Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Накрылся этап WRC в России...  (Прочитано 28793 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #45 : 18 May 2009, 11:33:58 »

2 Оля и paparacci

ЖГЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:-)))))))))))))))))))))))))))  :beer: :beer: :beer:

Не мы - финны  :super:

Я думаю, что во время разгула и наши хороши. По опыту знаю :)
Nikola
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 19 May 2009, 21:58:29 »

А вот собственно эти самые фины, фотки с ралли WRS Финляндия 2008 доп Какаристо, кому интересно сюда :):
http://picasaweb.google.ru/sanyhh/WRS2008#
PARUS
Гость
« Ответ #47 : 19 May 2009, 22:26:37 »

А вот собственно эти самые фины, фотки с ралли WRS Финляндия 2008 доп Какаристо, кому интересно сюда :):
http://picasaweb.google.ru/sanyhh/WRS2008#

Что то, ссылка куда то не туда ведет. :( Но на этой гонке я был, видел всё своими глазами :)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 19 May 2009, 22:45:57 »

Парус, судя по фоткам, он был на старте (ну где-то около), а мы в середине допа. Зато у нас было 20 Санта-Клаусов и Шмели-Билайны-Заключенные. Щяз попробую фотки вытащить.
PARUS
Гость
« Ответ #49 : 19 May 2009, 22:51:25 »

Парус, судя по фоткам, он был на старте (ну где-то около), а мы в середине допа. Зато у нас было 20 Санта-Клаусов и Шмели-Билайны-Заключенные. Щяз попробую фотки вытащить.

Это точно :) Было классно :super:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 22 May 2009, 11:08:39 »

Nikola я вот не понимаю - зачем тратить время на такую "съемку"? Ну если очевидно, что кадра НЕ БУДЕТ - может проще взять того же пива, унять зуд нажимания на кнопки и просто посмотреть-поовощить? Съемки-то НЕТ... Перевод килобайтов на г...но - не более...  :puke:
  mms - про "непьющих финнов" - ржал от души, последние остатки утреннего сна слетЭЛЛи... Это наверное, какая-то особая Финляндия была, внутри децкого "Мумми-парка" доп, не иначе... Количество, которое финики выпивают на гонке - может стать защитным для дисциплины НАШИХ ралли - если нашим столько наливать, то они не то что камни выкатывать - они брысь сказать не смогут, главное - безопасно штабелировать в отдалении от трассы...  За 15 посещений Несте ралли - насмотрелся, можете меня не агитировать за "непьющих финнов"...
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 22 May 2009, 17:32:29 »

К счожалению ,сколько я был на этапах Чемпионата Мира ,то нигде не продавали спиртное. Я именно об этом и писал. С собой пронести ,не проблема. Но даже пьяные фины , не чинят припятствий спортсменам  ,как это делают в Карелии. В нашей стране во время проведения соревнований, можно купить  всё ,что хочеш.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 22 May 2009, 17:58:50 »

mms ну, если тема "спиртное на ралли" получила такое развитие, то вынужден-таки с Вами поспорить. Конечно, правда, похоже нужно оговорить - понимаем ли мы под "спиртным" пиво, или исключительно крепкие напитки? Что касается пива - то я не помню ни одного (из примерно 60 посещенных) этапов ВРЦ, где бы не продавалось пиво в непосредственной близости от входа на зрительские места или прямо на них. Исключения были, конечно (по всем просмотренным точкам, извините, не старался статистику вести), но обусловлены они были исключительно "экономическими" соображениями (слишком малолюдное место, чтобы ставить палатку-магазинчик), а отнюдь не какими-либо другими...
  Если нужны "вещдоки" - то могу, но просто лень копаться в фотоархивах, а так есть немало колоритных кадров.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 22 May 2009, 18:05:41 »

Барри! Грубый ты и неженственный! Для человека может это самое оно - как он героически снял гоночную машину (и ведь не смазал  и в кадр попал!), а ты его так!!!
Про пыво - не обращала внимание, я пыво не пью. А джин-тоник только на суперспешеле в финке продавали. И вся жратва с луком :(((
Кстати, поить наших чтобы брысь сказать не могли, может это и вариант...
PARUS
Гость
« Ответ #54 : 22 May 2009, 21:52:48 »

Вы договоритесь до не хорошего. В правительстве уже муссируют "сухой" закон. Скоро на самогон опять сядем. Они видите-ли посчитали, что от спиртного в России умирает около 700 тыс. человек в год :( Так, что запасайтесь впрок ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 23 May 2009, 01:04:32 »

Да, Оленька.. грубый я.. и уж ТЕМ БОЛЕЕ не ЖЕНСТВЕННЫЙ. Чем, простите, и гордюсь....
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 62.