Во-первых, хочу извиниться за неумышленное введение в заблуждение своим постом.
Программа Скоростной участок вышла в эфир 17.03 в 18:25, вместо объявленных по телепрограмме 21:30. Это стало полной неожиданностью даже для создателей программы (Сергей Никольский и Ко). Дирекция телеканала Россия 2 поменяла время выхода в эфир, никого не предупредив и не сообщив дополнительно новое время.
Премьера программы, о которой так много говорится, состоится только в субботу 20.03.2010. Время выхода в эфир я сообщу, когда будет точно известно.
Во-вторых, небольшие комментарии по постам:
Разговаривая с потенциальными спонсорами ( партнерами) о их участии в финансировании ЧР (ТР), после Пено и Ландохи получен ответ - нет. И Вы знаете почему. " Где это ваше ралли проходит? Где???!!!" " Где можно посмотреть передачу о ралли? Один раз в месяц?" " А много зрителей? 300 или 3000?" " Сколько машин ? Это в вашем классе? Как всего 50 машин?" " Сколько экипаж получает за первое место?" . Люди которые могли бы активно поучаствовать в этапах ралли - очень удивляются получая ответы на простые вопросы. А я, было обрадовался , что будет новая интересная программа о ралли.
С таким отношением (и обвинениями в гоблинском подходе) скоро у нас и одной передачи в месяц про ралли не будет.
А спонсорам нужно объяснять, что ралли - это не массовый забег, где может стартовать пару тысяч человек.
Но вот уже третий раз сообщается о программе выхода на ТВ - и появляется информация на сайте ALM... И опять нет передачи по ТВ
И почему-то все тактично умалчивают, что все это КОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие!!!
Сайт almrally.ru всего два раза анонсировал телевизионные передачи и почему-то оба раза случались какие-то накладки. Может не анонсировать? Без анонсов то все вовремя выходит
Любой проект, в который вложили хоть копеечку, коммерческий. Кто вложил - не важно. Или если у программы появится генеральный спонсор и спортсмены не будут лично помогать, то проект перестанет быть коммерческим?
И при чем здесь "Скоростной участок"?
Есть группа людей, которая решила сдвинуть с мертвой точки освещение нашего любимого ралли. Поговорили с группой спортсменов, которые согласились это финансировать. Это именно коммерческое предложение, так как участникам пообещали эфирное время поделить между теми, кто заплатил. И было открытым текстом сказано - не платите, не показываем! Какие же после этого могут быть розовые сопли?
Передача рассказывает о этапе Чемпионата России по ралли. Победителей и призеров показывают в любом случае. Но нельзя обойти вниманием людей, которые помогают существовать этой программе.
Алена, мы с тобой об этом говорили. А тут получается, что все наоборот.
[/quote]
Андрей, по словам самой г-жи Завершинской, "это наша общая программа". Цитирую отсюда: http://wwwboards.auto.ru/rally/1304198.html
Если внимательно прочитать пост, то диалог получается следующий:
Сначала про Скоростной участок:
Я: Завтра 17 марта в 21:30 на Россия 2 передача "Скоростной участок" с репортажем про ралли "Лахденпохья 2010".
Linych: Это в программе есть.
Дальше речь идет о программе "Ралли.Чемпионат России" телеканал 7ТВ
Linych: А ваша программа когда выйдет?
Я: это наша общая программа, без поддержки спортсменов программа не сможет существовать
С уважением к Вашим мнениям,
Анна Завершинская