Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые ночи 2009  (Прочитано 140661 раз)
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 31 May 2009, 21:20:13 »

Жильцова Константина не иначе как на чемпионат мира готовят! :)  Мало того, что Жигуновым тренируют, так ещё и Гарика справа посадят!   

Ну дык! Я у себя на сайте это отметил в материале про 82 в списке...
Дисочек южный тебе привезу...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 01 June 2009, 13:24:50 »

Список экипажей со стартовыми номерами:
http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,316/Itemid,28/

82 экипажа на Кубке на моей памяти не собиралось ни разу  :up:
Да и 31 "полноприводник" - это тоже, походу, кубковый рекорд...
Очень рад за Володю Чулкова, который нашел силы и средства для покупки новой Эво 6 :)

Всем участникам - удачи!
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 01 June 2009, 15:36:33 »

Ох и куцее же это правило приоритетное! всякий раз убеждаюсь.  Мне так Михайлова даже жалко.
Д.Беньяминов
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 01 June 2009, 17:48:58 »

Очень рад за Володю Чулкова, который нашел силы и средства для покупки новой Эво 6 улыбка
Вовке с Олегом удачи!! :super: После Белых ночей снова ждем в гости!!! :beer: :beer: :beer:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 01 June 2009, 17:53:06 »

Жильцова Константина не иначе как на чемпионат мира готовят! :)  Мало того, что Жигуновым тренируют, так ещё и Гарика справа посадят!   

тама эта.... Артём Сергеич ежели прочитают - обидются!  :D  Из Ростова-на-Дону он.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 01 June 2009, 19:17:59 »

тама эта.... Артём Сергеич ежели прочитают - обидются!  :D  Из Ростова-на-Дону он.
Извини, бога ради, конешно ж, Р-н-Д, это просто очепятка. Для Артем Сергеича тоже DVD будет, личная копия, с авторским автографом. Штоб не обижался :-))
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 01 June 2009, 20:58:24 »

Похоже, погода на "Белых" собирается преподнести сюрпризы: со среды дождь и похолодание. День гонки также не порадует теплом. Подробности http://foreca.com/Russia/Lakhdenpokh'ya
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 01 June 2009, 21:08:25 »

Похоже, погода на "Белых" собирается преподнести сюрпризы: со среды дождь и похолодание. День гонки также не порадует теплом. Подробности http://foreca.com/Russia/Lakhdenpokh'ya
И это - к лучшему, Игорь! Иначе вечером все упрутся в беспросветную пыль...
Ты же помнишь, наверное, те Белые ночи в Карелии, которые выиграл Сергей Афанасьевич Потапков :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 01 June 2009, 21:09:12 »

Список экипажей со стартовыми номерами:
http://afspb.org.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,316/Itemid,28/

Да и 31 "полноприводник" - это тоже, походу, кубковый рекорд...
Очень рад за Володю Чулкова, который нашел силы и средства для покупки новой Эво 6 :)

Всем участникам - удачи!

Дело, я думаю не в кубке, а в хорошей гонке, и смене формаций.
 Сейчас у многих нет чётких планов и полных бюджетов, вот и едут то, что нравиться.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 01 June 2009, 21:19:21 »

И это - к лучшему, Игорь! Иначе вечером все упрутся в беспросветную пыль...
Ты же помнишь, наверное, те Белые ночи в Карелии, которые выиграл Сергей Афанасьевич Потапков :)

Помню. Но год навскидку не назову. Но это был тот год, когда ралли проходило еще и ночью с финишем в 8 утра на Яккимваарском заливе. И тогда очень усталый Сергей Афанасьевич в интервью сетовал даже не на пыль и погоду, а на то, что такие финиши - на пустом подиуме при отсутствии зрителей и прессы даром никому не нужны. 2001-й? 2002-й? по архивам искать долго. Но поищу, уточню. Может, и раньше.
На самом деле, дождь и вправду к лучшему: и гонщикам комфортнее, и зрители могут обойтись без респираторов, а фотографам и видеокамерменам не придется ежесекундно чистить технику (пыль для электроники - большая беда, я в 2003-м менял после этого видеоголову на очень "взрослой" камере, влетело в приличные деньги)
Но и мокнуть под дождём при температуре меньше пятнадцати тоже не сильно охота. Хотя... "Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис" (Сент-Экзюпери). Воспримем как данность и чуть потеплее оденемся :-))
Ronn
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 01 June 2009, 21:22:43 »

83. Наша заявка погибла где-то в недрах федерации.  :confused:

Дело, я думаю не в кубке, а в хорошей гонке, и смене формаций.
 Сейчас у многих нет чётких планов и полных бюджетов, вот и едут то, что нравиться.
В нашем примере первостепенное значение именно в кубке. Последние лет пятнадцать ни разу не пропускал БН зрителем. Был бы чемпионат опять стоял бы на обочине (прицепной канал трофея, шаг обратно в клуб, на мой взгляд). Сейчас же впервые стартуем. Можно сказать, осуществляется детская мечта.   :D
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 01 June 2009, 21:41:06 »

"Помощь зала" или "звонок другу". Сергей Афанасьевич Потапков выиграл Белые ночи раньше, чем в двухтысячных. К сожалению, в моем архиве протоколы 90-х не сохранились. Буду расспрашивать сергея сергеевча Меньшикова или Ольгу Николевну Сивачеву (во вторнки, 2-го июня). А, может, кто и так, навскидку помнит?
Что касается рекорда участников на "Белых ночах" - 153 эипажа (в том числе и из Иркутска!) - 1990-й (или 91-й, поправьте, если ошибаюсь) год. И, к сожалению, без документов не могу восстановить статус - или Кубок, или Чемпионат.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 01 June 2009, 21:55:46 »

Тогда не Яккимваарский залив - там гонка с 04, кажется.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 01 June 2009, 22:03:32 »

Тогда не Яккимваарский залив - там гонка с 04, кажется.

Разговаривал только что с Меньшиковым, восстанавливал события и даты. Оль, Яккимваарский залив - еще до XXI века, посмотрел материалы 1999 года, это уже там. В 1995 старт был в Приозерске, канал ездил до креста, финиш последнего допа  был у поворота на Тиурулу - автобусная остановка, движение от креста. С 1996 полностью ралли проходило в Карелии, от Приозерска отказались совсем именно с этого года.  Соответственно, Сергей Потапков выиграл или 1996 или 1997 (и стал четырехкратным Чемпионом России). На самом деле, даже 10-12 лет большой срок, и даже у непосредственных участников и организаторов событий информация несколько размывается. Придется завтра потревожить Федерацию и поднять протоколы.
По рекордному числу участников на БН, кроме тех 153-х, о которых я писал. Даже в самый гнилой с финансовой точки зрения 1995-й год БН собрали 104 экипажа. А что касается рекордов, то, как свидетельствует Сергеич, в 1974 году у него был стартовый 164-й, и при этом не последний (!) номер. Тогда БН носили статус этапа Чемпионата СССР.
Давно надо выпить по рюмке с Сергеичем и включить диктофон.
Коллеги, если кто в вашем присутствии из ветеранов начнет вспоминать минувшие дни за дружеской беседой - запускайте диктофоны, это ведь бесценный материал!
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 01 June 2009, 22:05:04 »

Тьфу, черт! На 10 лет промахнулась...
Мы же на первую гонку, что до креста, ездили с Русланычем, нас Заборщиков возил. Такое не забудешь!
В Авто про нее писали...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 21.