Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФИНАЛ Кубка России 2009  (Прочитано 174705 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 20 August 2009, 12:02:02 »

Гена! Ну его нафиг - ждать того финала, приезжай так - на шашлыки, пока море не остыло :)
С. Травников
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 20 August 2009, 14:12:10 »

После сегодняшнего заседлания Комитета ралли с вероятностью в 90 процентов можно сказать, что финал Кубка России пройдет в Туапсе в прошлогоднем формате, в запланированные ранее даты и с  организатором в лице Руслана Напсо.

Если Сергею Вадимовичу Успенскому не удастся до конца недели решить проблему денежной помощи организатору (а именно первый вице-президент РАФ выступает гарантом дополнительного финансирования ралли "Туапсе"), то в действие вступит запасной вариант, и финал пройдет в конце октября в Кыштыме.

Спасибо, Андрей, порадовал!  :up:

Еще раз, на случай, если финансов вдруг не будет хватать, предложу все-таки увеличить взносы - за такую гонку, как Туапсе, многие участники готовы будут "проголосовать" даже если взнос будет как на ЧР. По крайней мере, уровень прошлогоднего финала был повыше многих чемпионатных гонок, да и километраж почти такой же...
PARUS
Гость
« Ответ #47 : 20 August 2009, 14:18:13 »

. По крайней мере, уровень прошлогоднего финала был повыше многих чемпионатных гонок, да и километраж почти такой же...

Спасибо на добром слове! Если произойдёт, то постараемся, не ударить в грязь лицом
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 20 August 2009, 22:07:20 »

Гена! Ну его нафиг - ждать того финала, приезжай так - на шашлыки, пока море не остыло :)
Спасибо за приглашение!  :D Будем думать. Если что, я маякну!  :up: ;)
PARUS
Гость
« Ответ #49 : 20 August 2009, 22:24:01 »

Только, что по телефону, Успенский С.В. подтведил финансовое участие УРТ,  в помощи организации Финала Кубка России в Туапсе. За, что, ему огромное спасибо! Завтра запускаем механизм! :super:

До встречи на Юге ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 20 August 2009, 22:28:00 »

То есть у нас как в прошлом году - Новоросс, а в следующие выходные Туапсе?
PARUS
Гость
« Ответ #51 : 20 August 2009, 22:46:51 »

То есть у нас как в прошлом году - Новоросс, а в следующие выходные Туапсе?

Получается так ;)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 20 August 2009, 22:59:48 »

Ребята ,Здравствуйте..
Верите нет ,почитав .мне тоже как многим захотелось на юг и вина пропустить... :beer:

но вот вина хочеться выпить на юге а погонять в Кыштыме...
те кто видел не дадут соврать .. допы интересные  что зимой по снегу ..что летом ..очень быстрые ... и нарулиться хватит ..так что если будет Кыштым ..пригоняйте ..проедите потом сравнивать можно будет а так сравниваем одно с тем чего ни когда не видели...

а вина блин очень хочеться выпить все таки на Юге....

а по поводу красоты ....дак ну что сказать ...Финляндия страна 1000 озер а вокруг ККыштыма их 1000 и еще 100 маленьких :lol:
а осенью бывает очень красиво...
вот фото  в 2005 году в начале октября зрители на берегу озер жарили шашлыки и темература была +25 .

вот сами посмотрите, вРоссии в кажом месте своя красота и везде она не повторимая ... на Море свои неповторимые места ,у нас леса ,горы и озера  
вот еще Ирек Даутов на Хонде гоняет :up:

http://mine-hosting.convex.ru/tur2005/316_1640.html

и мои поздравления ,,ФИНАЛ на ЮГЕ ураааааа
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 20 August 2009, 23:05:02 »

Только, что по телефону, Успенский С.В. подтведил финансовое участие УРТ,  в помощи организации Финала Кубка России в Туапсе. За, что, ему огромное спасибо! Завтра запускаем механизм! :super:

До встречи на Юге ;)
Отличная новость!!!!!! :super:
PARUS
Гость
« Ответ #54 : 20 August 2009, 23:06:31 »

Ребята ,Здравствуйте..
Верите нет ,почитав .мне тоже как многим захотелось на юг и вина пропустить... :beer:

а вина блин очень хочеться выпить все таки на Юге.

http://mine-hosting.convex.ru/tur2005/316_1640.html

Милости просим!! :beer: :beer: С гостеприимством у нас всё в порядке :beer:
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 21 August 2009, 01:39:11 »

До встречи на Юге ;)
Вот это новость  :up: :up: :up:Явно может претендовать на лучшую интригу месяца :super:Мои поздравления :beer:Обязательно приедем после Новоросса,организаторам терпения,выдержки,и Удачи!!! :up:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 21 August 2009, 03:09:14 »

До встречи на Юге ;)
Русик! Признавайся,ты все знал или "шифравался",я к тому что в воскресение на УТС "Краснодарский Край ты с уверенностью в 99,9% сказал что ралли в Туапсе не состоятся или 0,01% это действительно лоторейный билет :super:Но в любом случае с победой Вас  :super:,что смогли склонить чашу в свою сторону,и все это благодаря авторитету команды "PARUS",которая делает лучшие гонки в России :super:Сил и здоровья всем ,Тебе Русик,Андрею Прыхлику,"Другу",Вове Музалевскому и Всем ,всем кто ввязался в эту прекрасную авантюру  :super: Что касается меня ты знаешь всегда готов помочь и поучавствовать в организации.
PARUS
Гость
« Ответ #57 : 21 August 2009, 07:44:01 »

Русик! Признавайся,ты все знал или "шифравался",я к тому что в воскресение на УТС "Краснодарский Край ты с уверенностью в 99,9% сказал что ралли в Туапсе не состоятся или 0,01% это действительно лоторейный билет :super:Но в любом случае с победой Вас  :super:,что смогли склонить чашу в свою сторону,и все это благодаря авторитету команды "PARUS",которая делает лучшие гонки в России :super:Сил и здоровья всем ,Тебе Русик,Андрею Прыхлику,"Другу",Вове Музалевскому и Всем ,всем кто ввязался в эту прекрасную авантюру  :super: Что касается меня ты знаешь всегда готов помочь и поучавствовать в организации.
Спасибо ! А по-поводу шифровался, или нет. То нет. Я был на 100% уверен, что финал будет в Пено. Но, когда позвонил Успенский и очень убедительно попросил. Я не смог долго ломаться. Надо, так надо.  Будем стараться сделать не хуже, чем в прошлом году.
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 21 August 2009, 09:23:59 »

Отличная новость  :super: :super: :super: :up:
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 21 August 2009, 23:00:21 »

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
всегда хорошо когда календарь по срокам и гонкам соблюдается - спортсменам удобнее и рациональнее!
Даёшь СУПЕРФИНАЛ в ТУАПСЕ!
Удачи оргам, ведь механизм наверняка хоть и смазан  :super: где надо , но первый оборот маховика всегда тяжёл.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 72.