Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые ночи 2009  (Прочитано 140690 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 08 June 2009, 14:23:34 »

Игорюш, я просто тупо скопировала и все. У меня сегодня писанины до фига...
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 08 June 2009, 14:25:35 »

Работай, драгоценная и несравненная, у меня того же до того же самого.  :p
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 08 June 2009, 14:49:04 »

А у нас опять сход(( Обидно(((
Только вроде после 3го Су раскатились... и на тебе(( Мотор((( :weep: :weep: :weep:
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 08 June 2009, 14:52:02 »

Перед "Белыми Ночами" было получено письмо от А. Б. Щукина, которого уволили из E-Art. Оно у нас есть, Щукин разрешил его опубликовать. По жизни - эффект рванувшей мины.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 08 June 2009, 15:24:56 »

Перед "Белыми Ночами" было получено письмо от А. Б. Щукина, которого уволили из E-Art. Оно у нас есть, Щукин разрешил его опубликовать. По жизни - эффект рванувшей мины.

Дык Алексей Борисович и сам тут выступил: http://forum.arclub.ru/index.php?topic=1368.msg63662#new

Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 08 June 2009, 15:49:00 »

Дык Алексей Борисович и сам тут выступил: http://forum.arclub.ru/index.php?topic=1368.msg63662#new

[/quote]

Ну да, только это письмо от А.Б. было получено мной еще в пятницу, а у него публикация датирована сегодняшним днем. Я у него еще 5-го испросил разрешения, вот сегодня и получил - одновременно с его публикацией на форуме. Дык опубликовал. Да еще и с парочкой исторических фото.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 08 June 2009, 16:09:43 »

ТРИ дня непрекращающегося дождя... Просто он то сильнее, то просто морось...  :( Но ТРИ дня подряд с ночами тоже. Я такого не помню ни разу! Вообще-то никто не помнит.
Дороги? Когда "туда", то стало гораздо ближе к Новориге после Ржева. То ли бомбили мелкими, то ли танки за поворотом скрылись...
"Обратно", как отметил Барри, ну гораздо лучше.
Тренировки, тесты, подготовка техники... всё время мокрый по... скажем так - по пояс. Правда, под ним тоже  :gigi:
Порадовало жилье. Наличие сауны помогло не заболеть. Хотя может просто водка хорошая была. И в достатке.  ;)
Гонка? Интрига в голове радовала, как и плотность результатов.  :up:
ЧП на Аккахарью, подрубило на корню радость от всего происходящего. Искренне жалко ребят, особенно Олега. Это ведь на всю жизнь зарубка в душе...  :( Без всяких оговорок жаль и зрителя. Молодой парень же. Причем его же брат снял всё произошедшее...  :insane:
Ну почему так? Доколе? Беспечность и надежда на авось унесли еще одну человеческую жизнь...
Но жизнь "вообще" продолжается.
На обратном пути, уже перед самым Питером, прозевал, глядя на остановившиеся технички Некста, торможение не быстро двигавшегося пелатона дачников и догнал в зад Фокус. ОСАГО рулит.  :up: Хотя, как ни странно, Мерсу тоже досталось. Но 6ти часовое ожидание представителей меченой власти... :weep: Все остальные потери меркнут перед тем, как жаль упущенного времени.
По приезду, вот, залес в инет... а тут...
Да, блин, Борисыч, не порадовал. Даже скорее наоборот.  :mad:
Вот в краце и усё...

ЗЫ Отосплюсь, вернусь снова бороться с флудом! Бойтесь и трепещите!  :laugh:
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 08 June 2009, 16:27:12 »

ТРИ дня непрекращающегося дождя... Просто он то сильнее, то просто морось...  :( Но ТРИ дня подряд с ночами тоже. Я такого не помню ни разу! Вообще-то никто не помнит.
Дороги? Когда "туда", то стало гораздо ближе к Новориге после Ржева. То ли бомбили мелкими, то ли танки за поворотом скрылись...
"Обратно", как отметил Барри, ну гораздо лучше.
Тренировки, тесты, подготовка техники... всё время мокрый по... скажем так - по пояс. Правда, под ним тоже  :gigi:
Порадовало жилье. Наличие сауны помогло не заболеть. Хотя может просто водка хорошая была. И в достатке.  ;)
Гонка? Интрига в голове радовала, как и плотность результатов.  :up:
ЧП на Аккахарью, подрубило на корню радость от всего происходящего. Искренне жалко ребят, особенно Олега. Это ведь на всю жизнь зарубка в душе...  :( Без всяких оговорок жаль и зрителя. Молодой парень же. Причем его же брат снял всё произошедшее...  :insane:
Ну почему так? Доколе? Беспечность и надежда на авось унесли еще одну человеческую жизнь...
Но жизнь "вообще" продолжается.
На обратном пути, уже перед самым Питером, прозевал, глядя на остановившиеся технички Некста, торможение не быстро двигавшегося пелатона дачников и догнал в зад Фокус. ОСАГО рулит.  :up: Хотя, как ни странно, Мерсу тоже досталось. Но 6ти часовое ожидание представителей меченой власти... :weep: Все остальные потери меркнут перед тем, как жаль упущенного времени.
По приезду, вот, залес в инет... а тут...
Да, блин, Борисыч, не порадовал. Даже скорее наоборот.  :mad:
Вот в краце и усё...

ЗЫ Отосплюсь, вернусь снова бороться с флудом! Бойтесь и трепещите!  :laugh:

А нам показалось, что ты догнал Фокуса, нагло влезающего перед тобой... ;) (уж больно тормозной путь был большой)...но самого факта ДТП не видели, та рассуждения....Пестров просто ругался на чайников, которые все время норовили перед ним влезть!!! :beer:

Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 08 June 2009, 16:35:04 »

Танки грязи не боятся? Фотограф Володя Чугай не даст соврать, ибо ехал со мной на моем Звере (Explorer) справа, что при въезде на карельский грунт в пятницу мои первые слова были: "Ох-ть, неужто и Касымыча уволили?!". В субботу Бориса Касымовича встретил перед стартом, он был горестен, поскольку особо много живой дорожной техники в районе не наблюдается. Тем не менее пообещал, что за субботу федералку в порядок привести постарается. Местами по большей части это ему удалось: обратно в воскресенье я шел на третьей - четвертой почти на прямой ноге. Зверь периодически матерился и грохотал внутренностями, но ехал. А еще Касымыч посетовал, что теперь, когда гонщики приезжают на тесты, то перекрывают дороги не предупреждая дорожную службу. А ведь ему потом все в порядок приводить, а не гаишникам, которых покупают в перекрытие. Pls, если едете на тесты в Ландоху - не забывайте про Касымыча.
PARUS
Гость
« Ответ #234 : 08 June 2009, 19:40:27 »

Да-а-а Борисыч, удивил. Ни фига-а-а себе-тебе. Но нужно к этому относиться философски, т. е. ЕСТЬ ЕЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ и ЯГОДЫ В......... А по-чесному, мне кажется несколько не корректно (со стороны хозяина процесса), но как ты правильно подметил, если ШЕФ не прав, смотри пункт первый (к сожалению). Но думаю, такие как ты ( а их не много ) будут всегда востребованы
PARUS
Гость
« Ответ #235 : 08 June 2009, 19:42:00 »

А у нас опять сход(( Обидно(((
Только вроде после 3го Су раскатились... и на тебе(( Мотор((( :weep: :weep: :weep:

Прими сочуствие. Знакомое очучение :(
Xsara Fan
Гость
« Ответ #236 : 08 June 2009, 20:26:52 »

Ну да, только это письмо от А.Б. было получено мной еще в пятницу, а у него публикация датирована сегодняшним днем. Я у него еще 5-го испросил разрешения, вот сегодня и получил - одновременно с его публикацией на форуме. Дык опубликовал. Да еще и с парочкой исторических фото.
[/quote]

Не вижу особого смысла в выяснении того, кто что узнал первым.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 08 June 2009, 20:35:03 »

[/quote]

Не вижу особого смысла в выяснении того, кто что узнал первым.
[/quote]

Да и не надо видеть, это просто мы тут о своем, журналистском.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 08 June 2009, 20:53:23 »

:)) Про выяснения и проставления даты... ну просто улыбнусь :)) И меряться с крутыми не буду :))
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 08 June 2009, 23:48:16 »

друзья!!! А что это мы завсегдатого Ларенса не поздравляем с 2м местом???
Сергей, прими поздравления!!! Так держать :super:
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 52.