Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "ГУКОВО 09"  (Прочитано 172272 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 25 August 2009, 23:22:19 »

Касательно Гуково - тут, я думаю, много причин, как объективных, так и более субъективных, чтоли. Но мне как соорганизатору данного действа очень обидно  за то, что все усилия, так или иначе направленные на повышение уровня организации за последние два года оказываются потраченным зря временем. Собственно, это одна из причин, по которой нам нужен таймаут. Ну а в целом - чемпионат этого года всё уже показал. Российское ралли следующее в очереди за Российским кольцом.
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 26 August 2009, 00:17:11 »

Касательно Гуково - тут, я думаю, много причин, как объективных, так и более субъективных, чтоли. Но мне как соорганизатору данного действа очень обидно  за то, что все усилия, так или иначе направленные на повышение уровня организации за последние два года оказываются потраченным зря временем. Собственно, это одна из причин, по которой нам нужен таймаут. Ну а в целом - чемпионат этого года всё уже показал. Российское ралли следующее в очереди за Российским кольцом.
"Все усилия ,так или иначе направленные на повышение уровня организации за последние два года".Что именно направленно ,если можно то в этом месте поподробнее :)
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #182 : 26 August 2009, 01:59:04 »

Мда, осталось два заявочных дня а в списке всего 32 экипажа :(
Думаю Гуково займёт второе место с конца по колличеству стартовавших экипажей... (если конечно за 2 дня не придёт порядка 20 заявок).
Думалось, что в 2009 году будет как минимум не меньше спортсменов по сравнению с 2008, а тут...
Всё таки наверное стоит сказать "большое спасибо" федерации...

Эххх, а сравнительно недавно на кубковый Вираж 50 машин приезжало...

К сожалению в Чемпионате нет той интрига, что была раньше, да и чемпион в абсолюте уже решен. А Гуково, не та гонка куда гонщики едут за удовольствием от процесса, Гуково- это тяжелая пахота по плохо подготовленным и не очень интересным дорогам, в жаре, пыли и практически без условия для быта и проживания. Едут только те, кому это необходимо, едут за очками, а таких не много.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 26 August 2009, 02:13:57 »

К сожалению в Чемпионате нет той интрига, что была раньше, да и чемпион в абсолюте уже решен. А Гуково, не та гонка куда гонщики едут за удовольствием от процесса, Гуково- это тяжелая пахота по плохо подготовленным и не очень интересным дорогам, в жаре, пыли и практически без условия для быта и проживания. Едут только те, кому это необходимо, едут за очками, а таких не много.
+1 :up:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 26 August 2009, 02:25:30 »

Ну не Финляндия мы, ещё раз повторю!
А вот те, кому нравится наша гонка, и те кто едет к нам за удовольствием тоже есть, и не в малом колличестве! только глядя уже в нынешний список - Кривоспицкий, Болысов...Михаил Скрипников, хотя, пока ещё не заявлен :)
Так, что не всё так писсимистично, господа ;)
PARUS
Гость
« Ответ #185 : 27 August 2009, 09:22:01 »

ИМХО, Выборг совершенно не показательная гонка, Руслан. Очень много экипажей отказалось от старта на "России" из-за огромных, по сравнению с другими этапами, затрат на саму гонку и восстановление техники после нее. Так что в Гуково будет однозначно больше народа.

К сожалению,  прогнозы не оправдались :( Сачкуют все  :( Ну... не все, но многие ;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 27 August 2009, 09:55:19 »

К сожалению,  прогнозы не оправдались :( Сачкуют все  :( Ну... не все, но многие ;)

Что значит не оправдались? В Выборге было 45, а в Гуково, за два дня до окончания приема заявок уже 41, и это еще далеко не все.
Так что, несмотря на сачкование южан, остаюсь при своем прогнозе :)
PARUS
Гость
« Ответ #187 : 27 August 2009, 09:58:35 »

Что значит не оправдались? В Выборге было 45, а в Гуково, за два дня до окончания приема заявок уже 41, и это еще далеко не все.
Так что, несмотря на сачкование южан, остаюсь при своем прогнозе :)

Твои слова, да Богу в уши. Если так, то спргнозируй " Туапсе", на радость организаторам ;)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 27 August 2009, 13:26:56 »

как там профелакторий ???? впрочем, если не дождь думаю переночевать у озера - ФЭНШУЙёво, да и за апартаменты не платить....
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 27 August 2009, 13:48:40 »

как там профелакторий ???? впрочем, если не дождь думаю переночевать у озера - ФЭНШУЙёво, да и за апартаменты не платить....
Профелактория уже давно нет, в этом здании теперь пополняется численность населения города Гуково и России в целом (роддом там) :)! Есть гостиница "Гуково" на первогуковской, есть гостиница (незнаю как называется) ниже штаба ралли, сразу за милицией (там в прошлом году "Парус" жил :) )! Есть общежитие по ул. Комсомольской, напротив стоянки... А так больше что-то на ум и не приходит заведений для проживания
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 27 August 2009, 17:36:56 »

Похоже на то, что завтра в заявочном списке ралли Гуково появятся еще два чемпиона России :cool:
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 27 August 2009, 18:05:35 »

Похоже на то, что завтра в заявочном списке ралли Гуково появятся еще два чемпиона России :cool:

Андрей, заинтриговали :) Ну хоть намекните в каких классах они были (есть) чемпионами России :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 27 August 2009, 19:12:36 »

Твои слова, да Богу в уши. Если так, то спргнозируй " Туапсе", на радость организаторам ;)

Прогнозировать Туапсе, пока не состоялись два крайних "отборочных" этапа, не возьмусь.

Андрей, заинтриговали :) Ну хоть намекните в каких классах они были (есть) чемпионами России :)

В малоприводных :) Если завтра все срастется, то организаторов Гуково, Новороссийска и Туапсе ожидает весьма приятный сюрприз.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 27 August 2009, 19:53:17 »

Кстати, Андрей! А, что там на счёт Малярова? Он ещё не передумал доезжать оставшиеся этапы Трофея? :)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #194 : 27 August 2009, 20:34:56 »

Как бы нас еще Новоросс не удивил! :( (тьфу*3)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Без Краснодарцев думаю машин 8 будет.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 42.