Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАЛЛИ В АБХАЗИИ  (Прочитано 36992 раз)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« : 26 April 2009, 01:32:59 »

Вчера встречался с инициативной группой из респ.Абхазии по вопросу проведения в Гагрском р-не республики ралли.Оргкомитет рассматривает сотрудничество только с РАФ.По просьбе организаторов хотелось бы услышать высказывания,предложения,вопросы по этой теме.Для неосведомленных друзей хочу напомнить,боевых действий в Абхазии не ведется с 1993 года,там мир и дружба.По вопросу трассы ралли,лучше меня может рассказать АК-72 недавно побывавший там.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 26 April 2009, 08:54:43 »

...зачем Вам, поручик, чужая земля?   Абхазы поди готовы просуитиЦа чтоб заполучить доп порцию Руссо-туристо-в.
PARUS
Гость
« Ответ #2 : 26 April 2009, 09:07:30 »

Вчера встречался с инициативной группой из респ.Абхазии по вопросу проведения в Гагрском р-не республики ралли.Оргкомитет рассматривает сотрудничество только с РАФ.По просьбе организаторов хотелось бы услышать высказывания,предложения,вопросы по этой теме.Для неосведомленных друзей хочу напомнить,боевых действий в Абхазии не ведется с 1993 года,там мир и дружба.По вопросу трассы ралли,лучше меня может рассказать АК-72 недавно побывавший там.

А что там грунт или асфальт?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 26 April 2009, 17:16:05 »

А когда там мандарины созревают? :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 26 April 2009, 19:15:37 »

Асфальт

А когда там мандарины созревают? :)

Зимой :)
PARUS
Гость
« Ответ #5 : 26 April 2009, 19:20:31 »

Асфальт

А какой статус и какие сроки рассматриваются?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 26 April 2009, 21:20:58 »

Последний раз был на озере Рица в свой медовый месяц, т.е. без малого 27 лет тому...
Но дороги о-о-офигительные тогда были. Правда не знаю как сейчас.
Да и лучшего кофе по-турецки, чем на сухумском пирсе, приготовленного на раскаленном песке, мне больше никогда и нигде не удавалось попробовать.
С удовольствием бы поехал туда на ралли.  :up:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 27 April 2009, 00:43:51 »

Асфальт

А какой статус и какие сроки рассматриваются?
Пробную гонку рассматривают после окончания ЧРи КР,то есть на вторую половину осени,по заверению организаторов обещают очень интересный "пакет".Это бесплатное проживание в пансионате в Гагре на время гонки,"0"-стартового взноса,"зеленый" коридор при пересечении Абхазской границы+хлеб-соль,то есть от участников питание,бензин и др.Если будет интерес от участников,то орг.группа готова выехать на ближайшие ралли КР или ЧР для представления своей гонки,и знакомством с Ком.ралли РАФ,и Российскими товарищами.

PARUS
Гость
« Ответ #8 : 27 April 2009, 00:53:38 »

А мы вообще рядом, так что естественно ЗА!!!  :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 27 April 2009, 08:43:09 »

Последний раз был на озере Рица в свой медовый месяц, т.е. без малого 27 лет тому...
Но дороги о-о-офигительные тогда были. Правда не знаю как сейчас.

На озеро Рица дорога и сейчас отличная - километров 10-15 допа там делать можно хоть завтра.
Получится ничем не хуже Марьино, только обрывы поглубже :) Есть варианты по проведению СУ и повыше, за озером - только две недели назад мы с Витей Синько там проехать не смогли - снег еще не сошел!

Вторая дорога в Гагрском районе, которую удалось волей случая посмотреть - это подъем на гору со смешным названием Мамдзышка. Не знаю, зачем эти 34 километра асфальта укладывали в советские времена, но сейчас там ездят только лесовозы. Если подлатать дорогу в нескольких местах, то получится доп еще на 20-25 километров.

Попозже попробую выложить фотографии из тех мест
Валерий Трапезников
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 27 April 2009, 09:15:15 »

Приятными воспоминаниями повеело. Озеро Рица и т.д. уже хочется там участвовать.  :)
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 27 April 2009, 09:24:47 »

Господа! Абхазия - хорошо, но давайте посмотрим на Адыгею. Новые шикарные дороги,ровные,не надо ничего латать. Асфальт без ям и не скользкий,напоминает Германию по составу. ДОПов можно накрутить хоть на Чемпионат Мира. Никаких тупиков. Развитая инфроструктура,нет проблем с проживанием.Пансионаты на любой вкус и кошелёк. Правительство Республики готово оказывать помощь и содействие.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 27 April 2009, 09:40:01 »

Господа! Абхазия - хорошо, но давайте посмотрим на Адыгею. Новые шикарные дороги,ровные,не надо ничего латать. Асфальт без ям и не скользкий,напоминает Германию по составу. ДОПов можно накрутить хоть на Чемпионат Мира. Никаких тупиков. Развитая инфроструктура,нет проблем с проживанием.Пансионаты на любой вкус и кошелёк. Правительство Республики готово оказывать помощь и содействие.
Был я в прошлом году в Адыгее - в районе плато Лагонаки и Гузерипля, про которые мне давным-давно все уши прожужжали. Так вот - допов там не то, что на чемпионат мира, а на Кубок России с трудом набирается. Или, может быть, мы о разных местах говорим?
И потом - в Абхазии, похоже, есть люди, готовые вкладывать деньги в проведение ралли. А кто будет оплачивать "музыку" в Адыгее?
PARUS
Гость
« Ответ #13 : 27 April 2009, 11:27:54 »

Есть варианты по проведению СУ и повыше, за озером - только две недели назад мы с Витей Синько там проехать не смогли - снег еще не сошел!

Похоже Витя возвращяется в организаторы, после фиаско Дяди Игоря в этом году. Но почему на территории Абхазии? В Сочи ничего не выйдет?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 27 April 2009, 22:23:13 »

Есть варианты по проведению СУ и повыше, за озером - только две недели назад мы с Витей Синько там проехать не смогли - снег еще не сошел!

Похоже Витя возвращяется в организаторы, после фиаско Дяди Игоря в этом году. Но почему на территории Абхазии? В Сочи ничего не выйдет?
Руслан!!! Просто в Абхазии в последнее время привыкли работать головой и руками,а в Сочи в большинстве только языком.Да и в Абхазии нет такой бюрократии как у нас,там многие вопросы решаются по братски.А что по Сочи то я всегда готов к участию.
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 61.