Ведь можно, наверное, на правительственном уровне, решить финансовые вопросы участия нашего первого и единственного пилота в Королевских Гонках. Ё-МОЁ
Вы можете себе представить, чтобы правительство США оказывало поддержку какому-нибудь Скотту Спиду? А немецкое Нико Росбергу? Как-то они не спешат...
Но ведь у них со спонсорами всё впорядке!! И потом..., они не первые и не единственные
КАМАЗов, пардон, президент Татарстана поддерживает, некто Шаймиев, у которого сын гонщик, и премьер-министр их - тоже гонщик.
Шаймиев сдает в марте свои полномочия, но сегодня объявлено, что новым президентом Татарстана станет Рустам Минниханов. И это тоже очень гут для автоспорта в отдельно взятой республике
Саныч, душа моя. В Татарстане одно время бытовало мнение, что если человек не интересуется автокроссом, то достижений в карьере у него не будет (я имею в виду на гос.службе). При чем тут бизнес? Тебе рассказать, почему бизнесмены хотят быть поближе к власть предержащим и поэтому гонщиков поддерживают?Ну пункт "кто бизнес контролирует" я тоже не исключаю, естесснно.