Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Санкт-Петербург-2009»  (Прочитано 58876 раз)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 27 September 2009, 10:51:24 »

Я, например, так и делаю - с семьей на Новоросс, отработаю - и в домик у моря в Агое (уже позвонил туда, где жили в прошлом году) - недельку у моря, потом ПРОСТЫМ ОВОЩЕМ (блин, в кой веки-то раз!) загляну на финал - и тогда уже в центра... такшта велкам - можно будет хоть неделю квасить в этом "приморском Шанхае" ;))))
 Куцаеву: Дима, а что, вы в итоге в Туапсе еще сомневаетесь? Вроде по настроениям Вадима я понял в Бакале, что у вас эти "длинные приморские каникулы" запланированы были? И вроде как планировал в Туапсе с ним и с его человеком обещанным встречаться. Выясни, плиз, или мне ему поназванивать?

Видимо европейские каникулы немного утомили...как он сказал "я лето только в илюминатор самолетов видел"
Вадик говорит что надо с семьей побыть...а я попробую остаться ...ну очень хочеться..
тем более Димка Тагиров вон че ..творит... такую интригу замутили..щас все до Туапсе будут как в мексиканском сериале ..такие заинтригованые ..заинтригованные :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #106 : 27 September 2009, 18:51:13 »

"Улётное" видео с Хвойного:
PARUS
Гость
« Ответ #107 : 27 September 2009, 18:57:27 »

"Улётное" видео с Хвойного:

Да уж! Коварное место ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 27 September 2009, 19:08:16 »

Хм... Птице походу больше всех надо было - на половине кадров прохода - конкретно в зоне вылета торчит...  :mad:
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #109 : 27 September 2009, 19:12:29 »

Полные результаты ралли "Санкт-Петербург" можно скачать отсюда:

Кубок: http://files.mail.ru/3DIJQ2
Клуб: http://files.mail.ru/H6S2A4
PARUS
Гость
« Ответ #110 : 27 September 2009, 19:35:07 »

Сходов с трассы многовато! Сочувствие не финишировавшим :weep: Поздравления доехавшим и особенно победившим :super: :beer:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 27 September 2009, 21:38:25 »

Полные результаты ралли "Санкт-Петербург" можно скачать отсюда:
А когда и где можно будет увидеть окончательное положение в Кубке перед финалом?  :shuffle:
WellRun
Новичок
*

Нынче здесь, завтра там...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 27 September 2009, 22:15:24 »

Хм... Птице походу больше всех надо было - на половине кадров прохода - конкретно в зоне вылета торчит...  :mad:
Спасибо, не переживай. Жить буду.....
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #113 : 27 September 2009, 22:40:44 »

А когда и где можно будет увидеть окончательное положение в Кубке перед финалом?  :shuffle:

Положение в Кубке перед финалом можно скачать отсюда: http://files.mail.ru/IYAMHY
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 28 September 2009, 02:04:07 »

WellRun - самое грустное, что как раз за ТЕБЯ я не переживаю - такой пробитый зубр как ты - как раз "жить будет". А вот насчет тех куда менее пробитых, кто насмотрится роликов с твоим фигурированием там, где ващще-то не надо - как раз не очень уверен....  Зря ты так, Андрюх, чесслово..  :(
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #115 : 28 September 2009, 18:16:22 »

Крыша Коваленко:
WellRun
Новичок
*

Нынче здесь, завтра там...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 28 September 2009, 20:37:50 »

WellRun - самое грустное, что как раз за ТЕБЯ я не переживаю - такой пробитый зубр как ты - как раз "жить будет". А вот насчет тех куда менее пробитых, кто насмотрится роликов с твоим фигурированием там, где ващще-то не надо - как раз не очень уверен....  Зря ты так, Андрюх, чесслово..  :(
И ты значит на меня ....зря..... если приглядеться, то правее меня только Гриша. В то место, где я стоял, тока головка полнолапых могли доехать (смотрим видео), но тогда мну там не было..
А вот, когда, именно у того места, куда монопривод "приезжал" стал народ собираться, то кто как не я их гнал....
Мыж тож участники на ралли, они мастерством с секундами борятся, а мы..... линзами красивую картинку ищем... ну или момент какой.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 28 September 2009, 23:36:19 »

Да уж с умением найти момент - тебе отказать трудно. Дал бы хоть линк - где повесил, что наснимал? Или давай ко мне повесим?
А Гришка какой - Черкесов чтойли?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 28 September 2009, 23:58:53 »

Оля ,Андрей спасибо вам огромное ..за те чувства .когда много много людей следят за вашими новостями ..
да че там .....все..... ведь  тут многие просто мониторят...

Спасибо ВАМ

Тагировы МОЛ ОДЦЫ...что то перед финалом становиться все интереснее ..будет настоящий финал

блин хоть оставайся после Новороссиска на финал кубка :beer
МОЛОДЦЫ!!!Тагировы-это продолжение золотой летописи Уральского ралли :super: Трухин(ст.),Туров,Денисенко,Бычек,Новиков,Власов,Курмашев,Церлюкевич,Трухин(мл.) и будем держать пальцы за братанов :super:
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #119 : 29 September 2009, 00:08:56 »

Вылет Зимина (осторожно, ненормативная лексика!):
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 43.