Доброго дня ..други...
в понедельник вечером прилетели домой...перепад температур там +28 было а дома -2....
Воспоминания про гонку... только положительные организация,трасса, соперники все на высшем уровне...просто нам не повезло...
есть то что я недопонял..помогите ,разложите по полочкам..
это несколько вопросов на которые я не получил ответов..может я что то не допонимаю или другие книги читаю..
помогите разобраться
1 .по просьбе экипажа №10 и в целях обеспечения безопасности сделали интервал 4 мин..между экипажами приоритета и Каналом ЧР
а на мою просьбу увеличить интервал до 3 мин. был послан на ....(на второй день мы стартовали за Игорем Сторчаком на форде и на 18 км.СУ 8-10 догоняли и 4-5 км ехали в пыли рискуя наехать на зрителей или куда нибудь прибраться)
и расставляя экипажи в стартовой ведомости 2го дня
наверное не сложно было глянуть времена на СУ ...или это что ????
2.задачка...на СУ 6 стартовали два экипажа № 15 и № 16..
№ 15 проехав половину Спец участка экипаж остановился(сломалась КПП )они не смогли получить отметку финиша,и отметку на КВ и сдали карту
и № 16 проехав половину Спец участка экипаж остановился ( сбил пьяных зрителей) и они не смогли получить отметку финиша и отметку на КВ.(на счет карты не знаю)
найдите несколько отличий
вопрос:? почему № 15 утром стартует с 5 мин. а экипаж №16 получает время прохождения какого то там экипажа и стартует без 5 мин.
НЕПОНЯТНО....
и кто нибудь может мне дать ссылку или дать почитать на основании чего наш экипаж оштрафовали на 250 евро за превышение нормы ШУМА..
где то в докуметах ФИА это есть ???скока и за что ???решение КСК (наблюдателей ФИА)это конечно не оспаримо...но на мой вопрос от куда взялась сумма 250 ...почему не 50 или 1000 ...мне ни кто не ответил...
-мне сказали что в Европе в ФИА это ваще копейки там ТАККККИИИЕ ШТРАФЫ..
на что рядом стоящий Чемпион ЕВРОПЫ сказал что ФИА это конечно здорово ,,но от куда беруться такие суммы...если человек не может заплатить такой штраф ..ему че машину там же продавать ...???
ПОЛИГЛОТЫ переведите где я могу прочитать про санкции ,про шум...про предел СУММ штрафа.....у нас за Уральскими горами Шумомера нет ...
а то сейчас Серега с микрофоном видимо будет постоянным гостем на раллийных и не только тусовках,надо все привести в соответствие..чтоб Чемпионат 2010 то выиграть...
А так все было Супер...оба дня ехали в тройке лидеров и в итоге 5 ... как в анекдоте про Чукчу который бежал за девушкой ...и думал "НЕ .... дак хоть согреюсь
" вот и мы не выиграли дак хоть погрелись...