Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новороссийск 2009  (Прочитано 101487 раз)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 11 October 2009, 00:49:08 »

я так понимаю - что он сам себе спонсор, с учетом того, что вчера в ПЦ распространялся о том, что у него есть офис представительства в Москве.
Спасибо! Тады всё ясно :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 11 October 2009, 00:58:51 »

2 Андрей,
А причина возгарания известна? :-((
Причина, насколько я понял - дырка в блоке цилиндров...
A.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 11 October 2009, 14:34:29 »

Каспар Чемпион!!! :) :) :)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 11 October 2009, 18:51:30 »

И про Каспара нашего неофициальная информация.  На этап IRC в Шотландию, говорят, приглашение получил.

Это же отличнейшая новость!!!  :) Мне теперь будет за кого там болеть!  ;)
На Сааремаа мне открыли еще одну фишку - оказывается, зайцев, нарисованных на бортах машины Каспара, нужно гладить за уши, тогда они побегут быстрее  ;) :) Я попробовала - работает!  :D

Каспар Чемпион!!! :) :) :)

Дважды!!! В России и в Эстонии!!! Ура!!!  :up: :beer:
Просто супер!  :)
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 12 October 2009, 20:18:02 »

да уж Каспар и Айн два титула получают, :super: а непрс...ют как пару лет назад некоторые  :weep:
Скромные,вежливые и БЫСТРЫЕ ЭСТОНЦЫ  :super: :super: :super:
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 12 October 2009, 23:56:07 »

Извините, можно узнать чем все закончилось у трофейщиков? Спасибо
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 13 October 2009, 00:26:43 »

Извините, можно узнать чем все закончилось у трофейщиков? Спасибо

Результаты Трофея в Новороссийске тут: http://rally-russia.com/images/stories/docs/nvr9_trophy_results.zip
Итоговые результаты ОЧР и Трофея РАФ будут опубликованы завтра
Mah
Дзюба Максим
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 13 October 2009, 00:47:03 »

Фотокарточки http://photofile.ru/users/madzyu/150185389/

Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #203 : 14 October 2009, 20:04:08 »

Доброго дня ..други...
в понедельник вечером прилетели домой...перепад температур там +28 было а дома -2.... :rotate:
Воспоминания про гонку... только положительные организация,трасса, соперники все на высшем уровне...просто нам не повезло...

есть то что я недопонял..помогите  ,разложите по полочкам..
это несколько вопросов на которые я не получил ответов..может я что то не допонимаю или другие книги читаю..
 помогите разобраться
1 .по просьбе экипажа №10 и в целях обеспечения безопасности сделали интервал 4 мин..между экипажами приоритета и Каналом ЧР

а на мою просьбу увеличить интервал до 3 мин. был послан на ....(на второй день мы стартовали за Игорем Сторчаком на форде и на 18 км.СУ 8-10 догоняли и 4-5 км ехали в пыли рискуя наехать на зрителей или куда нибудь прибраться)
и расставляя экипажи в стартовой ведомости 2го дня
наверное не сложно было глянуть времена на СУ ...или это что ????
2.задачка...на СУ 6 стартовали два экипажа № 15 и № 16..
 № 15 проехав половину  Спец участка экипаж остановился(сломалась КПП )они не смогли получить отметку финиша,и отметку на КВ и сдали карту
и № 16 проехав половину Спец участка экипаж остановился ( сбил пьяных зрителей) и они не смогли получить отметку финиша  и отметку на КВ.(на счет карты не знаю)

найдите несколько отличий

вопрос:? почему № 15 утром стартует с 5 мин. а экипаж №16 получает время прохождения какого то там экипажа и стартует без 5 мин.

НЕПОНЯТНО.... :eek: :eek: :eek:

и кто нибудь может мне дать ссылку или дать почитать на основании чего наш экипаж оштрафовали на 250 евро за превышение нормы ШУМА..
где  то в докуметах ФИА это есть ???скока и за что ???решение КСК (наблюдателей ФИА)это конечно не оспаримо...но на мой вопрос от куда взялась сумма 250 ...почему не 50 или 1000 ...мне ни кто не ответил...
-мне сказали что в Европе в ФИА   это ваще копейки   там ТАККККИИИЕ ШТРАФЫ..
на что рядом стоящий Чемпион ЕВРОПЫ сказал что ФИА это конечно здорово ,,но от куда беруться такие суммы...если человек не может заплатить такой штраф ..ему че машину там же продавать ...???

ПОЛИГЛОТЫ переведите где я могу прочитать про санкции ,про шум...про предел СУММ штрафа.....у нас за Уральскими горами Шумомера нет ...
а то сейчас Серега с микрофоном видимо будет постоянным гостем на раллийных и не только тусовках,надо все привести в соответствие..чтоб Чемпионат 2010 то выиграть... :up:

А так все было Супер...оба дня ехали в тройке лидеров и в итоге 5 ... как в анекдоте про Чукчу который бежал за девушкой ...и думал "НЕ .... дак хоть согреюсь :lol: :lol: :lol:" вот и мы не выиграли дак хоть погрелись...
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 14 October 2009, 22:37:51 »

вот тебя коснулось и начал воздух сотрясать? ты же весельчак и бологур- забудь - если хочешь остаться позитивщиком то правды нет, но есть решения , которые не обсуждаются НИКОГДА .

а правила суперрали давно читали? там очень много ньюансов - в данном случае совершенно 2 разных ситуации  и случая . один СХОД и наверно заявка на суперрали , а второй чрезвычайная ситуация независящая от экипажа и по решению кск ....
А у меня вопрос - у ОЛЛИ всё в норме? почему не было ОЛЛИлайна на новросе ? :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #205 : 14 October 2009, 22:57:52 »

Логику буржуйских комиссаров в отношении и результата Брославского, и вашей стартовой позиции на второй день, и назначения всему моноприводу "выпадающего" результата на СУ6 понять невозможно. Ясно (причем уже второй год подряд) лишь одно - Руководитель гонки должен приходить на КСК с ГОТОВЫМИ решениями, а не отдавать их на откуп иностранцам, которые в российском ралли ни сном ни духом.

Что же до вашего штрафа, то логика здесь вполне очевидна. Нормативные документы ФИА, насколько мне известно, не регламентируют размеры штрафов, но сумм, меньших, чем 150 евро, я на практике как-то не встречал. Так вот, именно такой штраф был выписан Воркачёву за то, что уровень шума на его автомбиле был превышен ОДНОКРАТНО. У вас же нарушения были зафиксированы трижды, отсюда и нарисовалось +(2х50) к "базовой" величине.
dzy
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 14 October 2009, 23:03:54 »

Андрей, приветствую, как-то нехорошо читается на фоне других веток фраза:
иностранцам, которые в российском ралли ни сном ни духом.
таки наши правила НАСТОЛЬКО отличны от "иностранных"?
Уж простите, что не по теме...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 14 October 2009, 23:11:56 »

Риф, ну ты даешь! Там Гусевлайн был и Баррителефон. Хватит с тебя! А мы с Русланычем тока КРом балуемся... И то где своего онлайна нет.
А за заботу спасибо. У меня почти все х, только не подумай, что хорошо.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #208 : 14 October 2009, 23:35:09 »

Андрей, приветствую, как-то нехорошо читается на фоне других веток фраза: таки наши правила НАСТОЛЬКО отличны от "иностранных"?
Уж простите, что не по теме...

Возможно, Григорий, я не слишком точно выразился. Просто иностранным комиссарам не известно, кто такие Иванов, Петров, Макаров и почему их не слишком безопасно пускать за моноприводом. А правила наши практически идентичны - ощутимые различия есть только в работе системы супер-ралли и особенностях проведения регруппингов. Ну и флекси-сервис у нас пока не применяется :)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 14 October 2009, 23:39:21 »

Ну и флекси-сервис у нас пока не применяется :)
Применяется, но не используется!! :gigi:
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 22.