Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Украины 2009  (Прочитано 161012 раз)
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 18 May 2009, 13:45:24 »

Второй раунд чемпионата пройдет в Херсоне - ралли "Чумацкий Шлях". Схема ралли принципиально не изменилась: в субботу на Таврическом и карьер в воскресенье. На 14.05.09 в заявке 25 экипажей. Думается, что еще далеко не все заявились и машин будет больше  :).
Ралли пройдет 6-7 июня. Welcome !
PARUS
Гость
« Ответ #1 : 18 May 2009, 19:14:57 »

Второй раунд чемпионата пройдет в Херсоне - ралли "Чумацкий Шлях". Схема ралли принципиально не изменилась: в субботу на Таврическом и карьер в воскресенье. На 14.05.09 в заявке 25 экипажей. Думается, что еще далеко не все заявились и машин будет больше  :).

А где и как ознакомиться с регламентом?
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 18 May 2009, 23:06:20 »

Регламент и некоторые другие документы есть на сайте автомобильной федерации Украины:
http://fau.in.ua/2009/05/12/2009_05_12_rally/
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 19 May 2009, 00:21:37 »

PARUS Даешь участие в этапе ЧУ !!!!! :super:
PARUS
Гость
« Ответ #4 : 19 May 2009, 10:02:21 »

PARUS Даешь участие в этапе ЧУ !!!!! :super:
[/quote]

Херсон в принципе не далеко :)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 19 May 2009, 11:13:17 »

Подозреваю что Мариуполь еще ближе  :) В любом случае вэлкам!
PARUS
Гость
« Ответ #6 : 19 May 2009, 11:22:15 »

Подозреваю что Мариуполь еще ближе  :) В любом случае вэлкам!

Спасибо за приглашение. Надо машинку поправить, и можно приехать.
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : 20 May 2009, 19:59:25 »

Чую я, что самые ближние к России ралли - Мариуполь и Херсон - без участия россиян не обойдутся.
В чемпионате ЮФО сейчас гигантская пауза - так что сам Бог велел южанам проторить дорожку к соседям :)

Интерес Димы Беньяминова и Максима Назарова к ближнему зарубежью известен. Кто еще?

PARUS
Гость
« Ответ #8 : 20 May 2009, 20:20:56 »

Чую я, что самые ближние к России ралли - Мариуполь и Херсон - без участия россиян не обойдутся.
В чемпионате ЮФО сейчас гигантская пауза - так что сам Бог велел южанам проторить дорожку к соседям :)

Интерес Димы Беньяминова и Максима Назарова к ближнему зарубежью известен. Кто еще?

Ну ты прямо провоцируешь на поездку. Если успеем наладить машину,..... то вероятность поездки близка к 99,9%. Сидеть и ждать; это не по нашему. Но возникает вопрос: что для этого надо? Мы ведь ни разу никуда не выезжали..... я имею ввиду участвовать ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #9 : 20 May 2009, 20:27:50 »

Ну ты прямо провоцируешь на поездку. Если успеем наладить машину...
Разобрались наконец-то, в чем суть проблем?

Но возникает вопрос: что для этого надо? Мы ведь ни разу никуда не выезжали..... я имею ввиду участвовать ;)
Надо связаться с Беньяминовыми или Сергеем Нестеренко - они как раз сейчас ведут переговоры с украинцами о возможности участия наших машин 4000Н в их зачете У12. К тому же таганрожцы не раз выезжали на Ялту, и знают все подводные камни по перечечению границы/таможни :)
PARUS
Гость
« Ответ #10 : 20 May 2009, 20:34:47 »

Надо связаться с Беньяминовыми или Сергеем Нестеренко - они как раз сейчас ведут переговоры с украинцами о возможности участия наших машин 4000Н в их зачете У12. К тому же таганрожцы не раз выезжали на Ялту, и знают все подводные камни по перечечению границы/таможни :)

Но там ещё какое-то разрешение от РАФ на выезд, по-моему?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 21 May 2009, 01:44:36 »

Ну ты прямо провоцируешь на поездку. Если успеем наладить машину,..... то вероятность поездки близка к 99,9%. Сидеть и ждать; это не по нашему. Но возникает вопрос: что для этого надо? Мы ведь ни разу никуда не выезжали..... я имею ввиду участвовать ;)
Парус !!! Давай,давай,давай!!! :up:Поедим поболеть объединенной компанией Сочи-Горячий Ключ :super: :super: :super:
PARUS
Гость
« Ответ #12 : 21 May 2009, 02:28:20 »

Парус !!! Давай,давай,давай!!! :up:Поедим поболеть объединенной компанией Сочи-Горячий Ключ :super: :super: :super:

Всё не так страшно. как казалось, думаю всё будет ОКЕЮШКИ!! Спасибо за поддержку всем!!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 21 May 2009, 02:33:40 »

Но там ещё какое-то разрешение от РАФ на выезд, по-моему?
Руслан,главное чтоб доки в норме были,в смысле номера кузова и движка соответствовали,а то таможня может не дать добро!
PARUS
Гость
« Ответ #14 : 21 May 2009, 02:38:01 »

Руслан,главное чтоб доки в норме были,в смысле номера кузова и движка соответствовали,а то таможня может не дать добро!

Тут всё хорошо
Страницы: [1] 2 3 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 92.