Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу заграницу..  (Прочитано 18064 раз)
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« : 06 August 2009, 20:34:37 »

Доброго дня всем.
совсем недвно начал участвовать в КР, но в плане обучения тянет в европу.
В какую сторону смотреть? на какие кубки и чемпионаты каких стран обратить внимание?
знаю, много соотечественников едет в эстонии, чехии.. Может есть у кого информация сколько стоит, что необходимо и т.д.
Благодарен за любую информацию.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 06 August 2009, 21:24:25 »

Добро пожаловать на этот форум, Женя ;)
 :super:
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 06 August 2009, 22:01:54 »

:) я давно здесь, просто больше читатель, писать плохо умею...
кстати: ты штурманом по контракту постоянно или имеешь право "на лево"?
AP-Racing
Гость
« Ответ #3 : 07 August 2009, 03:20:27 »

Я имею право налево :) у меня период лечения позвоночника завершился :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 07 August 2009, 09:51:14 »

2 Евгений!

Ответил в личку ;-)
Navigator
Гость
« Ответ #5 : 07 August 2009, 17:34:24 »

Доброго дня всем.
В какую сторону смотреть? на какие кубки и чемпионаты каких стран обратить внимание?
знаю, много соотечественников едет в эстонии, чехии.. Может есть у кого информация сколько стоит, что необходимо и т.д.
Благодарен за любую информацию.
Лучше всего учиться в Финляндии, посмотри, например здесь: http://www.rdfgroup.fi/RallySchool.aspx?OBJ_ID=1396630
Это один из вариантов который попался на глаза из этого перечня ссылок http://www.autourheilu.fi/linkit/f1/
А вообще в Финляндии у всех великих пилотов, ушедших на покой, есть свои школы: у Мяккинена и Канкунена подороже, те кто поскромнее у того и цены пониже. Ищи.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 07 August 2009, 22:39:09 »

Лучше всего учиться в Финляндии, посмотри, например здесь: http://www.rdfgroup.fi/RallySchool.aspx?OBJ_ID=1396630

Конечно хорошо, но либо я не нашел, либо про цену там ниче не написано...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 09 August 2009, 18:05:12 »

Доброго дня всем.

Ответы будут разными в зависимости от того, что интересует - асфальт или гравий?
PARUS
Гость
« Ответ #8 : 09 August 2009, 18:09:01 »

Лучше всего учиться в Финляндии
А вообще в Финляндии у всех великих пилотов, ушедших на покой, есть свои школы: у Мяккинена и Канкунена подороже, те кто поскромнее у того и цены пониже. Ищи.

Ну ты, и зарядил....
Navigator
Гость
« Ответ #9 : 10 August 2009, 10:45:11 »

Конечно хорошо, но либо я не нашел, либо про цену там ниче не написано...
Там есть контактная информация, звонить или писать надо. Подход везде индивидуальный.

Ответы будут разными в зависимости от того, что интересует - асфальт или гравий?
Андрей, естественно я говорил о гравии  ;)
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 10 August 2009, 17:30:10 »

Асфальт - я пока в кольце изучаю, хочу на гравий, хочу учиться в первую очередь...
можно кончно и в финку поехать, только ехать в дорожном режиме по отношению к остальным не хочется...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 10 August 2009, 17:58:34 »

Асфальт - я пока в кольце изучаю, хочу на гравий, хочу учиться в первую очередь...
можно кончно и в финку поехать, только ехать в дорожном режиме по отношению к остальным не хочется...

У нас есть кольцо? Спасибо за новость! :)
А если вы действительно хотите чему-то научиться на гравии, то воспользуйтесь советом многоуважаемого Navigatorа и езжайте в Финляндию. Но не гонять, а учиться раллийным премудростям в раллийной школе. Это и дешевле, и разумнее, нежели разбить авто/пасти задних (нужное подчеркнуть) в первой же гонке, удивляясь, как же у них так быстро получается!
Чтобы уверенно чувствовать себя за рубежом, нужна все-таки определенная база, а у вас ее с четырьмя стартами в Кубке России маловато будет :)

DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 10 August 2009, 18:12:47 »

У нас есть кольцо? Спасибо за новость! :)
А если вы действительно хотите чему-то научиться на гравии, то воспользуйтесь советом многоуважаемого Navigatorа и езжайте в Финляндию. Но не гонять, а учиться раллийным премудростям в раллийной школе. Это и дешевле, и разумнее, нежели разбить авто/пасти задних (нужное подчеркнуть) в первой же гонке, удивляясь, как же у них так быстро получается!
Чтобы уверенно чувствовать себя за рубежом, нужна все-таки определенная база, а у вас ее с четырьмя стартами в Кубке России маловато будет :)
про то и разговор...
если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно (разьясняю) - я хочу научится быстро ездить, опыт (4 этапа в кубке россии) российский подсказывает что надо это делать заграницей! Где? только финляндия? школы вождения? или гонки?

насчет кольца - никто не говорил что оно есть, но то что есть, так же как и в ралли - дает мне хотя бы какой то базис.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 10 August 2009, 21:35:24 »

если внимательно почитать мои сообщения, то станет ясно (разьясняю) - я хочу научится быстро ездить, опыт (4 этапа в кубке россии) российский подсказывает что надо это делать заграницей! Где? только финляндия? школы вождения? или гонки?

По-моему, в вашем случае, чтобы научиться быстро ездить, прежде всего необходим не гоночный опыт за рубежом, а грамотный тренер. Помимо чисто технологических сложностей (международные лицензии сейчас новичкам не выдаются), нужно понимать, что доходить до гоночных премудростей самостоятельно куда дольше и дороже, нежели при помощи грамотного наставника. Поэтому я и говорю в первую очередь о "школе".

Ну а когда "школа" будет позади, можно задуматься и о том, где дальше шлифовать свои знания. Первой и самой бюджетной "зарубежной" ступенькой могут стать ралли в Белоруссии и Прибалтике, а после и до Италии с Финляндией будет рукой подать :)
Navigator
Гость
« Ответ #14 : 13 August 2009, 19:00:58 »

Вообщем и добавить нечего, многоуважаемый нами всеми Андрей Клещев все правильно Вам объяснил, сначала только школа, либо индивидуальный тренер и только потом гонки.
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 66.