Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Украины 2009  (Прочитано 161283 раз)
Aquagen
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 12 June 2009, 10:16:54 »

Учитывая то что Мариуполь приморский город даже если будут проблемы с гостиницами то можно разместиться в частном секторе.
З горилкою проблем вообще никогда не бывает  :lol:Только вот в жару то она опасна.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 12 June 2009, 10:45:33 »

Учитывая то что Мариуполь приморский город даже если будут проблемы с гостиницами то можно разместиться в частном секторе.
З горилкою проблем вообще никогда не бывает  :lol:Только вот в жару то она опасна.
:up: :up: :up:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 15 June 2009, 08:49:22 »

маршрут на 7 странице - с Автотрансинфо, насколько он совпадает с реальным - нормальным , как лучше ехать??? и что за ситуация ждет на погран.переходе в незалежную? (загран.паспорт вроде не нужен???)
Чачтный сектор - то что надо, а жара под кондиционером не чуствуется :), на улице можно и пЫва с минералкой...
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 15 June 2009, 08:50:21 »

..Частный  :smirk:
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 15 June 2009, 17:01:44 »

Вот страница, посвященная ралли Мариуполь http://www.rally.in.ua/vidy/ralli/chempionat-ukrainy/mariupol.html
Там уже есть карты, описания, гостиницы и прочее. Скоро будет предварительный список заявленных, затем и все остальные документы этого ралли.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 16 June 2009, 09:29:26 »

Вот страница, посвященная ралли Мариуполь http://www.rally.in.ua/vidy/ralli/chempionat-ukrainy/mariupol.html
Там уже есть карты, описания, гостиницы и прочее. Скоро будет предварительный список заявленных, затем и все остальные документы этого ралли.
Спасибо, общую схему бы и координаты СУ(старт, финиш, ...съезды с основной трассы к СУ). надо поискать в магазинах карту/атлас автодорог украины, или достать из закромов СССРовский...
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 16 June 2009, 12:18:41 »

Общую схему скоро дадим, а вот координаты - сразу, как только организатор предоставит их нам. Потому что специально ехать в Мариуполь, чтобы прописать треки, как-то накладно))). Украина, конечно, не Россия, но тож немаленькое государство))).
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 16 June 2009, 12:51:00 »

Общую схему скоро дадим, а вот координаты - сразу, как только организатор предоставит их нам. Потому что специально ехать в Мариуполь, чтобы прописать треки, как-то накладно))). Украина, конечно, не Россия, но тож немаленькое государство))).
Володя Спасибо за информацию !По возможности"сливай" все новенькое о гонке.
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 16 June 2009, 12:54:23 »

Стараюсь))). Рад, если это кому-то нужно.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 16 June 2009, 12:59:16 »

Еще как нужно!  :)

Общую схему сам буду рад увидеть. С Ростове с подробными картами Украины напряженка. Смог найти только одну 4-километровку по восточной части. Топ-сикрет какой-то.  :confused:
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 16 June 2009, 13:06:33 »

На самом деле, есть еще вот такой "секретный" сайт http://www.rally.dkmedia.kiev.ua/ Это официальный сайт чемпионата Украины по ралли, который полностью функционирует на украинском языке, но далеко не во всех позициях имеет русский перевод. Поэтому он висит пока на таком некрасивом адресе и работает себе тихонько, не рекламируясь. Как только все будет налажено, его переведут на правильный адрес и он станет по-настоящему официальным источником информации. А пока - можно пользоваться и так)))

2Arcan
Так вы точно едете? Я вроде заявки вашей пока не видел... Хотя, с другой стороны, времени еще десять дней.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 16 June 2009, 14:17:36 »

Так вы точно едете? Я вроде заявки вашей пока не видел... Хотя, с другой стороны, времени еще десять дней.

Кратко - ДА. Подробнее в личку отписал.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 16 June 2009, 14:19:31 »

На самом деле, есть еще вот такой "секретный" сайт http://www.rally.dkmedia.kiev.ua/ Это официальный сайт чемпионата Украины по ралли, который полностью функционирует на украинском языке, но далеко не во всех позициях имеет русский перевод. Поэтому он висит пока на таком некрасивом адресе и работает себе тихонько, не рекламируясь. Как только все будет налажено, его переведут на правильный адрес и он станет по-настоящему официальным источником информации. А пока - можно пользоваться и так)))

2Arcan
Володя,а как можно увидеть самый свежий список заявленых экипажей?
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 16 June 2009, 15:26:04 »

Тот, что есть (по состоянию на 15 июня) - на данный момент самый свежий. Организатор, по мере поступления заявок, присылает мне новые версии, я обновляю на сайте. Это происходит обычно раз в три-четыре дня, когда набирается новая порция заявок. Если бы их присылали лично мне, я бы обновлял моментально. Но увы...
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 16 June 2009, 22:30:57 »

Вот на официальном сайте появились план региона  и схемы допов (правда, нет параллельки, но, думаю, это подправят). Прямая ссылка http://www.rally.dkmedia.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=71&Itemid=59&lang=uk
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 22.