Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Украины 2009  (Прочитано 160996 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 21 May 2009, 16:15:32 »

Кажется, эта конкретная машина уже стартовала в каких-то украинских гонках, но особых успехов я за ней что-то не припоминаю.
Ты прав, Андрей. В прошлом году в Черновцах эта Дачиа/Рено уже выезжала под управлением того же Константина Жука. Результатов особых не показала, т.к. авто практически стандарт за исключением кракаса, пожарки и т.п.

Вот собссно и она:
http://www.reporters.com.ua/gallery/1/47/2373/

так она на 15 колесах, ой как тяжело с таким мотором. Машины которые едут в кубке Renault Logan в России имеют "короткую" коробку (заводская Renault Sport, но без блокировки) и "мозги" или Renault Sport или любые настраиваемые. При том едут на 14 колесах и серьезно "биться" могут только между собой. Догнать на ней быстрых пилотов на Ситроенах Саксо - нереально (по чистой скорости, только если ситроены падают или ломаются).  Все написанное касается ЧР, в Клубном Ралли на всех покрытиях кроме асфальта можно легко выигрывать в своем классе. В кубке же особо часто некто не выезжает, не считая Фирманюка, но он едет с мотом 1400 и машин на этапах откровенно мало.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 21 May 2009, 16:37:01 »

серьезно "биться" могут только между собой. Догнать на ней быстрых пилотов на Ситроенах Саксо - нереально (по чистой скорости, только если ситроены падают или ломаются).  Все написанное касается ЧР, в Клубном Ралли на всех покрытиях кроме асфальта можно легко выигрывать в своем классе. В кубке же особо часто некто не выезжает, не считая Фирманюка, но он едет с мотом 1400 и машин на этапах откровенно мало.

+1!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 22 May 2009, 02:13:30 »

Кажется, эта конкретная машина уже стартовала в каких-то украинских гонках, но особых успехов я за ней что-то не припоминаю.
Ты прав, Андрей. В прошлом году в Черновцах эта Дачиа/Рено уже выезжала под управлением того же Константина Жука. Результатов особых не показала, т.к. авто практически стандарт за исключением кракаса, пожарки и т.п.

Вот собссно и она:
http://www.reporters.com.ua/gallery/1/47/2373/

так она на 15 колесах, ой как тяжело с таким мотором. Машины которые едут в кубке Renault Logan в России имеют "короткую" коробку (заводская Renault Sport, но без блокировки) и "мозги" или Renault Sport или любые настраиваемые. При том едут на 14 колесах и серьезно "биться" могут только между собой. Догнать на ней быстрых пилотов на Ситроенах Саксо - нереально (по чистой скорости, только если ситроены падают или ломаются).  Все написанное касается ЧР, в Клубном Ралли на всех покрытиях кроме асфальта можно легко выигрывать в своем классе. В кубке же особо часто некто не выезжает, не считая Фирманюка, но он едет с мотом 1400 и машин на этапах откровенно мало.
Хотите посмотреть как едет Логан обратите внимание на Алексея Ковальчука он Вам покажет! И он не будет долго зацикливатся на "мозгах","колесах","коробках" он просто будет дубасить :super:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 22 May 2009, 09:07:27 »

Хотите посмотреть как едет Логан обратите внимание на Алексея Ковальчука он Вам покажет! И он не будет долго зацикливатся на "мозгах","колесах","коробках" он просто будет дубасить :super:

Вы не в курсе всей "темы" про Логаны, "мозги", "колеса", "коробки". Все несколько сложнее и не так однозначно. И даже Алексей заморачивался некоторыми моментами.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 22 May 2009, 09:58:33 »

Интерес Димы Беньяминова и Максима Назарова к ближнему зарубежью известен. Кто еще?
Бахтеев/Соколов.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 22 May 2009, 17:03:08 »

Интерес Димы Беньяминова и Максима Назарова к ближнему зарубежью известен. Кто еще?
Бахтеев/Соколов.
Но и про старое доброе Гуково не забывайте ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #36 : 25 May 2009, 12:59:17 »

Бахтеев/Соколов.

На Мариуполь готовитесь? Или Херсон тоже входит в ваши планы?
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 26 May 2009, 09:27:35 »

В Херсон не поедем, а вот в Мариуполь собираемся - надо бы размяться перед "Гуково".
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 26 May 2009, 13:16:26 »

надо бы размяться перед "Гуково".
Приятно слышать :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #39 : 27 May 2009, 09:46:42 »

Есть "первая ласточка" из России в списке заявленных на "Чумацкий шлях"!
http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs/move/RY200902ENTRY.xls

Думаю, что у Димы будут неплохие шансы побороться за "золото" в У12 :)

Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 27 May 2009, 11:46:21 »

Андрей, а подскажи пожалуйста какое любимое покрытие Беньяминова? Видел его только на Ялте у нас и стало интересно как он едет на грунте.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 27 May 2009, 16:44:43 »

Андрей, а подскажи пожалуйста какое любимое покрытие Беньяминова? Видел его только на Ялте у нас и стало интересно как он едет на грунте.
Думаю Беня (наверное как старший, так и младший) лучше грунт едет чем асфальт
azur-rs
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 27 May 2009, 17:58:39 »

Есть "первая ласточка" из России в списке заявленных на "Чумацкий шлях"!

Это здорово  :up:

А что же PARUS, машинку отрегулировали ?  ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #43 : 27 May 2009, 20:28:51 »

В Ялте ехал старший из Беньяминовых, Игорь. А к вам собирается его сын Дмитрий, который, думаю, в силу малочисленности проведенных за рулем гонок еще сам не определился, какое у него покрытие любимое. Если я ошибаюсь, то Дима сам меня поправит :)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 28 May 2009, 10:40:48 »

В Ялте ехал старший из Беньяминовых, Игорь. А к вам собирается его сын Дмитрий, который, думаю, в силу малочисленности проведенных за рулем гонок еще сам не определился, какое у него покрытие любимое. Если я ошибаюсь, то Дима сам меня поправит :)
:lol: Во блин я лопухнулся-то  :lol: А среди уже проеханных Дмитрием что превалировало из покрытия?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 23.