Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РАЛЛИ "СЕСТРОРЕЦК": НАДО ИЛИ НЕТ?  (Прочитано 22384 раз)
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« : 22 August 2009, 22:49:52 »

Организаторы единственного асфальтового ралли на Северо-западе СТК «ВиК» готовят необходимые документы для оформления заявки на проведение ралли «Сестрорецк - 2010» как этапа Кубка России. Однако их волнует, наверное, главный вопрос - кроме них это кому-нибудь надо? Проведение ралли в мае в Курортном районе дело очень дорогостоящее и будет обидно, если все труды окажутся напрасными и на ралли приедет немного участников. Кроме того, в Курортном районе Санкт-Петербурга сменилась часть администрации, руководить местным спортом пришел новый человек, который, насколько известно, тяготеет к более безопасным и менее затратным видам спорта - легкая атлетика, велоспорт....
Именно он и задал такой вопрос - Нам это надо?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 22 August 2009, 23:57:56 »

Организаторы единственного асфальтового ралли на Северо-западе СТК «ВиК» готовят необходимые документы для оформления заявки на проведение ралли «Сестрорецк - 2010» как этапа Кубка России. Однако их волнует, наверное, главный вопрос - кроме них это кому-нибудь надо? Проведение ралли в мае в Курортном районе дело очень дорогостоящее и будет обидно, если все труды окажутся напрасными и на ралли приедет немного участников. Кроме того, в Курортном районе Санкт-Петербурга сменилась часть администра,местции, руководить местным спортом пришел новый человек, который, насколько известно, тяготеет к более безопасным и менее затратным видам спорта - легкая атлетика, велоспорт....
Игорь !Все зависит будут или еще асфальтовые этапы КР в календаре.Тут наверное должны свое слово сказать орги "Жемчужины","Сочи",да и не первый год проводят "Горячий ключ"в асфальте.Вот если все эти гонки объединить в Кубковую серию то будет супер :up:Ну а если будет только "Сестрик",местный народ немножко конечно поедет но........ Самое главное асфальт интересен многим участникам .Иващенко,Зимин,Чулков,Беньяминов,Иванов и многие-многие...   И мое лично мнение "Сестрорецк" это легендарное ралли,а легенду нельзя хронить! Мы и так потеряли "Мороз","Медведь","Каменный пояс" да и "Белые ночи" хотя загнать в .....  Я за "Сестрик"!!!! :super:
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 23 August 2009, 00:12:05 »

Игорь !Все зависит будут или еще асфальтовые этапы КР в календаре.Тут наверное должны свое слово сказать орги "Жемчужины","Сочи",да и не первый год проводят "Горячий ключ"в асфальте.Вот если все эти гонки объединить в Кубковую серию то будет супер :up:Ну а если будет только "Сестрик",местный народ немножко конечно поедет но........ Самое главное асфальт интересен многим участникам .Иващенко,Зимин,Чулков,Беньяминов,Иванов и многие-многие...   И мое лично мнение "Сестрорецк" это легендарное ралли,а легенду нельзя хронить! Мы и так потеряли "Мороз","Медведь","Каменный пояс" да и "Белые ночи" хотя загнать в .....  Я за "Сестрик"!!!! :super:

А я также и за Жемчужину и за Сочи, классные соревнования. Понятно, что времена кризисные, не все в этом году и не у всех получалось.  Кстати, услышал тут краем уха, что финал Кубка нынешнего года все-таки будет в Туапсе. Кризис пройдет, гонки останутся? Проедем и эту синусоиду, ИМХО. Спасибо за поддержку!
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 23 August 2009, 00:28:02 »

Игорь,а что уже "Сестриком" г-н Ваймер не рулит?
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 23 August 2009, 00:51:29 »

Ваймер ,он директор автошколы в Сестрорецке,а главный там Музыщук и Роземблит.
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 23 August 2009, 01:13:34 »

Ваймер ,он директор автошколы в Сестрорецке,а главный там Музыщук и Роземблит.
О!Е мое!И Леонида РозеНблита (именно так правильно пишется фамилия)вспомнили,хотя он к этому ралли
и отношения то никогда не имел. Да и у Вадима фамилия МузыЧук.
Уважаемый Rallyfan!И откуда Вы такой всезнающий то!
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 23 August 2009, 01:19:03 »

Организаторы единственного асфальтового ралли на Северо-западе СТК «ВиК» готовят необходимые документы для оформления заявки на проведение ралли «Сестрорецк - 2010» как этапа Кубка России. Однако их волнует, наверное, главный вопрос - кроме них это кому-нибудь надо? Проведение ралли в мае в Курортном районе дело очень дорогостоящее и будет обидно, если все труды окажутся напрасными и на ралли приедет немного участников. Кроме того, в Курортном районе Санкт-Петербурга сменилась часть администрации, руководить местным спортом пришел новый человек, который, насколько известно, тяготеет к более безопасным и менее затратным видам спорта - легкая атлетика, велоспорт....

Гонка интересная: и гоночная ее часть, и для спонсоров она идеальна.Но в том формате,в котором Сестрорецк проводился несколько
последних лет,его больше так давать нельзя.Небезопасно все это. 2 года назад мы (тогда еще команда "Лаура Спорт") представили Организатору несколько видоизмененную концепцию трассы ралли Сестрорецк. Ей тогда не воспользовались...... Может быть сейчас это кому то станет нужно?
Rallyfan
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 23 August 2009, 01:29:16 »

О!Е мое!И Леонида РозеНблита (именно так правильно пишется фамилия)вспомнили,хотя он к этому ралли
и отношения то никогда не имел. Да и у Вадима фамилия МузыЧук.
Уважаемый Rallyfan!И откуда Вы такой всезнающий то!
Олег! Сразу хочу извинится за неправильное написание фамилий,а что касается ралли,так я могу тебе еще рассказать про это ралли когда оно называлось "Память Ильича".Да и могу если надо свисти с Борозденым,Эриком Евдокименко,"Веней",Березовским и др.Они тебе расскажут как раз все о "Сестрорецке".
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 23 August 2009, 01:45:52 »

Олег! Сразу хочу извинится за неправильное написание фамилий,а что касается ралли,так я могу тебе еще рассказать про это ралли когда оно называлось "Память Ильича".Да и могу если надо свисти с Борозденым,Эриком Евдокименко,"Веней",Березовским и др.Они тебе расскажут как раз все о "Сестрорецке".
Мне про Сестрорецк(Память Ильича,Медный Всадник) рассказывать ничего не надо.И сводить с вышеперечисленными и очень уважаемыми мною людьми тож-знаком далеко не один год.
Предлагаю эту перепалку закончить и если есть что сказать непосредственно по теме, то высказываться именно по ней.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 23 August 2009, 05:45:53 »

Сестрорецк всегдя собирал большой канал. Даже в худшие времена. Так что по поводу интереса гонщиков я бы не беспокоился.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 23 August 2009, 09:42:12 »

Ваймер не просто директор автошколы, он еще и местный депутат, и помощник депутата Госдумы. Так что у него в руках есть определенные административные рычаги. В последние годы он был фактически вдохновителем этой гонки, а делали ее Богунов, Музычук, Михайлов. Насколько я знаю, персонально Богунов в прошлом году не довел дело с заявкой в РАФ до конца.  Леонид Яковлевич Розенблит, десять с лишним  лет (с 1997 ?) живет в Германии и непосредственно к этому ралли отношения не имеет. Также, как и периодически исчезающий из поля зрения Борис Владимирович Рейзин, который в середине девяностых помог подтянуть туда спонсорские деньги ПТК.

На этот раз именно Геннадий Михайлов обратился с просьбой обсудить тему Сестрика на форуме, чтобы было что показать местной администрации и действтительно определить нужность этого ралли.  А Ваймер, разумеется, останется центральной персоной этого ралли, поскольку на нее он потратил лет тридцать (чуть поменьше) своей жизни. Было бы здорово, если бы Олег Крылов сумел договориться с организаторами на этот раз о внесении предлагавшихся им изменений в формат Сестрорецка, поскольку они действительно касаются безопасности прежде всего.
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 23 August 2009, 18:39:04 »

Да уж, очень бы хотелось, чтобы эта гонка проводилась.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 24 August 2009, 01:45:22 »

На этот раз именно Геннадий Михайлов обратился с просьбой обсудить тему Сестрика на форуме, чтобы было что показать местной администрации и действтительно определить нужность этого ралли.
Очень приятно вновь видеть после длительного перерыва в  лице Гены Михайлова организатора ралли  "Сестрорецк" :super:. Думаю, команду ему составит Андрей Бородулин.Надеюсь у них все получится ! Игорь при встрече Привет им!
kurochkin
Гость
« Ответ #13 : 24 August 2009, 08:24:40 »

простите если ОФФ: Подскажите, что с Вадиком Музычук? Мы с ним познакомились когда он приехал к нам в Павлодар в 91м году проводить и судить этап ЧРК. А потом слышал о лишении его лицензии и всё, пропал.
PARUS
Гость
« Ответ #14 : 24 August 2009, 08:34:57 »

простите если ОФФ: Подскажите, что с Вадиком Музычук? Мы с ним познакомились когда он приехал к нам в Павлодар в 91м году проводить и судить этап ЧРК. А потом слышал о лишении его лицензии и всё, пропал.

На сколько мне известно, в декабре этого года, срок дисквалификации истекает. Но особого желания вернутьсяв спорт, в его словах, я не услышал (мы встречались, когда перед пересечением Российско - Финской границы, на один день  остановился в Питере) Работает нач. охраны в одной из Питерских фирм. В целом, не плохо себя чувствует. И дай Бог.

P.S. Забыл добавить; занимается организацией и судейством спортивной рыбалки  ;)
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 41.