям не собирается отказываться от вексельной схемы расчетов с ними. На денежные расчеты с заводом могут рассчитывать только те, кто согласится снизить цену компонентов на 10%. Это требование может привести к банкротству части поставщиков АвтоВАЗа, что создаст проблемы самому заводу. Далее: http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?commersant/2009/07/06/32488706

2009.07.02 АВТОВАЗ обнародовал финансовые показатели за 2008г. Чистый убыток компании по МСФО составил 24,7 млрд руб. против прибыли в 3,7 млрд руб. годом ранее. Выручка группы увеличилась на 2,4% - до 192,1 млрд руб., при этом себестоимость продукции возросла на 10,4% - до 174,7 млрд руб. Отрицательный показатель EBITDA достиг 3,3 млрд руб. На фоне ускоренно растущих издержек и падении рентабельности бумаги автопроизводителя обесценились на 4,98%.
Далее: http://top.rbc.ru/finances/02/07/2009/313490.shtml

Второй эшелон: инвесторы избавлялись от бумаг машиностроителей
29.06.2009 17:07:56, Поиск по top.rbc.ru
...Покупательной способности участников торгов не хватило на то, чтобы завершить неделю в "плюсе". В результате по итогам недели индекс ММВБ потерял 5,61%, РТС - 5,53%.... Среди представителей машиностроительной отрасли больше других потеряли в цене акции АВТОВАЗа.......Участники рынка не исключают ухода из АВТОВАЗа еще ряда дорогостоящих топ-менеджеров....Кроме того, с 1 сентября 2009г. АВТОВАЗ вводит режим неполной рабочей недели....

АВТОВАЗ погасил бридж-кредит ВТБ на 4 млрд руб. и реструктуризировал долг перед Сбербанком на 4 млрд руб.
29.06.2009 15:46:25, Новости на Quote.ru
...АВТОВАЗ погасил бридж-кредит ВТБ на 4 млрд руб....
...ОАО "АВТОВАЗ" погасило бридж-кредит ВТБ на 4 млрд руб....
..."Мы бридж-кредит ВТБ погасили на 4 млрд руб., со Сбербанком реструктуризировали задолженность на 4 млрд руб.", - сообщил он.Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по автопрому в Тольятти 30 марта 2009г. сообщил, что Сбербанк и ВТБ в течение ближайших дней должны предоставить АВТОВАЗу краткосрочный кредит на 8 млрд руб....

АВТОВАЗ прогнозирует в I полугодии 2009г. получение убытка в размере 10 млрд руб.

РБК. 02.07.2009, Тольятти 17:32:20

ОАО "АВТОВАЗ" прогнозирует получение убытка в размере 10 млрд руб. в I полугодии 2009г. Об этом, отвечая на вопрос РБК, сообщил в ходе телефонной конференции вице-президент по финансам и экономике АВТОВАЗа Олег Лобанов. По его словам, по итогам 2009г. финансовый результат АВТОВАЗа также может быть отрицательным.

Ранее сегодня компания опубликовала отчетность по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Чистый убыток АВТОВАЗа по МСФО в 2008г. составил 24,7 млрд руб. против прибыли в 3,7 млрд руб. годом ранее, выручка увеличилась на 2,4% по сравнению с 2007г. и составила 192,1 млрд руб., при этом себестоимость продукции возросла на 10,4% - до 174,7 млрд руб. По итогам 2008г. компания получила отрицательный показатель EBITDA в размере 3,3 млрд руб.

ОАО "АВТОВАЗ" (г.Тольятти) зарегистрировано 5 января 1993г. Автоконцерн выпускает автомобили семейств Lada Priora, Kalina, Samara, а также "классику". АВТОВАЗ в 2008г. реализовал 728 тыс. автомобилей, в том числе 622 тыс. на внутреннем рынке и 106 тыс. было поставлено на экспорт. Французской Renault принадлежит 25% акций АВТОВАЗа.

Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 08 July 2009, 11:53:16 »

На прошлогоднем сайте ралли России, по-моему еще когда у нее кандидатский статус был, была отличная страничка с вариантами проживания в окрестностях Выборга. Может кто ее случайно сохранил? Или на текущем сайте она есть, просто я не нашел.  Если кто владеет инфой, то интересуют места поближе к границе, желательно Брусничное, ну или всякие рядом.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 08 July 2009, 13:26:36 »

Сообщение от Андрейбюро.

В Выборге прошел дождь, +20-22, сыро. С трассой знакомятся 45 экипажей (это вместе с Трофеем РАФ, коих 7-8 машин).

Не приехали:
Сергей Успенский (официальную причину Лесников замалчивает до пресс-конференции), Александр Гаврилов, Тимофей Воробьев (машину не успели подготовить), Андрей Голобородько, Алексей Игнатов, Ирек Даутов (уж если появился в этом форуме, пускай сам и скажет, почему не едет), Дмитрий Брагин и Павел Щербаков (Из Трофея РАФ)

Каспар Койтла поедет не на ЛАДЕ, а на Сивике, в R3 и IRC со своим штурманом Айном Хейсконеном.
Вместо Андрея Васильева из Санкт-Петербурга стартует Андрей Богданов из Санкт-Петербурга на ВАЗ-2112 в 1600Н.
Дмитрий Тагиров будет штурманом у своего ученика - Артема Малярова. Артем в восторге от трассы.

На типаонлайн  не рассчитывайте - если у меня спина не отвалится, я тоже в Выборг поеду.
yura
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 08 July 2009, 14:08:12 »

На типаонлайн  не рассчитывайте - если у меня спина не отвалится, я тоже в Выборг поеду.
Olli  Пусть спина у тебя быстрее выздоравливает! Но вести с полей нужны народу.  :)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 08 July 2009, 14:54:35 »

Официальный будет, нефиг баловаться! :)
PARUS
Гость
« Ответ #232 : 08 July 2009, 15:03:05 »

На типаонлайн  не рассчитывайте - если у меня спина не отвалится, я тоже в Выборг поеду.

А я жестоко тебе скажу. Пусть на эти выходные у тебя ещё поболит твоя спинка. :( А потом, быстро в понедельник, поправится, и будешь, как новый 5 копеек. А?? :gigi: Вы  в ответе за тех, кого приручили!!!. ;) Так, что не халявь, ОЛЕНЬКА :gigi:  :love:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 08 July 2009, 15:20:58 »

Админам! В ответ на происки... необходимо добавить в список смайлик "жопа"!
PARUS
Гость
« Ответ #234 : 08 July 2009, 15:24:32 »

Админам! Требую смайлик "жопа"!

Это не этично, дорогая :p
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 08 July 2009, 15:27:03 »

Вот! (_I_)
Ы-ы-ы-ы-ы!!!  :weep: :weep: Опять компутер неправильный  :weep:
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 08 July 2009, 17:43:26 »

Сообщение от Андрейбюро.

Дмитрий Тагиров будет штурманом у своего ученика - Артема Малярова. Артем в восторге от трассы.

Оля ,ой простите Андрейбюро..Здравствуйте.. :super: :super: :super:

выздорравливай...спину береги

весь Урал и Сибирь сидят у мониторов.. и УЖЕ  :super: :super: :super:  ждут старта
у нас нужно болеть за Артема Малярова и Димку Тагирова и еще за Вадика Макарова..он на чепионате европы по автокроссу ...с иноземцами соревнуеться...4-5 июля  в Чехии выиграл (.он еще и рекорд трассы новый установил  :beer: :beer: :beer:)

http://stahuj.unioffice.cz/autoklub/2009/04_ME_200...

,сейчас будет Германия.. ждемс и желаем нашим парням удачи...
так что ждемс Оленька ваших с Андреем очень интересных и информатифных репортажей...

(про евро кросс .).простите за ОФФ чувства переполняют...
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 08 July 2009, 18:22:29 »

Вы это прекратите! Я 10-го в 8 утра буду в Выборге. С фотоаппаратом, как положено. Так что результаты (обзор гонки в смысле) велкам смотреть здесь (фотки, наконец, повещу) и в Автомире (от которого, собсснно и еду).
Кстати, для информации - Комсомольская правда послана в пешее эротическое путешествие. Большими шагами. Я с ней больше не дружу.
Плечо почти вылечила - машину водить могу.
Андрейбюро - это он, а я - типаонлайн.
Вон Барри на СМС-рассылку подписывает. Баррьтесь теперь! И ваще типаонлайн на этапах ЧР не фунтициклирует.
Бе-бе-бе!
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 08 July 2009, 20:07:09 »

Оля ,ой простите Андрейбюро..Здравствуйте.. :super: :super: :super:

выздорравливай...спину береги

весь Урал и Сибирь сидят у мониторов.. и УЖЕ  :super: :super: :super:  ждут старта
у нас нужно болеть за Артема Малярова и Димку Тагирова и еще за Вадика Макарова..он на чепионате европы по автокроссу ...с иноземцами соревнуеться...4-5 июля  в Чехии выиграл (.он еще и рекорд трассы новый установил  :beer: :beer: :beer:)

http://stahuj.unioffice.cz/autoklub/2009/04_ME_200...

,сейчас будет Германия.. ждемс и желаем нашим парням удачи...
так что ждемс Оленька ваших с Андреем очень интересных и информатифных репортажей...

(про евро кросс .).простите за ОФФ чувства переполняют...
Дим, у меня ссылка не открывается 8(
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 09 July 2009, 00:50:46 »

Рузельтаты шейдайна с rallyrussia.com

1. Ю.Хяннинен (Skoda)        1.08.2
2. Я.Копецкий (Skoda)         1.09.7
3. А.Ален (Abarth)     1.10.9
4. Г.Уилкс (Proton)    1.11.9
5. Дж.Бассо    (Abarth)        1.12.3
5. А.Желудов (Peugeot)       1.12.3
7. А.Жигунов (Mitsubishi)     1.13.0
8. Ф.Виттманн (Mitsubishi)    1.13.3

Флодин не ехал или его вычеркнули из-за Субару и  IRC?
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 38   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 42.