Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Драг в Краснодаре на новом автодроме. Фото  (Прочитано 11578 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 03 October 2009, 22:42:12 »

Открылся у нас новый автодром - назвали его Турбодром Белая стрела. Полоса для драга (402 + 400 на торможение + 150 ловушка. С ограждением, будет освещение, там же мотокроссовая трасса, там же будет что-то еще. На открытии сказали "единственный в СНГ"
Сегодня там прошел этап по драгу
260 кмч делали, 1000+ кобыл было. Завтра будут свободные заезды на установление рекорда.

Фото фото http://www.ikar.in/Drag031009.html
.
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 03 October 2009, 23:36:50 »

Игорь привет! А как ты договорился снимать вблизи? С оргами общался требования у них оч. интересные...  :confused: ;)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 03 October 2009, 23:41:08 »

Игорь привет! А как ты договорился снимать вблизи? С оргами общался требования у них оч. интересные...  :confused: ;)

Ты неправильно общался :) Или с неправильными оргами :)
Мне правильные орги выдали пропуск "Организатор. Проход везде"
Но там реально снимать можно только на самом старте - на финише у них 250 кмч и автофокус уже не работает :(
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 03 October 2009, 23:42:31 »

Ты неправильно общался :) Или с неправильными оргами :)
Мне правильные орги выдали пропуск "Организатор. Проход везде"
Но там реально снимать можно только на самом старте - на финише у них 250 кмч и автофокус уже не работает :(
Общался с Романом, он сказал ВСЕ фото сливаеш нам и мы тебя пускаем. Это нонсенс!!!
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 03 October 2009, 23:44:30 »

гыы... у нас тут был такой типа организатор, который еще  и деньги хотел брать "За аккредитацию фотографа"... В итоге закончилось тем, что я славно отработал со знакомым наемным "штатным" фотографом за деньги этого организатора, ибо все ,естественно как ломанууулись платить деньги, как ломанууулись....
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 03 October 2009, 23:48:31 »

Общался с Романом, он сказал ВСЕ фото сливаеш нам и мы тебя пускаем. Это нонсенс!!!
Ну, вообще-то, аккредитация подразумевает передачу всех материалов организатору :) Правда не оговаривается в каком формате и качестве. Так что мог бы слить 800х600 им :) Это мы на ралли расслабились - никто фото не отбирает из организаторов.
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 03 October 2009, 23:50:12 »

Ну, вообще-то, аккредитация подразумевает передачу всех материалов организатору :) Правда не оговаривается в каком формате и качестве. Так что мог бы слить 800х600 им :) Это мы на ралли расслабились - никто фото не отбирает из организаторов.
А когда у них там следующие этапы? Мож вправду так и аккредитоваться (800*600)  :rotate: :gigi:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 03 October 2009, 23:50:58 »

гыы... у нас тут был такой типа организатор, который еще  и деньги хотел брать "За аккредитацию фотографа"... В итоге закончилось тем, что я славно отработал со знакомым наемным "штатным" фотографом за деньги этого организатора, ибо все ,естественно как ломанууулись платить деньги, как ломанууулись....

Вот не имея основанй получить аккредитацию на ВРЦ - я бы заплатил, если бы была такая услуа :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 03 October 2009, 23:52:45 »

А когда у них там следующие этапы? Мож вправду так и аккредитоваться (800*600)  :rotate: :gigi:
Завтра!
Завтра у них там свободные заезды на установление рекорда. Как сказал комментатор - завтра "будут ложить моторы и рвать асфальт" :)
Правда - по прогнозу дождь может случиться.
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 03 October 2009, 23:54:27 »

Завтра!
Завтра у них там свободные заезды на установление рекорда. Как сказал комментатор - завтра "будут ложить моторы и рвать асфальт" :)
Правда - по прогнозу дождь может случиться.
Фоты кстати красивые  :super: А ты завтра туда не собираешся?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 03 October 2009, 23:58:13 »

Фоты кстати красивые  :super: А ты завтра туда не собираешся?

Брака жуть как много! Никогда так много не было! Не справляется автофокус :(
Я завтра в Новоросс - на прописку трассы :)
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 04 October 2009, 00:00:07 »

Брака жуть как много! Никогда так много не было! Не справляется автофокус :(
Я завтра в Новоросс - на прописку трассы :)
А со скольки там это всё ты не в курсе?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 04 October 2009, 00:04:53 »

Завтра в 12
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 04 October 2009, 00:25:47 »

Красные революционные шаровары порадовали  :laugh: :laugh: :laugh:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 04 October 2009, 15:06:16 »

вообще-то, аккредитация подразумевает передачу всех материалов организатору - это, блин, сильно! Своеобразное российское изобретение... Типа "нам штатные фотографы не нужны - мы и так все отберем". Ну-ну, посмотрел бы я, как такие "орги" например DPPI объясняли - кто кому и чего должен. Я с такими оргами обычно демонстративо оставляю фотоаппарат дома и сажусь на трибуну с пивком или водИчкой... ;))) Или вообще не еду. :)
 ЗЫ: А вот автофокус, не работающий на 250 км/ч - это чтойта странное, конечно.... ДолжОн. Иначе чем Ф-1 и Ле-ман снимают? Другое дело что "прицелиться" офигенно сложно - я так один раз по байкам "целился" - брака процентов 30. Но "пристрелявшийся" чел рядом с фиксой - куда меньше брака при этом выдал даже с рук, без монопода. С Мк2 причем.
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 22.