Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Предгорья Кавказа 2009" 14- 15 ноября  (Прочитано 76271 раз)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 08 November 2009, 22:20:00 »

Кстати Адам Богус обещал,что надо по ралли в Адыгее то поможет во многих вопросах.
учтём!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 08 November 2009, 22:20:26 »

:confused: :confused: :confused:
Я к тому,что нужен ответственный секретарь и официальный организатор.
PARUS
Гость
« Ответ #62 : 08 November 2009, 22:21:43 »

Пока не могу!!!!! но время скоро настанет!!!
А как теперь будет жить ЧЮФО????? :shuffle:

Я, с себя, снимаю все полномочия, так что, кому не лень может дерзать. Свято место, пусто не бывает. Трапезников, выражал претензии
по поводу моих организаторских способностей. Может он покажет, как надо. А может ещё кто захочет. Но дело всё в том, что на данный момент проведение ЧЮФО не имеет смысла (см. ЕВСК ). В следующей редакции ЕВСК (которое выйдет  в  2011г.), руководители РАФ, пообещали изменить некоторые пункты. Но этим, наверно, будут заниматься кто-то другой. Что мог, я сделал. И могу смело покинуть это поприще.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 08 November 2009, 22:25:46 »

Я, с себя, снимаю все полномочия, так что, кому не лень может дерзать. Свято место, пусто не бывает. Трапезников, выражал претензии
по поводу моих организаторских способностей. Может он покажет, как надо. А может ещё кто захочет. Но дело всё в том, что на данный момент проведение ЧЮФО не имеет смысла (см. ЕВСК ). В следующей редакции ЕВСК (которое выйдет  в  2011г.), руководители РАФ, пообещали изменить некоторые пункты. Но этим, наверно, будут заниматься кто-то другой. Что мог, я сделал. И могу смело покинуть это поприще.
Исчерпывающе..... :(
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 08 November 2009, 22:40:16 »

Так - уточните: кто там за барашка ответственный, кто за винцо?  Может тоже первый раз поехать овощем? :)
ЗЫ - проект календаря скоро будет. Пока можно сказать, что асфальта не будет :( будет гравий в разных вариантах и разных местах, будут спринты, будет автомногоборье.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 08 November 2009, 22:47:24 »

Так - уточните: кто там за барашка ответственный, кто за винцо?  Может тоже первый раз поехать овощем? :)
а прессой кто будет заниматься????? :mad: :rotate: :super:.. и моделями :shuffle: :shuffle:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 08 November 2009, 22:51:44 »

а прессой кто будет заниматься????? :mad: :rotate: :super:.. и моделями :shuffle: :shuffle:
Я уже хорошо позанимался прессой - вся местная пресса в лице Женьки обеспечена индивидуальным жилетом и не требуется вмешательства :)
Ну а модели и овощение - не мешает одно другому :)
PARUS
Гость
« Ответ #67 : 08 November 2009, 22:52:50 »

Так - уточните: кто там за барашка ответственный, кто за винцо?  Может тоже первый раз поехать овощем? :)

Барашку маринованную, готовую к мангалу, привезут из Нальчика (думаю, в квалификации тамошних аборигенов, сомневаться не стоит). А все остальное привезу сам, но мы ни от чего не отказываемся и милости просим к нашему мангалу. Подробности дислокации на трассе, утром 15.10.09 в штабе ;) :beer:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 08 November 2009, 22:54:36 »

Я уже хорошо позанимался прессой - вся местная пресса в лице Женьки обеспечена индивидуальным жилетом и не требуется вмешательства :)
Ну а модели и овощение - не мешает одно другому :)
А комитет по делам молодёжи Новороссийска пригласил????
Очень очаровательная руководительница того комитета!!!!! :shuffle:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 08 November 2009, 22:55:35 »

маринованную, готовую к мангалу, привезут из Нальчика (думаю, в квалификации тамошних аборигенов, сомневаться не стоит). А все остальное привезу сам, но мы ни от чего не отказываемся и милости просим к нашему мангалу. Подробности дислокации на трассе, утром 15.10.09 в штабе ;) :beer:

Как это 15го? 14го с утра общий сбор :)
PARUS
Гость
« Ответ #70 : 08 November 2009, 22:55:42 »

А комитет по делам молодёжи Новороссийска пригласил????
Очень очаровательная руководительница того комитета!!!!! :shuffle:

Шашлык вкуснее :gigi:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 08 November 2009, 22:55:57 »

А ,Женя может очень даже достойно отработать.
PARUS
Гость
« Ответ #72 : 08 November 2009, 22:57:05 »

Как это 15го? 14го с утра общий сбор :)

Сама гонка 15-го же. Или где?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 08 November 2009, 22:58:10 »

Шашлык вкуснее :gigi:

А шашлык вместе с руководительницей, а? :)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 08 November 2009, 22:58:22 »

Так - уточните: кто там за барашка ответственный, кто за винцо?  Может тоже первый раз поехать овощем? :)

Барашку маринованную, готовую к мангалу, привезут из Нальчика (думаю, в квалификации тамошних аборигенов, сомневаться не стоит). А все остальное привезу сам, но мы ни от чего не отказываемся и милости просим к нашему мангалу. Подробности дислокации на трассе, утром 15.10.09 в штабе ;) :beer:

а 14го????? :beer:
15го мне офицерить по связям...... :eyes:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 62.