Vo vo, izvinite, no brjovna na doroge, nulevije - shumaheri, lutshei reklami dlja gonki ne zdelatj.
какой председатель- такой и колхоз . председателя КР. надо юыло гнать ещё после той россии, а после новороса завести дело о вредительстве:) он же просто ненавидит гонщиков — это же заметно по его высказываниям и предлжением выбивать с трассы остановившихся и медленно едущих.
когда лично с ним познакомился в 2004 на винале профиклуба — я уже тогда всё понял . интересно — ктонибудь может в этом раллийном колхозе сделать правильные выводы?
такое благодушие у завсегдатаев обсуждения ралли - хихи да хаха - плакать надо!
о какой стенограмме речь для 0 ??? вы чё в нокауте постоянно находитесь? 0 - это машина безопасности - им ваще стенку под запрет должна быть. этож пмтерские 0 постоянно убираются . я помню денисенко даже озвучивал , что нулям запрещено прописываться , но это ессно никто не контролировал.
я ехал 0 на кампоясе в 2005 вроде, дак там один 0 запустил доп в доррежиме , а 2го 0ля , я на верёвке с допа тащил - перед самым доросинским мы финишировали
рукогон - мне сказал проси что хош - только доедь! попросил компенсацию по бензу . надо быть реальным КЛОУНОМ , чтоб юудучи 0 делать уши да не одни! он что хотел когото удивить? да он можно сказать страну подвёл ! хотя конечно уже до него всё подвели , а он просто добавил ложку дёгтя в кучу Г___ . название ралли тоже менять надо - типа ассоциации этого так сказать ралли со страной надолго засядут в мозгах - О! РАША !! яя - я знай - это где на дороге каждые 100 метров колессо отфаливаетса